А если снова Фукусима? Все равно не сработает защита?Внимательнее рассмотрел механизм работы Galaxy, имхо, даже если будет необходимость закрытия части убыточных сделок
А если снова Фукусима? Все равно не сработает защита?Внимательнее рассмотрел механизм работы Galaxy, имхо, даже если будет необходимость закрытия части убыточных сделок
Не я разработчик Galaxy, читаем соответствующую ветку самостоятельно и делаем выводы.А если снова Фукусима? Все равно не сработает защита?
сомневаюсь, чтоб вернуть прежнее доверие он еще должен как минимум год отторговать без таких же курьезов, да и все равно осадочек останется..Неужели Жук исправился?
ИМХО, по величине текущей просадки счет 9185 гораздо привлекательней сейчас.Galaxy 9422, обычный.
Внимательнее рассмотрел механизм работы Galaxy, имхо, даже если будет необходимость закрытия части убыточных сделок, это будет не на величину когда отработает защита ПАММ 2.0 (так что смысла в ПАММ 2.0 не вижу).
Почему то у меня в кабинете Инвестора исчезли все данные по статистике торговли по ПАММ-счетам.
Тех работы, написали )
Таким образом при тех же темпах- годовая доходность составит 33%, а ежемесячная 2.8%. (С реинвестом- на нескоотко десятых больше)
Посмотрим как оно будет дальше
Надеюсь это не пессимизм.Таким образом при тех же темпах- годовая доходность составит 33%, а ежемесячная 2.8%. (С реинвестом- на нескоотко десятых больше)
Посмотрим как оно будет дальше
нормальные показатели. у меня бывало и меньшеНадеюсь это не пессимизм.
У меня за февраль получилось +4.22%
Мне Panamera кажется более привлекательным, чем NotShowBusiness, но, к сожалению, пока вложиться невозможно (достигнут предельный КИ).
Сижу. крою портфель.