Я вот уже вообще забил на портфель, какой смысл вести статистику, если все мысли о том как бы выскочить с этого паровоза.Итоги 2 — 6 февраля 2014 г.
ПАММ-счета Forex Trend: +2.31%
Я вот уже вообще забил на портфель, какой смысл вести статистику, если все мысли о том как бы выскочить с этого паровоза.Итоги 2 — 6 февраля 2014 г.
ПАММ-счета Forex Trend: +2.31%
Я еще в начале декабря спрыгнул с поезда, теперь вот даже и не знаю, стоит ли заходить обратно.
ну однозначно не стоит сейчасЯ еще в начале декабря спрыгнул с поезда, теперь вот даже и не знаю, стоит ли заходить обратно.
Да я это понимаю, но деньги без дела лежат )))ну однозначно не стоит сейчас
А если бы переписка вся была правдой, то написали бы что-нибудь другое?Да почта эта почти сразу в паблик пошла, но некоторые "авторитетные" персонажи тут же все списали на провокацию и фейк, а потом и чисто сердечное признание исполнителя этого заказа быстренько опубликовали...
А я уже забил в пантеоне на панику, раз вывести нельзя - завел всё в индексы, смотрю на растущие циферкиЯ вот уже вообще забил на портфель, какой смысл вести статистику, если все мысли о том как бы выскочить с этого паровоза.
чем оно обеспеченно? ипотека будет двигать новострой + сдача квартир в аренду, вот вам и движок, + в добавок ко всему доллар не снижаетсяПадение рынка на 30% обеспечено
В кризис 2008-09 рынок недвижимости падал до -20% в рубляхВ кой-то веке недвига упадет? Никогда не палала
А я уже забил в пантеоне на панику, раз вывести нельзя - завел всё в индексы, смотрю на растущие циферки
Сейчас время такое, что ни банки, ни ПАММы не спасут, и диверсифицироваться в эти направления не стоит.
Третья стадия горя - стадия торгов... Остались депрессия и принятие.Всерьез подумываю, что если удастся выпутаться из всей этой истории с ПФФТ, то часть вытащенных средств отдать в какой нибудь детдом или перечислить на операции детям
Мысли озвученные мной выше, появлялись и раньше, до начала всех проблем, просто весь предыдущий год я только и делал, что доливался и реинвестировал, вывести успел только 1 раз в январе, на самое срочное и тут приехали...Третья стадия горя - стадия торгов... Остались депрессия и принятие.
"Вот если выведу, то обязательно пожертвую часть денег на благотворительность" - торговля в чистом виде.а с кем я торгуюсь на этой стадии?
Сложно сказать. Вроде, как только прочел, что "технический сбой" на пантеоне вызван враждебными действиями какого-то сотрудника, сразу понял, что это всё, конец. Но в то же время уже три недели наблюдаю за ситуацией и надеюсь из форекс-тренда что-то получить, даже карту зачем-то заказал.Да, и вы сами на какой сейчас?
Кстати, то же самое. Так же, только доливался и реинвестировал, планировал когда-нибудь начать выделять хотя бы процентов 5-10 от прибыли на благотворительность. Но не сложилось.Мысли озвученные мной выше, появлялись и раньше, до начала всех проблем, просто весь предыдущий год я только и делал, что доливался и реинвестировал, вывести успел только 1 раз в январе, на самое срочное и тут приехали...
С памм работаю очень давно (сходил на первую страницу, посмотрел дату первого поста - 11.05.2012). Если доходность без реинвеста взять по минимуму (50%) - то да, похоже в плюсе. Но как то от этого не радостно.А вот решение Сергея постоянно выводить прибыль оказалось очень мудрым, браво, мое почтение. Скажите, суммарно за все время инвестирования в ФТ вы в плюсе?
Я еще на стадии депрессии.В этой ветке - похоже самой адекватной на этом форуме - по-моему, никто не страдает депрессией и давно уже находится в стадии принятия