Группа = ветка )Что за группа, очень интересно?
Группа = ветка )Что за группа, очень интересно?
Это на любую недвижку. У нас пока все в рублях. Поэтому жизнь получается подешевела, относительно других стран).Это на новострои? У нас цены фиксируют в $. Хоть на машины хотб на недвижку. Поэтому стало только хуже. Деньги зарабатываются то в национальной валюте.
"Красота" - нет словМне по факту доходит как раз в 10 день.
Не совсем, это скайп-чат.Группа = ветка )
Если честно, я их понимаю - платят с кошелька партнера."Красота" - нет слов
Ваш роман с ТОП15 смотрю окончен )Состав портфеля на следующую неделю:
Состав портфеля на следующую неделю:
Не ту табличку вставил, сорри.Не верю своим глазам! Вы суммы инвестиций открыли !
Попробуем зайти с другого бока.Ваш роман с ТОП15 смотрю окончен )
ТОП15 в целом для суперконсервативного инвестирования самое то - инвестировал и забыл. Неплохо диверсифицирован.Тор 15 не оправдал ваших ожиданий7
Я отдал эту работу на аутсорсинг. На входе 300 файлов в формате .htm, на выходе - сделанная тема + перенос 300 страниц. Как говорят, самое сложное было именно перенос.Сергей, извините, ели не в тему. Но вы сами говорили, что перевели свой блог на wordpress. Сами вставляли код php в файлы или как? Есть шаблон свой на html и css, не знаю с какой стороны подступиться, чтобы поставить на wordpress)
Я отдал эту работу на аутсорсинг. На входе 300 файлов в формате .htm, на выходе - сделанная тема + перенос 300 страниц. Как говорят, самое сложное было именно перенос.
Договорился за 9 к.руб.А если не секрет, какая цена вопроса?
Да вот только сегодня их вертел со всех сторон, решил еще немного подождать (махровый консерватизм не даёт развернуться).Насчет Якова Фетисова и Мэд Вульфа не задумываетесь? Пока результаты у них превосходные.
Я смотрю очень много народа желают снять сливки, но очень многие при этом и обожгутся.не хотите малыми дозами попробовать скороспелых муровцев-3, поучаствовать в сборе сливок?