Последнее редактирование:
Просто примите как факт, что с этими людьми вам не по пути и рассчитывайте только на себя.Какие мысли - что дальше сотворят эти люди...
С курсом реально беда
Они просто подумать забыли - вы ведь вовремя не напомнили. А что с вами сотворили "эти люди"? Последствия будут страшные - я уже все активы в гречку перевёл и вам советую. Сваливайте пока железный занавес не опустился, ведь не ясно что они ещё отмочат. У вас ведь душа за Россию болит?Какие мысли - что дальше сотворят эти люди... А лучше может быть подумать какие последствия будут от их решений...
У кого средства в валюте и позволяют - сейчас очень хорошая возможность вложиться в недвижку. Долларовая стоимость за год упала в полтора раза... Думаю с перспективой года на три - беспроигрышный вариант.Экономика:
- думаю мы в самом начале, то есть падать еще есть куда
- лично я часть портфеля по осени перевел в недвижимость и валюту
Делюсь результатами вывода прибыли с Panteon Finance через Qiwi:
- регламент до 3 дней, выводят в конце третьего дня. Если не получается вывести, пробуют много раз. Допустим при моем не верифицированном аккаунте Qiwi максимальный остаток на кошельке - 15 тыс. руб. Кошелек был непустой и вывод с Пантеона естественно не проходил (я насчитал 10 попыток). Очистил кошелек и платеж прошел.
- вывод с Qiwi на Тинкофф практически мгновенно, сделал перевод - захожу на Tcs, деньги уже там.
Полностью поддерживаю вопрос. Так же, если можно, уточните комиссию Киви за перевод на карту ТКС (мне карта должна "приехать" 11 декабря, поэтому интересуюсь)Ишу обходные способы вывода средств не через Вебмани, подскажите по какому курсе доллара была конвертация валюты и я так понимаю у вас карта/счет в Тинкофф уже давно был?
Всем инвесторам привет.Читали новости про SWIFT? Если Россию отрубят,чем нам это грозит?У кого какие мысли?
У кого средства в валюте и позволяют - сейчас очень хорошая возможность вложиться в недвижку. Долларовая стоимость за год упала в полтора раза... Думаю с перспективой года на три - беспроигрышный вариант.
У нас в Екатеринбурге. Цена в рублях сохранилась без изменений. Но рубль на 50% упал. Вот и разница.Это где так стоимость упала? В Днепропетровске процентов на 3-5.
1,6% от суммы переводаТак же, если можно, уточните комиссию Киви за перевод на карту ТКС (мне карта должна "приехать" 11 декабря, поэтому интересуюсь)
У нас в Екатеринбурге. Цена в рублях сохранилась без изменений. Но рубль на 50% упал. Вот и разница.
ещё и норовят недоплатить под разным предлогомя то же с Екб, но зарплату как платили в рублях , так и сейчас платят
Не отрубят, у нас тоже есть что отрубать...
я то же с Екб, но зарплату как платили в рублях , так и сейчас платят, поэтому разницы в стоимости недвижки не заметил...
Если бы сейчас могли завалить, то уже бы завалили. Почву готовят на будущее (лет через 10). Это же уже всеми обмусолилось на всех уровнях.Не отрубят не потому что у нас есть что "отрубать"(а у нас нету, если уж по правде и если речь о газе, то США с радостью Европу завалит этим самым газом по самый небалуй), а потому что многие фин. организации лишаться значительной части оборота/доходов.