• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 32

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Попробуйте заново сформировать портфель,
думаю на проекте можно зарабатывать.
портфель сформирован по вашим рекомендациям. в целом по портфелю с проектами неторговых рисков плюс получается, но именно по фх тренду убыток за эти месяцы. кстати, доли как и вы каждую неделю перераспределяю.
есть опыт работы с трейдерами, которые стабильно 1% в неделю дают, хотел попробовать сам на фх тренде подобный процент выжать, что-то не получается. я именно на такую доходность ориентируюсь, а не на ту, которую в банке могу получать.
решил остаться еще на неделю, посмотрю как пройдет. жуку небольшую часть тоже оставил

MiGVA

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Всем здравствуйте.
За 3 дня осилил всю тему и должен сказать, что мое видение инвестиций очень схоже с ТС. Считаю, что 5%/месяц - это достойная планка, к которой надо стремиться. Правда я пока не могу решиться начать инвестиции, все хожу вокруг да около, пытаюсь во всем разобраться.

добавлено через 1 минуту
Вопрос ТС: вы неоднократно писали, что ориентируетесь на доход 5-9% в месяц. В то же время у вас в блоге указаны 5-7%. Хотелось узнать, где ошибка?

добавлено через 1 час 2 минуты
Вопрос возможно глупый, но я пока ответа на него не нашел.
Допустим КУ стал отрицательным, теперь весь доход от торговли и все убытки ложатся на инвесторов.
В таком случае как КУ вновь станет положительным, если весь доход пойдет инвесторам? Я вижу только 1 вариант - доливка средств управляющим.
Или я что то не так понимаю?

Последнее редактирование:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
вы неоднократно писали, что ориентируетесь на доход 5-9% в месяц. В то же время у вас в блоге указаны 5-7%.

- доходность инвестиционного портфеля в районе 5-9% была в конце 2011 года, в настоящий момент это скорее 5-7%
- для увеличения надежности портфеля снижается доля проектов с возможным неторговым риском. В дальнейшем с выходом на уровень фондовой биржи и т.д. доходность будет еще немного снижена.

Вложения

• profit.jpg
    profit.jpg
    61.1 KB · Просмотры: 164

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Допустим КУ стал отрицательным, теперь весь доход от торговли и все убытки ложатся на инвесторов.
В таком случае как КУ вновь станет положительным, если весь доход пойдет инвесторам? Я вижу только 1 вариант - доливка средств управляющим.
Термин отрицательный КУ придуман для понимания процесса, на самом деле если у вас кончились деньги, как их количество может быть отрицательным? Управляющий торгует на деньги инвесторов и как-бы должен им свой отрицательный КУ.
Для исправления отрицательного КУ:
- положительная торговля сокращает долг перед инвесторами (гасит отрицательный КУ)
- управляющий может просто долить свои собственные средства (что похоже Жук и сделал в этот раз).

Anucint

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
- управляющий может просто долить свои собственные средства (что похоже Жук и сделал в этот раз).

Вообще, жук поступил весьма некрасиво, пополнив КУ до минимального положительного баланса. Получается, прибыль будет делиться пополам, а убытки целиком снова лягут на инвесторов...
"Такой хоккей нам не нужен!"©

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Так в итоге сколько влил ЖУк 23К или 350? ))
по логике Жук должен долить +350 000$ своих денег, но по правилам FX-Trend получается, что Жук пополнил на +23 000$
(то есть как ни загоняй КИ в минус, пополнил КУ немного и можешь дальше торговать и делить прибыль с инвесторами)

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Поправь на сайте данные по управам в пантеоне, на графике проценты не сходятся с распределением выше.
Поправил - спасибо. :)

Сергей, решил убрать Жука из портфеля?
Жука убрал, немного перераспределил.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Если посмотреть статистку по Жуку на http://fastpamm.com/, выходит, что 18.03 он добавил сначала 365к$ стало 23к$, а потом добавил еще 19 и стало 43к$.
Хотя 19 к$ скорее всего появилось благодаря доходу от торговли в 0,7%

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
neva2012,
Подскажите, каким образом вы помогаете начинающим инвесторам вроде меня в формировании портфеля? Т.е. вы разово помогли составить портфель или же в дальнейшем также оказываете информационную поддержку? Какова стоимость ваших услуг?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Простите, а где это в правилах написано чтобы почитать ?
Указать конкретный пункт правил я вам не могу (правила FX-Trend мягко говоря не очень прозрачны),
но могу посоветовать участвовать в специализированных чатах,
где эти вопросы можно активно обсудить не только с инвесторами, но и с управляющими ПАММов.

добавлено через 1 минуту
выходит, что 18.03 он добавил сначала 365к$ стало 23к$, а потом добавил еще 19 и стало 43к$.
Не соглашусь с вами: имхо добавил 23 и 19 - результат торговли.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
но могу посоветовать участвовать в специализированных чатах,
где эти вопросы можно активно обсудить не только с инвесторами, но и с управляющими ПАММов.

Тоесть эту информацию, о доливке Жуком лишь +23 000$ дал сам Жук или кто-то из других управляющих паммами ?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Непонятно почему все это не в личку, но тем не менее:
Какова стоимость ваших услуг?
От вас никакова, от компании - бонусы за то, что часть поддержки и вопросов перекладывается на партнеров.
разово или же в дальнейшем?
Партнерам конечно-же и в дальнейшем, на работе я постоянно в Skype, дома - остальные виды связи.
каким образом?
Я не могу постоянно давать "рыбу" (составить и изменять для вас портфель, который приносил бы вам постоянную прибыль), но я могу научить вас "ловить рыбу" (исходя их того насколько это умею делать я).

добавлено через 4 минуты
Тоесть эту информацию, о доливке Жуком лишь +23 000$ дал сам Жук или кто-то из других управляющих паммами ?
К сожалению доступ к телу Жука я не имею,
информация получена в чате, созданном одним их управляющих ПАММом FX-Trend
(если интересно каким именно управляющим - пожалуйста в личку).

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
К сожалению доступ к телу Жука я не имею,
информация получена в чате, созданном одним их управляющих ПАММом FX-Trend

В теме Жука просто есть абсолютно противоположная информация от другого управляющего :)

Сверху Снизу