Ну вот , заявки от 29.01 и 01.02 на fxcard были благополучно отменены fx-trend... Выводы сами делайте...
и еще раз удалили повторно созданную заявку.
Ну вот , заявки от 29.01 и 01.02 на fxcard были благополучно отменены fx-trend... Выводы сами делайте...
Я получил 13 января 160000 руб от ПФ так что не надо драматизировать и ещё много кто отписывался. Примерно с 25 нет выплатФакт остается таковым, что пантеон прекратил выплаты еще в Декабре, а Форекс тренд в конце января.
КП- коэф.полезности на форуме, поинты - средства, которые форум будет платитьА можно тут главное в двух словах, чтобы не искать?
Последняя выплата на X-Change от 04.02.2015 (ВТБ24).
Я регулярно вывожу прибыль. Может от суммы зависит?Нормально. А я с 29-го сижу жду на тот же ВТБ.
Я регулярно вывожу прибыль. Может от суммы зависит?
А что пантеон уже скам?то есть еще по заявкам, поданным до скама пантеона.
А что пантеон уже скам?
Нет, ну что вы. Он просто временно прекратил выплаты, потому что его директор проиграл все деньги клиентов в бинарные опционы.
А понятно держите нас в курсе событий
Ну там не написали, что он проиграл ВСЕ деньги, теперь-то мы знаемДа как бы все новости на сайте пантеона есть...
Ну там не написали, что он проиграл ВСЕ деньги, теперь-то мы знаем
КП- коэф.полезности на форуме, поинты - средства, которые форум будет платить
обещают завтра к вечеру или скорее в среду с утра огласить результаты финальной встречи руководителей ПФ и ФТ, рассматриваются 2 наиболее вероятных сценария: либо ФТ поглощает ПФ и берет на себя все обязательства последнего, либо ПФ будет своими силами выбираться из ямы. Насколько мне известно у ПФ образовалась дыра в 5-6 млн$, а весь сыр-бор разгорелся из за того, что 2 совладельца-компаньона что то не поделили и один ушел, хлопнув дверью. Скорее всего он и прикарманил вышеозвученную сумму. Лично мое ИМХО никакого аудита фактически нет, все ЛК тупо закрыли до прояснения ситуации. Хотя завтра ожидается большое количество разблокированных кабинетов.А что пантеон уже скам?
Насколько мне известно у ПФ образовалась дыра в 5-6 млн$, а весь сыр-бор разгорелся из за того, что 2 совладельца-компаньона что то не поделили и один ушел, хлопнув дверью. Скорее всего он и прикарманил вышеозвученную сумму.
Хотя завтра ожидается большое количество разблокированных кабинетов.
Я думаю они и сами пожалели уже что придумали такую бредовую версию с опционами, видимо в состоянии стресса они не могли адекватно соображать, если бы они действительно заранее готовились, то могли бы придумать что то более правдоподобное. На счет подачи в суд, они пока думают над этим, хотя лично я тоже не понимаю, что там думать.Если это так, зачем было подсовывать эту безумную легенду про финдиректора с опционами? Тайное всегда становится явным, а совравшим единожды доверия нет. И что значит "ушел" с шестью миллионами инвесторов? Есть суды и пр. - обращайтесь и держите всех в курсе.