neva2012, Вы портфель совсем законсервировали? Надолго?
Zelena, почему вы считаете этот портфель консервативным?
Средняя доходность такого портфеля за полгода составила 1.8% в неделю.
neva2012, Вы портфель совсем законсервировали? Надолго?
Zelena, почему вы считаете этот портфель консервативным?
Средняя доходность такого портфеля за полгода составила 1.8% в неделю.
Портфель консервативный, временами консервативно-умеренный. Но уж никак не агрессивный.Zelena, почему вы считаете этот портфель консервативным?
езультаты прошлой недели, насколько "страшна" просадка Ахмедоса:
Вы что то путаете. Доходность портфеля Сергея с учетом диллинговых центров порядка 1,17 в неделю. Без них несколько ниже. Либо вы имеете ввиду предполагаемую доходность именно с текущим составом портфеля?
Лишь бы дальше развивалось планомерное движение вверх (с откатами, куда уж без них).Конечно, кто на верхушке горы только вошел обидно
Если подходить с чисто технической точки зрения - надо выходить, доходность за последние 3 месяца отрицательная и даже за последние полгода ниже коллег по цеху. Но что-то меня останавливает на уровне чуйки. Думаю был серьезный повод пересмотреть свою торговую стратеги (ТС) и предпосылки для этого есть - 2 положительные последние недели. Решил остановиться на "еврейском варианте" - оставлю в составе, но долю уменьшу в 2 раза.Может повторюсь с вопросом, но всё же, что будете с Алексеем делать, уменьшать долю или убирать совсем?
тоже уменьшу с 6% до 3%. 1 ТП должен же в плюс поработать...Решил остановиться на "еврейском варианте" - оставлю в составе, но долю уменьшу в 2 раза.
neva2012, какие планы по доле Гермеса?
Сергей! Какие планы по доле Мастера?
Спасибо, присмотрюсь.neva2012, нет желания присмотреться к счетам Leventa? Хоть нынешним счетам еще не так много времени, но управляющая уже раньше имела памм-счета, которые закрыла с прибылью. К тому же появляется в своих ветках на данном форуме, отвечает на вопросы, имеет мониторинг на myfxbook.
В который раз жалею что держу деньги еще и на FX-Open, у всех неделя хорошая, а я еле ноги от убытков унесПрибыль по ПАММ портфелю за эту неделю составляет: +1.15%