Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Небось по низкочастотным запросамНа удивление много статей засунул в топ Яндекса без всякого СЕО
Небось по низкочастотным запросамНа удивление много статей засунул в топ Яндекса без всякого СЕО
Дело в том, что рекламные блоки именно от поисковика. Не будет же он банить самого себя.сайт , напичканный рекламными блоками не будет пользоваться скоро лояльностью у поиска
Дело в том, что рекламные блоки именно от поисковика. Не будет же он банить самого себя.
Небось по низкочастотным запросам?
Можете назвать в абсолютных цифрах сколько ваш сайт принес денег за 2015 год?Этим и занимаюсь. На удивление много статей засунул в топ Яндекса без всякого СЕО - но, конечно, есть понимание предмета плюс появился опыт сделать статью более-менее приглядной внешне. Правда, делаю не ради рекламы - есть планы выйти на более серьезное сотрудничество.
Можете назвать в абсолютных цифрах сколько ваш сайт принес денег за 2015 год?
Я когда спрашивал имел в виду доход от рекламы. Наверняка вы не просто так делаете сайт и наполняете его контентом, а чтобы натравить на него яндекс.директ. Ноль значит ноль.Легко - сайт не принес ничего
Я когда спрашивал имел в виду доход от рекламы. Наверняка вы не просто так делаете сайт и наполняете его контентом, а чтобы натравить на него яндекс.директ.
Меня уже псих берет от таких предложении. Даже страничку специальную сделал. Но настойчиво хотят "облагодетельствовать" оригинальной статьей за 3 рубля (с вечной ссылкой естественно).Хотя возможности были - обращалось два брокера, о которых я писал обзоры, с предложением о сотрудничестве.
Меня уже псих берет от таких предложении. Даже страничку специальную сделал.

Используйте столбец "Количество ставок". На некоторый лоты по 30 ставок. 7 страниц активных лотов.Смотрю портфели по PrivateFX множатся как грибы.
Ну думаю дела у них идут в гору наверное, тем более что войти можно не только кэшем, но выкупив депозиты ForexTrend по смешным ценам (min 5%, а раньше еще дешевле можно было).
Надо бы и свои пиксели продать.
Захожу на биржу
о боже ...
ставок ни на одном лоте нет.
Ну может это на первой странице так - листаю дальше: "СТАВОК НЕТ".
Что случилось с самой лучшей в мире компанией? Я прям в недоумении ...
Ага, спасибо добрый человек.Используйте столбец "Количество ставок". На некоторый лоты по 30 ставок. 7 страниц активных лотов.

Так вы слона не продадите ...более менее стабильно торговать стали начиная с марта, откуда взяться покупателям на бирже если выбора способов пополнения счета нет, выбора управляющих нет, статистики никакой нет, множество мелких недоработок по сайту-памм системе. Скажите откуда спросу на бирже взяться то?!
Даже с такой удручающей статистикой на бирже выкупили почти 2 мио пиксель долларов,
Так вы слона не продадите ...
Конкорд же обещал взять под свое крыло, даже реальные мио$ под это дело выделял...
Вы сами верите в эти цифры??
Уже сейчас очевидно, что плюсуют в привете только рисованные фт-старички(кузнецы, кляксы и тд), через полгода у всех портфели будут почти один в один как на тренде было.
Вы думаете много появится лохо-идиотов покупателей на бирже через год?