• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - Miha12 - (Fx-trend)

Miha12

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет!
Давно зародилась идея ПАММ-инвестирования. Я хочу с вами поделиться своим портфелем. Решил инвестировать на праздник 23.02.13
На данный момент сформирован консервативный портфель.
Который выглядит так:
Galaxy 210$
GalaxyGT 210$
Sven 210$
Klyaksa 30$
Первые 3 зарекомендовавшие себя консервативные счета, 1 хороший агрессивный, показывающий хорошую динамику)
В будущем вложусь в :
investobolin
Goldi
BarsCapital
Jborn
Инвестируйте, спрашивайте)
Читайте мой блог

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
GalaxyGT я бы исключил, доходность по ней не особо отличается от Galaxy 9422 а вот продолжительность торгового периода в несколько раз выше остальных Галактик, в случае необходимости выйти возможно придётся долго ждать ролловера ... смысла в этом не вижу.

Silverhanto

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000
GalaxyGT я бы исключил, доходность по ней не особо отличается от Galaxy 9422 а вот продолжительность торгового периода в несколько раз выше остальных Галактик, в случае необходимости выйти возможно придётся долго ждать ролловера ... смысла в этом не вижу.
Да и не стоит забывать, что это все таки АТС со всеми вытекающими последствиями, а тут их целых две.
А вот насколько хороший агрессивный, еще пока рано говорить, т.к. мы не знаем какие риски присущи данному счету. Ведь оценить их трудно, пока не было первой просадки, да и одной будет мало для оценки.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Да и не стоит забывать, что это все таки АТС со всеми вытекающими последствиями, а тут их целых две.

С Галактиками я думаю всё будет в порядке ... сам периодически в них инвестирую не маленькие суммы ...

Сверху Снизу