Да, очень интересно, как вы поступите с ТР.neva2012, ждем ваших комментариев по портфелю и особенно по ТР
Да, очень интересно, как вы поступите с ТР.neva2012, ждем ваших комментариев по портфелю и особенно по ТР
В идеале стремлюсь повторить индекс Platinum.Да, очень интересно, как вы поступите с ТР.
Сумму то ладно, пусть прячет. А вот долю по каждому управу в портфеле прятать незачем.почему Вы прячете сумму вклада?
Потому что ))почему Вы прячете сумму вклада?
Исправлюсь со следующей картинки или если время будет то раньше выложуСумму то ладно, пусть прячет. А вот долю по каждому управу в портфеле прятать незачем.
почему Вы прячете сумму вклада?
Много малоизвестных управляющих, хорошо хоть с малыми долями.По долям как то так, цифры округленные
на мой взгляд дополнительное указание суммы нагляднее, да и как-то лучше воспринимается.Потому что ))
Новички у меня будут всегда и всегда разные, доля их будет вместе с агрессорами не более 10% от всего порфеля, на данный момент она меньше.Много малоизвестных управляющих, хорошо хоть с малыми долями.
Или взять допустим Галактику, вы представляете как она работает? (839 открытых сделок на текущий момент, текущая просадка: -32%). Что будет если пойдет тренд, а не боковик? и т.д.
Надо подумать, я только начинаю и всему научусь со временемна мой взгляд дополнительное указание суммы нагляднее, да и как-то лучше воспринимается.
могу предложить вариант, которым пользуюсь при публикации результатов своего портфеля - не реальная сумма.
Просто сделал дополнительную вкладку в экселе, где результаты реального портфеля копируются и умножаются на некоторый коэффициент.
Коэффициент <1, чтобы не привлекать внимание?результаты реального портфеля копируются и умножаются на некоторый коэффициент.
>1Коэффициент <1, чтобы не привлекать внимание?
или >1, чтобы польстить себе?
Снова у Вероники попадание в молоко. Как думаете, вырулит? Что-то зачастила...