Думаю надо не ждать, пока рынок развернется под вашу стратегию, аСергей, а что скажете про Hermes 5000164 ? он пришел в себя? рынок развернулся под его торговую стратегию?
Я конечно не Сергей, но свое мнение выскажучто скажете про Hermes 5000164 ? он пришел в себя? рынок развернулся под его торговую стратегию?
У меня в портфеле нет Hermes, но 1% в неделю в период изменения ТС - это нормально.У меня все сильнее складывается ощущение, что он боится торговать. Последнее время берет по 1% в неделю и не лезет дальше. Пока поставил на вывод все средства по окончании ТП. Если не сделает до этого времени хотя бы 2% инвестору за неделю - то временно с ним расстанусь. Потому как 1% безопаснее брать в votfx.
Как у вас по Ахмедосу получилась такая доходность? Такой процент указан на фастпамм, по кабинету у меня и других инвесторов за прошлую неделю Ахмед принес +2,99%.Ahmedos +3.06%
Посмотрите членов этой организации и думаю все станет понятно.ЦРФИН
Предварительный отчет формируется в ночь с пятницы на субботу по фастпамму. Спасибо, скорректирую.Как у вас по Ахмедосу получилась такая доходность?
Боюсь забанят нас за такие разговоры, напишите лучше в личку.Сергей, а вы слышали про попадание mmcis в чёрный список ЦРФИН, а так же непризнание этой компании webmoney? Будете в связи с этим выводить оттуда средства или нет?
Были свободные места в памм 2.0 Aleksej так как висела отрицательная сделка.
Но даже под отрицательную сделку зашли и приняли минуса ...
Вырулить еще может, но а так жадность людская за свободные места.
Среди остальных управляющих Aleksej 2.0 у меня в портфеле выделена наибольшая доля.Таки вырулил .
у меня пока на третьем, после ахмедоса и свена. в ближайшее время последнего буду скорее всего исключать, а долю перераспределю между алексеем и хозиным.Среди остальных управляющих Aleksej 2.0 у меня в портфеле выделена наибольшая доля
у меня пока на третьем, после ахмедоса и свена. в ближайшее время последнего буду скорее всего исключать, а долю перераспределю между алексеем и хозиным.
у меня пока на третьем, после ахмедоса и свена. в ближайшее время последнего буду скорее всего исключать
Похоже время топовых консерваторов выходит, на смену им приходят новые консерваторы из МУР1 и умеренные из МУР2 ...С начала следующего ТП похоже однозначно буду выводить 70% из свена
Похоже время топовых консерваторов выходит, на смену им приходят новые консерваторы из МУР1 и умеренные из МУР2 ...
Имхо соглашусь, если конечно эти 100-150k$ не все ваши активы.И согласитесь, имея депо от 100-150к$, 40% пассивного дохода очень даже ничего.