Если графики с реинвестом, то это обман зрения.По графикам счетов ФТ складывается такое впечатление, что чем дальше, тем просадки глубже, или это обман зрения?
Если графики с реинвестом, то это обман зрения.По графикам счетов ФТ складывается такое впечатление, что чем дальше, тем просадки глубже, или это обман зрения?
График с реинвестом, просадок глубже (по крайней мере у Вероники) не наблюдаю.Если графики с реинвестом, то это обман зрения.
Особенно у Жука ....Не только у Жука, у ТП и Оболина просадки не нарастают.
Понять, проститьНарод меня в личке все спрашивает, что буду делать с Жуком.
Имхо, консервативный подход к инвестированию - изменение состава портфеля не чаще раза в месяц.Я сократил его долю, но полностью пока выходить не буду ...
Не думаю,что это разумное решение.Имхо, консервативный подход к инвестированию - изменение состава портфеля не чаще раза в месяц.
Придется "понять и простить."
Думаю на этом с ФХ-Трендом и попрощаемся ))
Перекину лучше в свой счет на фондовой бирже. Я только начал, но уже месяц по 1% в неделю получается делать. А тут хорошо если сохранить получится депозит ))Даже так ?
А тут хорошо если сохранить получится депозит ))
Только не с чем будет возвращатьсяДеньги Ваши ... решать конечно Вам, да и вернуться при целесообразности никогда не поздно ...
(5000242) +6.07%
Может кому будет интересно- вкладывал изначально старясь соотвествовать портфелю в ФХ Тренд- с 11.01.13
На сегодняшний день вот реальыне цифры
Итого за 2 полных месяца сумарный доход составил 2.04% ( примерно в 2 раза ниже, чем вклад в грн в банк)
Это при полном реинвесте и без выводов средств. первые 4 недели не указаны- тогда статистику не вел, но там было много проколов у Инвестглобина, да и авас сливался дай боже, так что это время счет балансировал на грани. Плюс изменения в счетах- это перераспредления также и вручную, Цвет это лишь общий показатель- доходная была неделя или убыточная.
вас еще тр вытянул. у меня без тр за 2 месяца убыток ) ухожу из проекта
Вы просто не умеете их готовить....вас еще тр вытянул. у меня без тр за 2 месяца убыток ) ухожу из проекта
Попробуйте заново сформировать портфель,ухожу из проекта