Возможно Вы правы, я лишь делюсь своими наблюдениями.причём тут эта пара, если сделок по ней 6.7%? видно что георгий торгует в основном золотом и фунтом против разных валют.
Возможно Вы правы, я лишь делюсь своими наблюдениями.причём тут эта пара, если сделок по ней 6.7%? видно что георгий торгует в основном золотом и фунтом против разных валют.
Омг, я ещё месяц назад в одном из отчетов в блоге всем предрекал просадки Пантеона, причем массовые! И сам все вывел почти в 0, оставил только в гелиосе и даже он не удержался - сделал минус небольшой. Да, я иногда полезные вещи пишуна счёт пантеона соглашусь с тс. последний месяцу только они весь портфель тянут вниз.
Согласен, считаю это достаточно нормальным, так как всесторонний анализ приводит к большому количеству возможных исходов, но по пантеону альтернатив не было. Кстати, если не сложно напишите в личку что ещё я предрекал?) Я помню только то что Отмару пророчил безубыточность до конца текущего ТП от прошлой просадки (пока держится). А ну ещё то что у него будет просадка быстрее чем обычно, после его знаменитых -60 которые он в два раза сократил (сыграло). Дальше был мбин с которым я сыграл в тильт, погнавшись за прибылью. Но тогда я писал что моим рефералам я его не советую - был явный риск.Grekoff
Справдливости ради, стоит заметить, что Вы много чего предрекаете, но отписываетесь позже, только когда предречения сбываются
Из несовпавшегося старого помню только Thule и мбина. Из нового: не первую неделю предрекаете большую просадку Ахмедосу. Ну и Гелиосу дали бОльшую долю на этой неделе.Кстати, если не сложно напишите что ещё я предрекал?)
Поясните, чем вас смущает просадка, т.к. я тоже не нахожу в этом ничего хорошего, но мне ничего не аргументируют, а всего лишь активно рекомендуют ознакомиться с принципами работы АТССчет Georgi87 будет временно выведен из состава, если текущая просадка к концу пятницы не уменьшится до 15-20%.
с просадкой все просто, она может инвестора смущать или не смущать, кого смущает-выходят и пережидают приемлемой по мнению инвестора, каждый принимает решение для себя самПоясните, чем вас смущает просадка, т.к. я тоже не нахожу в этом ничего хорошего, но мне ничего не аргументируют, а всего лишь активно рекомендуют ознакомиться с принципами работы АТС
Смущает потому как неизвестен критический уровень просадки.Поясните, чем вас смущает просадка, т.к. я тоже не нахожу в этом ничего хорошего, но мне ничего не аргументируют, а всего лишь активно рекомендуют ознакомиться с принципами работы АТС
Поясните, чем вас смущает просадка, т.к. я тоже не нахожу в этом ничего хорошего, но мне ничего не аргументируют, а всего лишь активно рекомендуют ознакомиться с принципами работы АТС
Лично я не сторонник теории заговора и не вижу в ситуации с AlehZhuk ни перелива, ни преднамеренного слива (обыкновенная торговля на нонфармах).Уважаемый ТС, можно высказать свое мнение по "переливу между счетами". Завязалсь дисскусия по жуку, типичный ли это пример слива?
Это не мотиватор, это демотиватор.Немного напряжены? Это ещё мягко сказано.
А почему за полгода? На графике вроде год показан...Доходность за последние полгода:
Это рынок, он иногда еще не такое выкидывает.
Мне кажется было бы интересно добавить на эту же картинку еще 2 линии. Доходность ПФ и доходность ФТ.Доходность за последний год: