Нормальные брокеры зарабатывают на спрэде и им ох как надо, чтобы заводили ...идет нормальный процесс становления брокера, все равно, заводят сюда другие деньги или нет.
Нормальные брокеры зарабатывают на спрэде и им ох как надо, чтобы заводили ...идет нормальный процесс становления брокера, все равно, заводят сюда другие деньги или нет.
Нормальные брокеры зарабатывают на спрэде и им ох как надо, чтобы заводили ...
Пройдя по вашей рефссылке вижу только вход в Прайвед, но не результаты вашей торговли - не заинтересовали ...Глядя на комиссии, которые я плачу на своем памме, вижу что денег они зарабатывают неплохо.
Пройдя по вашей рефссылке вижу только вход в Прайвед, но не результаты вашей торговли - не заинтересовали ...
Вы думаете много появится лохо-идиотов покупателей на бирже через год?
получение нормальной лицензии
регулярное прохождение аудита
доказательство вывода сделок на межбанк
получение нормальной лицензии
регулярное прохождение аудита
доказательство вывода сделок на межбанк
Подзабросил я его, провожу на нем всякие эксперименты по Wordpress и т.д., что даже стыдно показывать - даже убрал блог из подписи.почему ваш блог подразволился и не столь живой как прежде?
Да, в планах есть именно такое, что было бы интересно максимальному кругу людей.планируете ли вы его наполнить информацией по инвестициям близким к вам? например по кладам банковским, недвижки и другим сферам.
Для таких случаев удобно иметь "запасную" кредитную карту с понятными и известными условиями и льготным периодом.Например вчера закончились рубли
Но и информация по овердрафту тоже будет полезной, мало ли что может приключитьсяВсе бы это проверить в реале и выложить на сайт
Не люблю кредитных карт, хотя может быть это просто предубеждение.Для таких случаев удобно иметь "запасную" кредитную карту с понятными и известными условиями и льготным периодом.
Соглашусь, кредиты вообще так-то злоНе люблю кредитных карт, хотя может быть это просто предубеждение.
Есть лишнее,гасишь досрочно.
Не люблю кредитных карт, хотя может быть это просто предубеждение.
Я уже почти 100% покупок делаю по кредитке, пользуюсь ей исключительно в льготный период
Кредитку меняете каждые два месяца? или как? поделитесь опытом.