neva2012, не планируете ввести в портфель WestF? Она пережила вторую просадку, передохнула и хорошо отработала прошлую неделю. Пока обнадеживает .
После первой её просадки я думал так же. В итоге попал на вторую. А, как известно, "БГ троицу любит".
neva2012, не планируете ввести в портфель WestF? Она пережила вторую просадку, передохнула и хорошо отработала прошлую неделю. Пока обнадеживает .
неадекватность управляющей
Пока кроме "скандальной" WestF хватает достойных управляющих.neva2012, не планируете ввести в портфель WestF? Она пережила вторую просадку, передохнула и хорошо отработала прошлую неделю.
Пока можно посмотреть со стороны: закрыта 1 сделка -4,33%Она сейчас после просадки и отдыха будет осторожничать, и прибыль пока вся инвестору.
neva2012, Спасите вкладчиков хозяина, не инвестируйте в него. У него, с горя, вторая убыточная неделя подряд в серьез так намечается
сомневаюсь что это результат бегства инвесторов - это результат неудачной сделки, принесшей инвесторам -16,29% т.к. КУ<0 то и весь убыток достался инвесторамПохоже на то... Вот и инвесторы побежали - уже 109к вывели.
сомневаюсь что это результат бегства инвесторов - это результат неудачной сделки, принесшей инвесторам -16,29% т.к. КУ<0 то и весь убыток достался инвесторам
Пока можно посмотреть со стороны: закрыта 1 сделка -4,33%Она сейчас после просадки и отдыха будет осторожничать, и прибыль пока вся инвестору.
ТП только начался - терпите. ))neva2012, Спасите вкладчиков хозяина, не инвестируйте в него.
уже -8,93% Zelena, теперь вы согласитесь, что про инвестирование в WestF лучше забыть? Думаю если и в этот ТП результат будет отрицательный, то инвесторов, готовых оставить средства в этом счете, почти не останется.Пока можно посмотреть со стороны: закрыта 1 сделка -4,33%
К сожалению, вынуждена согласиться, в том, что это ее практически последний шанс. Есть еще половина недели. Посмотрим. В какой-то момент я в нее поверила.уже -8,93% Zelena, теперь вы согласитесь, что про инвестирование в WestF лучше забыть? Думаю если и в этот ТП результат будет отрицательный, то инвесторов, готовых оставить средства в этом счете, почти не останется.
Я не имела ввиду вывод до окончания ТП. Сейчас впрочем это уже не актуально. Видимо, все-таки на рынке сейчас форс-мажор, о котором я говорила.Zelena, интересно до какого вы будете вкладывать в нее? Она уже показала свою неспособность остановится. Ошибки бывают у всех, но не так часто. Во время соскочить, учитывая ее штраф в 70% особо не выйдет.
Они там уже недели две вроде есть.Есть свободные места в Hermes 2.0
Я его из портфеля вывел, сильно не слежу. На фастпамме увидел, что есть места.Они там уже недели две вроде есть.
Из него, кроме вас, 2 недели назад вывели еще около 400к. С тех пор свободные места и висят. Мало находится желающих...Но не думал, что с моим выходом освободится так много мест.