в минус себе инвестироватьМало находится желающих...
Интерес инвестора прежде всего в своих депозитах, если есть возможность вывести и вы считаете, что так прибыльнее - то почему бы и нет.neva2012, Хотел узнать Ваше мнение по поводу новых правил о выводе со "штрафом". Не кажется ли Вам, что оно прямым образом ущемляет права инвесторов с консервативными взглядами, в угоду "инвесторам-попрыгунчикам"? Далеко ходить за примером не нужно. Сейчас у Максима плавающая просадка 10.15%, и всего за 2 часа выведено со штрафом уже 123к, я естественно не боюсь, что счёт будет завален, не тот случай, но мне совершенно не хочется платить за инвесторов-паникёров, которые теперь чуть что будут бежать с корабля. А платить придётся, так как просадка из-за таких побегов только увеличивается. Вот сижу и думаю, что теперь делать, руководствоваться своими правилами инвестирования или принимать "чужие" правила игры.
В 22 ч по мск вышли очень важные новости по баксу - публикация протоколов заседания FOMC.Что сегодня произошло на рынке? И Гелиос и Максим выдают худшие недели за свою историю. У Мастер тоже наихудший ТП за историю (хорошо его нет у меня)
даже я хоть и не торгую, но знаю, что торговля на новостях очень рискованна, т.к. не понятно как рынок отреагирует на новость, поэтому лучше заранее закрыть все сделки и еще около часа после желательно в рынок не входить, а наблюдать. Почему же такие вроде бы матерые трейдеры-консерваторы пытаются отработать новости? В итоге имеем то что имеем.В 22 ч по мск вышли очень важные новости по баксу
Что сегодня произошло на рынке? И Гелиос и Максим выдают худшие недели за свою историю. У Мастер тоже наихудший ТП за историю (хорошо его нет у меня)
Смотрю на рынок и могу понять почему в минусе. Понять, но не простить.Евро неукротимо растет вопреки всем новостям и прогнозам... Многие на этом попались. Именно поэтому прощаю эту ошибку многим трейдерам, которые получили на этой неделе минуса.
Как насчет выйти из Свена со штрафом и переложить деньги в других управов, так как разруливание просадки может занять много времени?
в связи с чем портфель на этой неделе показал +0.13%
Очевидно же, что речь идет не только об этой неделе. Смотрите шире. Достаточного разворота можно ждать и ни одну неделю. И это ради того, чтобы Свен в итоге зафиксил профит а-ля 0,5 - 1,5%. Логичнее перераспределить деньги. А после выхода из просадки снова залиться (раз уж речь идет о долгосрочном выборе управляющего и доливки по середине/в конце ТП не критичны).Сегодня ваше предложение уже не актуально. Неделя закончилась. Даже если бы вы это предложили вчера - перспективных счетов не было ...
Спасибо ))Сергей, c положительной Вас неделей
Логично, тем у кого есть время мониторить счета - так и надо делать.Очевидно же, что речь идет не только об этой неделе. Смотрите шире. Достаточного разворота можно ждать и ни одну неделю. И это ради того, чтобы Свен в итоге зафиксил профит а-ля 0,5 - 1,5%. Логичнее перераспределить деньги. А после выхода из просадки снова залиться (раз уж речь идет о долгосрочном выборе управляющего и доливки по середине/в конце ТП не критичны).
Почему Prize2 не берете?