• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 247

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Итоги 2 — 6 февраля 2014 г.

ПАММ-счета Forex Trend: +2.31%
Я вот уже вообще забил на портфель, какой смысл вести статистику, если все мысли о том как бы выскочить с этого паровоза.

Елена Новикова 1682401980

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Zhora Kornev 616800749

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
ну однозначно не стоит сейчас
Да я это понимаю, но деньги без дела лежат :))))
Сейчас время такое, что ни банки, ни ПАММы не спасут, и диверсифицироваться в эти направления не стоит. Так вот куда еще можно закинуть :) ?

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
Да почта эта почти сразу в паблик пошла, но некоторые "авторитетные" персонажи тут же все списали на провокацию и фейк, а потом и чисто сердечное признание исполнителя этого заказа быстренько опубликовали...
А если бы переписка вся была правдой, то написали бы что-нибудь другое? :rolleyes:

Я вот уже вообще забил на портфель, какой смысл вести статистику, если все мысли о том как бы выскочить с этого паровоза.
А я уже забил в пантеоне на панику, раз вывести нельзя - завел всё в индексы, смотрю на растущие циферки :biggrin2:

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Г-Н ЛЕНИВЫЙ я вам завидую,я не успела вывести.Выводила потихоньку.Регламент соблюдался и я расслабилась.Хотя чутье не подвело,что точно не чисто тут.Вывела половину,еще 10 к застряло на ФТ. Муж прям за руки держал,так хотел "заработать".зачем выводишь? У тебя так здорово все получается....Теперь сижу и себя ругаю,что не прислушивалась к интуиции.
А насчет куда вложить -у меня деньги по банкам разложены.Кладу не надолго.смотрю на ситуацию.Проценты -17% руб годовых но на месяц и 6% годовых дол на 3 мес.Банки из десятки.
В недвижку не советую.сама риэлтор. Падение рынка на 30% обеспечено.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Падение рынка на 30% обеспечено
чем оно обеспеченно? ипотека будет двигать новострой + сдача квартир в аренду, вот вам и движок, + в добавок ко всему доллар не снижается

Чёрный Доктор

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Я работаю в Питере на первичке.Всю кухню изнутри знаю.Спрос большой был ,все деньги в кв- ры вкладывали,спасали рубли.Накупили инвестиционных кв,куда их потом? Аренда сейчас в избытке,цена падает,спрос тоже.Начнут продавать.Застройщики тоже должны продать,очень большие объемы строительства в Питере. Покупают в основном студии или дешевые кв в пригороде. Элитка совсем стоит.Сейчас застройщики акции выводят на рынок платишь сейчас 50%,остальное после сдачи дома(через два года) .И это только начало.Я проходила все эти кризисы,так что знаю что говорю.Зарплаты не повышаются.а расходы на жизнь увеличиваются,так откуда деньги на квартиры? У меня сейчас клиент ипотеку берет,дают под 20% годовых....Кто возьмет? Много чего можно писать,просто лень,читаю аналитику,пока все сходится.Сосед по парковке тоже агент ,ему надо квартиру на большую поменять(ребенок родился).Хотел в августе уже покупать,теперь сидит ждет,сказал-год.Деньги в Теньков под 20 % положил и ждет падения рынка.Как то так.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А я уже забил в пантеоне на панику, раз вывести нельзя - завел всё в индексы, смотрю на растущие циферки

Ага, вчера то же самое самое сделал :) По "инсайду" все заморожено до минимум середины марта, а средства из индексов при разблокировании кабинетов можно будет вывести в ближайшие выходные.

добавлено через 7 минут
Сейчас время такое, что ни банки, ни ПАММы не спасут, и диверсифицироваться в эти направления не стоит.

Почему? Открывайте счет в иностранном банке и кладите туда. Насколько я знаю, услуга стала популярна, есть фирмы, открывающие счета с банках от прибалтийских (подешевле) до европейских и американских (дороже). Цена вопроса в среднем от 300 до 1000 долларов. С малыми суммами заморачиваться смысла нет, с большими - можно подумать. Проще всего имхо держать 50% в долларах и 50% в евро под подушкой :) Возможно даже в долларах можно и более 50% - последние полгода доллар очень сильно укрепился к евро.

Последнее редактирование:

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
По итогам прошедшей недели получил рекордный доход за все время своего инвестирования (в ЛК разумеется), но никакого позитива от этого не ощущается. :m-sad: Всерьез подумываю, что если удастся выпутаться из всей этой истории с ПФФТ, то часть вытащенных средств отдать детский дом или перечислить на операции детям, надеюсь они дойдут до адресатов и не растворятся в карманах нехороших людей.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Всерьез подумываю, что если удастся выпутаться из всей этой истории с ПФФТ, то часть вытащенных средств отдать в какой нибудь детдом или перечислить на операции детям
Третья стадия горя - стадия торгов... Остались депрессия и принятие.

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Третья стадия горя - стадия торгов... Остались депрессия и принятие.
Мысли озвученные мной выше, появлялись и раньше, до начала всех проблем, просто весь предыдущий год я только и делал, что доливался и реинвестировал, вывести успел только 1 раз в январе, на самое срочное и тут приехали...
кстати депрессия - уже пройденный этап, а с кем я торгуюсь на этой стадии?
Да, и вы сами на какой сейчас? :wink2:

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
а с кем я торгуюсь на этой стадии?
"Вот если выведу, то обязательно пожертвую часть денег на благотворительность" - торговля в чистом виде.

Да, и вы сами на какой сейчас?
Сложно сказать. Вроде, как только прочел, что "технический сбой" на пантеоне вызван враждебными действиями какого-то сотрудника, сразу понял, что это всё, конец. Но в то же время уже три недели наблюдаю за ситуацией и надеюсь из форекс-тренда что-то получить, даже карту зачем-то заказал.

добавлено через 2 минуты
Мысли озвученные мной выше, появлялись и раньше, до начала всех проблем, просто весь предыдущий год я только и делал, что доливался и реинвестировал, вывести успел только 1 раз в январе, на самое срочное и тут приехали...
Кстати, то же самое. Так же, только доливался и реинвестировал, планировал когда-нибудь начать выделять хотя бы процентов 5-10 от прибыли на благотворительность. Но не сложилось.

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
В этой ветке - похоже самой адекватной на этом форуме - по-моему, никто не страдает депрессией и давно уже находится в стадии принятия.
Наверное, пора подводить некоторые итоги. Следует признать, что лично для меня намеченный срок выхода из компании (май-июнь) оказался неверным. В январе я делал пробные выводы, они были в регламенте, это меня расслабило, я посчитал, что новый год позади и до лета полюбому ничего не случится. Неверное решение.
А вот решение Сергея постоянно выводить прибыль оказалось очень мудрым, браво, мое почтение. Скажите, суммарно за все время инвестирования в ФТ вы в плюсе?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
А вот решение Сергея постоянно выводить прибыль оказалось очень мудрым, браво, мое почтение. Скажите, суммарно за все время инвестирования в ФТ вы в плюсе?
С памм работаю очень давно (сходил на первую страницу, посмотрел дату первого поста - 11.05.2012). Если доходность без реинвеста взять по минимуму (50%) - то да, похоже в плюсе. Но как то от этого не радостно.
В этой ветке - похоже самой адекватной на этом форуме - по-моему, никто не страдает депрессией и давно уже находится в стадии принятия
Я еще на стадии депрессии.

Сверху Снизу