Имелось ввиду - в случае чего никто ничего ни кому не докажет и должен не останется.Имелось ввиду что сомнительные конторы регистрируются в офшорах.
Имелось ввиду - в случае чего никто ничего ни кому не докажет и должен не останется.Имелось ввиду что сомнительные конторы регистрируются в офшорах.
Выводил с карты "Мгновенная" на реквизиты ВТБ24.Не туда смотрю или у Вас устаревшая информация / старый, уже не применяемый к новым клиентам тариф?
Да все они знают прекрасно, просто еще не придумали как наложить свою мохнатую лапу. Да и зачем им "пока" фондовый, когда можно и так бедных крестьян доить. Вот закончатся крестьяне - перейдут на форексНаши законодатели не знают (пока) такого слова как forex.
Поэтому в офшорах приходится регистрироваться всем, и "хорошим" и "плохим".
Актуальна.... актуальна ли цитата с первого сообщения о том, что прибыль регулярно выводится и не реинвестируется?
После определенной суммы депозита, неразумно все инвестировать только в паммы. Есть другие инструменты: банковские вклады, недвижимость ... Которые дают большую стабильность, естественно при меньшей доходности.Если да, почему? Это проявление диверсификации?
Сергей, есть ли у Вас опыт вложения денег в недвижимость (как способ инвестирования)? У Вас в блоге рассматривается лишь вариант жилой недвижимости, а так хочется найти человека с опытом инвестирования в торговые площади, например (покупка торговых секций в торговых центрах на этапе строительства с целью последующей сдачи в аренду). Там и первоначальный капитал не всегда такой существенный требуется...Есть другие инструменты: банковские вклады, недвижимость ...
Опыта работы с коммерческой недвижимостью нет.хочется найти человека с опытом инвестирования в торговые площади
Как сумма будет равна нескольким студиям, думаю разум возобладает над жадностью.К великому сожалению не могу себя заставить выводить средства из инструмента с доходностью 5% в месяц в инструмент с доходностью 8-10% в год :// Хотя понимаю, что это было бы правильнее. Вот какую-нибудь бы "золотую середину" найти...)
Так и хочется сказать: "Надо заставлять себя, надо" ))К великому сожалению не могу себя заставить выводить средства из инструмента с доходностью 5% в месяц в инструмент с доходностью 8-10% в год
События в Украине показали мне, что банковские вклады ненамного надежнее ПАММ-счетов.банковские вклады (в качестве финансовой подушки безопасности)
Что у вас пропали вложения в каком-то банке?События в Украине показали мне, что банковские вклады ненамного надежнее ПАММ-счетов.
На днях получал через АСВ выплату по закрытому (отзыв лицензии) банку Монолит.События в Украине показали мне, что банковские вклады ненамного надежнее ПАММ-счетов.
На днях получал через АСВ выплату по закрытому (отзыв лицензии) банку Монолит.
Настроился на нудный процесс.
Все заняло 15 минут, девушки сами заполнили все документы и выдали талончик в кассу.
Подозреваю, что там были неплохие проценты по депозитам. ну, а известность банков неспасает от гнева ЦБ, как показывает опыт прошлого и этого года.Сергей, как вам угораздило, влиться в такой не особо известный банк?
Сергей, как вам угораздило, влиться в такой не особо известный банк?
Совершенно верно, там были приличные годовые проценты, ну а риски были застрахованы в АСВ.Подозреваю, что там были неплохие проценты по депозитам
Совершенно верно, там были приличные годовые проценты, ну а риски были застрахованы в АСВ.
На сайте банка есть такой логотипчик, ну и на банки.ру поизучал.Сергей. а вы на слово поверили про АСВ или как то проверили этот факт ?
Аймани, но не вклад, а карта.Сергей, теперь возвращенную сумму обратно в банк (какой присмотрели)?
Вопрос явно с подковыркой был и касался, что вы наслово поверили, что ваш вклад был оформлен как надо.А вы не обращалисьв АСВ, чтобы вам там подтвердили, что видят ваш вклад.На сайте банка есть такой логотипчик, ну и на банки.ру поизучал.
Это бывший Алтайжнергобанк. Он подпортил свою репутацию вводом % запополнени вкладов которые привлекал в кризис ликвидности, да и опкартам заднимчислом условия менял. так что вывеску не просто так сменял. Я такие банки обхожустороной, какибывыгодные условия они не предлагали.Аймани, но не вклад, а карта.