Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Согласен, по-этому я его не закрываюПоложил и забыл это только в теории, сколько раз на дню открываешь фастпамм ...
Согласен, по-этому я его не закрываюПоложил и забыл это только в теории, сколько раз на дню открываешь фастпамм ...
А зачем фастпамм открывать? я вот 60% портфеля бухнул в i500, повывожу - так и 100% переведу. Фастпамм не открываю, смысла нет.Руки "чешутся" поучаствовать.
Положил и забыл это только в теории, сколько раз на дню открываешь фастпамм ...
я вот 60% портфеля бухнул в i500, повывожу - так и 100% переведу
Вполне возможно, что откажусь. Сейчас планирую 80% портфеля в i500, а 20% - в prize2, а еще планирую диверсифицнуть в компании, которые тут обсуждать запрещено )))Бьюсь об заклад, не пройдет и 3 недель как вы и от этой стратегии откажетесь.
Миллион3 работает более стабильно. когда просели Ахмедос и Убунт одновременно, он все равно был в плюсе.80% портфеля в i500, а 20% - в prize2,
По статистике фастпамма у миллион3 средняя неделя ниже, чем у второго прайза. Ну и плюс к этому есть в нем веселая троица: Патрик, Отмар и Клякса, все трое умеют сходить в минус 30-50 за неделю. Так что я миллион3 больше отношу к индексам, которые нужно закупать время от времени, в прайзе2 же можно торчать безвылазно. Если конечно муровцы вдруг не начнут обновлять рекорды просадок.Миллион3 работает более стабильно. когда просели Ахмедос и Убунт одновременно, он все равно был в плюсе.
Руки "чешутся" поучаствовать.при наличии суммы более 15к$ можно самому сделать свой "индекс" из 15-20 управляющих и вообще не замарачиваться каждую неделю с переоткрыванием индексов. вот это действительно положил и забыл.
Как зачем? Поглядеть, как там портфельчик поживает, поволноваться.А зачем фастпамм открывать?
Руки "чешутся" поучаствовать.
Положил и забыл это только в теории, сколько раз на дню открываешь фастпамм ...
Как зачем? Поглядеть, как там портфельчик поживает, поволноваться.
Почему не сможешь? Варианты могут быть. Например, на этой неделе я реинвестировал 200дол в Прайс (+4дол). На прошлой, вывел досрочно из Жука и Хозяина, когда те были в просадке, и вложил эти деньги в Левенту (не помню сколько, но плюс хороший получился) и т.д.....Толку смотреть да волноваться, если знаешь, что ничего изменить не сможешь?
В ветке WM на этом форуме мы все "разжевывали", правда там читать трудно, много воды. Постарался описать свой опыт работы с WebMoney у себя на блоге - раздел FAQ, WebMoney (пока в виде черновика).Сергей,Ваша статья о Вебмани актуальна как никогда...)
Немного муторно заводить аттестат, но видимо придется.Постарался описать свой опыт работы с WebMoney у себя на блоге
На правах сарказма:twilight +1.62%
Аттестат в данном случае будет влиять только на лимиты, оно вам так надо?Немного муторно заводить аттестат, но видимо придется.
поддерживаю. превращается в ещё одного вотфкса, но с огромным ТП и высокими рисками.думаю снизить его долю раза в 2 по сравнению с остальными МвУР-овцами. Неудобный ТП и в последнее время самая низкая из них всех доходность.
Странно, я еще не думал об этом. Да и в Вотфэикса иногда вкидываю. Доходность более 1.5% многих устраивает.поддерживаю. превращается в ещё одного вотфкса, но с огромным ТП и высокими рисками.
Устраивает, абсолютноДоходность более 1.5% многих устраивает.