Liquidator, спасибо, что напомнили. Уже на следующей недели включу в таблицу или отдельно буду упоминать.
+1,64% (597,63 USD) fx-trend
+0,54% (86,60 USD) panteon-finance
+1,64% (597,63 USD) fx-trend
+0,54% (86,60 USD) panteon-finance
Но то что наделали консервы на этой недели в моем портфеле никак не годится.
Возможно я переборщил с диверсификацией, возможно не правильно распределил доли. Сомнения есть всегда, буду думать и смотреть в оба.
Мой выдержал. Может быть нужна более широкая диверсификация? У меня примерно аналогичные цели.Желание иметь такой портфель, чтоб смог удержать просадку 2-3 консерв не уходя в минус.
Целый день мучаюсь этой-же проблемой.Никак не могу решить, что делать с Жуком.
Никак не могу решить, что делать с Жуком. Разум подсказывает выходить если еще будет с чем. Жадность - остаться так как минусовый КУ.
учитывая, сколько времени он отбивает просадку, то лучше передать деньги в управление более активному трейдеру
Прошу прощения, вы говорите о жуке, который 7093 или каком-то другом?у Жука после просадок повышенная доходность ... не факт что другой управ такую даст ... равно как и не факт что следующая неделя будет в плюс
Вот и терзаемся дилеммой ...
kuhcinsil, ну дай вам бог. более ляма слив, десять лимонов ру в минусе, сколько своих живых денег слито хз..... Я бы на его месте бухал
дык на это и намекаю)Может он тоже бухает.