• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 314

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
На удивление много статей засунул в топ Яндекса без всякого СЕО
Небось по низкочастотным запросам:)? Тут штука какая. Новые сайты обычно и попадают в топ-10, т.к. поисковик считает что это что-то новенькое(особенно Яшка), но со временем позиции этих сайтов ой как проседают:), вот прикол в том, что нужно удерживать эти позиции. Если честно - рад за вас, что у вас что-то получается:)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
сайт , напичканный рекламными блоками не будет пользоваться скоро лояльностью у поиска
Дело в том, что рекламные блоки именно от поисковика. Не будет же он банить самого себя.
Поисковик это прокладка между рекламодателями (которые платят деньги за размещение рекламы) и площадками (где эта реклама крутится).

добавлено через 4 минуты
Что Яндекс, что Гугл в первую очередь преследуют коммерческую выгоду, а уж потом помогают вам найти информацию в интернете. И поисковикам всегда будут нужны площадки где крутить свою рекламу.
С другой стороны качественных площадок становится все больше (конкуренция возрастает), да и в кризис рекламодателей мало.

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Дело в том, что рекламные блоки именно от поисковика. Не будет же он банить самого себя.

не все так однозначно. я наблюдаю за политикой яндекса много лет. они умеют и выгоду свою преследовать и качественный поиск давать. на 1000 "любительских сайтов по теме" яндекс выберет 10 лучших, а лучшие это скорее всего уже не хоум-проекты а серьезные профессиональные команды будут. то есть я говорю, что реклама никуда не пропадет, просто это станет более серьезным бизнесом. бизнесом по генерации контента.

ну и такой фактор как смещения внимания пользователей в сторону видео контента тоже не в пользу сайтов РСЯ

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Небось по низкочастотным запросам?

Я бы сказал, по разным, есть и среднечастотные. Сайт уже не новый, скоро полтора года, и много позиций держится довольно давно - хотя специально не пасу. Секрет-то прост - статьи написаны довольно качественно, с копирайтерами никогда не работал. Хотя есть у меня хорошие статьи, которые Яндекс не оценил :)

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Этим и занимаюсь. На удивление много статей засунул в топ Яндекса без всякого СЕО - но, конечно, есть понимание предмета плюс появился опыт сделать статью более-менее приглядной внешне. Правда, делаю не ради рекламы - есть планы выйти на более серьезное сотрудничество.
Можете назвать в абсолютных цифрах сколько ваш сайт принес денег за 2015 год?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Можете назвать в абсолютных цифрах сколько ваш сайт принес денег за 2015 год?

Легко - сайт не принес ничего :) Хотя возможности были - обращалось два брокера, о которых я писал обзоры, с предложением о сотрудничестве. Но чистота дороже. Когда речь идет о больших суммах, репутация зарабатывается на срок заметно больше года, так что я никуда не спешу.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Легко - сайт не принес ничего
Я когда спрашивал имел в виду доход от рекламы. Наверняка вы не просто так делаете сайт и наполняете его контентом, а чтобы натравить на него яндекс.директ. Ноль значит ноль.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я когда спрашивал имел в виду доход от рекламы. Наверняка вы не просто так делаете сайт и наполняете его контентом, а чтобы натравить на него яндекс.директ.

Главная цель - продвижение своих услуг. Но на них мало кто обратит внимание, если я информацией не сайте не буду доказывать, что я компетентен в том, что предлагаю. Поэтому сайт одновременно финансовый ликбез, хотя в вопросах инвестирования у каждого свое мнение и направление. У вас одно, у Сергея другое, у меня третье - после украинских брокеров каждый выбрал подходящее ему. Загвоздка в том, что я не вижу, что в рамках предлагаемых мной услуг подойдет и в виде рекламы от яндекс.директ. Я не отбрасываю этот вариант, но он проблематичен и я точно не буду с ним спешить. Пока просто набираю посещаемость.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Хотя возможности были - обращалось два брокера, о которых я писал обзоры, с предложением о сотрудничестве.
Меня уже псих берет от таких предложении. Даже страничку специальную сделал. Но настойчиво хотят "облагодетельствовать" оригинальной статьей за 3 рубля (с вечной ссылкой естественно).

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Меня уже псих берет от таких предложении. Даже страничку специальную сделал.

Тоже есть такая - поскольку раньше и от неизвестных офшорных брокеров поступали предложения. Но описанные предложения это именно те брокеры, статьи о которых вышли в топ и были для них не очень приятны. В одном случае я даже согласился сменить тон статьи на более нейтральный после личного общения с ген. директором и некоторых новых фактов.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Смотрю портфели по PrivateFX множатся как грибы.
Ну думаю дела у них идут в гору наверное, тем более что войти можно не только кэшем, но выкупив депозиты ForexTrend по смешным ценам (min 5%, а раньше еще дешевле можно было).
Надо бы и свои пиксели продать.
Захожу на биржу
о боже ... :popcorn2:
ставок ни на одном лоте нет.
Ну может это на первой странице так - листаю дальше: "СТАВОК НЕТ". :rip3:

Что случилось с самой лучшей в мире компанией? Я прям в недоумении ...

ProfitPlus

Новичок
Реакции
241
Поинты
0.000
Смотрю портфели по PrivateFX множатся как грибы.
Ну думаю дела у них идут в гору наверное, тем более что войти можно не только кэшем, но выкупив депозиты ForexTrend по смешным ценам (min 5%, а раньше еще дешевле можно было).
Надо бы и свои пиксели продать.
Захожу на биржу
о боже ... :popcorn2:
ставок ни на одном лоте нет.
Ну может это на первой странице так - листаю дальше: "СТАВОК НЕТ". :rip3:

Что случилось с самой лучшей в мире компанией? Я прям в недоумении ...
Используйте столбец "Количество ставок". На некоторый лоты по 30 ставок. 7 страниц активных лотов.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Используйте столбец "Количество ставок". На некоторый лоты по 30 ставок. 7 страниц активных лотов.
Ага, спасибо добрый человек.

Смотрим дальше - почти все ставки по 4%, то есть это старые лоты (сейчас меньше чем за 5% выставлять нельзя). Но есть лоты и по 5%, аж целых 9 штук насчитал (где есть ставки), все как на подбор по 100$.
Девять штук Карл ...
вот это обороты

а на лоты больше чем 5% никто не ставит :scam2:

P.S. Еще народ жаловался, что лот как бы срабатывает, но не выкупается и аннулируется. Надо придумать жесткое наказание для таких покупанов. А то взяли моду ...

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Сейчас прикинул - 9 лотов по 100$ = 900 баксов (это оборот биржи по новым ставкам).
Выставлю ка я свой первый лот - 100$, и получу я за него 5% от 100 = 5$. Это по текущему курсу аж целых 68,24*5=341 рубль (это если еще покупатель не сольётся). Это целых десять булок хлеба (в водку не перевожу, ибо не хватит даже на одну бутылку приличной, да и не пью я же опять).

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Аналитика 99лвл тут, более менее стабильно торговать стали начиная с марта, откуда взяться покупателям на бирже если выбора способов пополнения счета нет, выбора управляющих нет, статистики никакой нет, множество мелких недоработок по сайту-памм системе. Скажите откуда спросу на бирже взяться то?! Даже с такой удручающей статистикой на бирже выкупили почти 2 мио пиксель долларов, сам взял около 12к

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
более менее стабильно торговать стали начиная с марта, откуда взяться покупателям на бирже если выбора способов пополнения счета нет, выбора управляющих нет, статистики никакой нет, множество мелких недоработок по сайту-памм системе. Скажите откуда спросу на бирже взяться то?!
Так вы слона не продадите ...

Конкорд же обещал взять под свое крыло, даже реальные мио$ под это дело выделял...

lanchik

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Даже с такой удручающей статистикой на бирже выкупили почти 2 мио пиксель долларов,

Вы сами верите в эти цифры??
Уже сейчас очевидно, что плюсуют в привете только рисованные фт-старички(кузнецы, кляксы и тд), через полгода у всех портфели будут почти один в один как на тренде было.
Вы думаете много появится лохо-идиотов покупателей на бирже через год?

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Так вы слона не продадите ...

Конкорд же обещал взять под свое крыло, даже реальные мио$ под это дело выделял...

Эз фор ми - идет нормальный процесс становления брокера, все равно, заводят сюда другие деньги или нет.

Вы сами верите в эти цифры??
Уже сейчас очевидно, что плюсуют в привете только рисованные фт-старички(кузнецы, кляксы и тд), через полгода у всех портфели будут почти один в один как на тренде было.
Вы думаете много появится лохо-идиотов покупателей на бирже через год?

Поделюсь с вами статистикой, например за эту неделю, фт старички в моем портфеле занимают ровно 53%, а результат за неделю более 3%. Уже сейчас можно насобирать в портфель около 15-и счетов, где не более половины будут фт старики, выбор более менее появляется. Думаю через год биржи может и не быть, лично я буду и дальше переводить свои и выкупать чужие фт пиксели, терять все что было - желания нет. Риски безусловно не малые, а где они сейчас низкие?! :)

Сверху Снизу