Насколько я понимаю, инвестируя в ФХ через Пантеон, средства все равно уходят в ФХ, тогда какой смысл в страховании? Тем более страхование Жука....а что касается страховки ФТ счетов. То так переманивать инвесторов из ФТ.
Насколько я понимаю, инвестируя в ФХ через Пантеон, средства все равно уходят в ФХ, тогда какой смысл в страховании? Тем более страхование Жука....а что касается страховки ФТ счетов. То так переманивать инвесторов из ФТ.
Пантеон и ФТ, хотя они "словно брат и сестра" - все же разные компании. Пантеон зарабатывает именно на своих клиентах, которые инвестируют через Пантеон также и в ФТ.Насколько я понимаю, инвестируя в ФХ через Пантеон, средства все равно уходят в ФХ, тогда какой смысл в страховании? Тем более страхование Жука....
Насколько я понимаю, инвестируя в ФХ через Пантеон, средства все равно уходят в ФХ, тогда какой смысл в страховании? Тем более страхование Жука....
Ну и спроси(те) в личке, здесь про FX-Trend и Panteon (иначе админы могут попарить в бане).neva2012, вот смотрютвой портфель и понять не могу
Напомните, пожалуйста, с какой даты начинается построение графиков? При каждом новом построении за начало отсчета принимается дата, которая имела место быть ровно 1 год назад от даты текущего построения графика? Или же за точку отсчета взято начало года?Обновил графические представления доходности управляющих FX-Trend:
Примерно месяц назад я проводил мини-опрос и решили, что более информативны будут графики годовой длины. Если быть более точным, точка отсчета 11.06.2012 г.Напомните, пожалуйста, с какой даты начинается построение графиков?
На сколько я помню именно так вы и собирались сделать, но меня сбило с толку то, что по оси абцисс указан только 2013г., вот я и засомневался, решил что возможно построение идет с начала года.что более информативны будут графики годовой длины. Если быть более точным, точка отсчета 11.06.2012 г.
Цифра 2013 стоит вначале 2013 года на графике.меня сбило с толку то, что по оси абцисс указан только 2013г
Отпуск в бархатный сезон (сентябрь).никак в отпуск собираетесь? Совсем портфель законсервировали. А где развитие? Чем Вам, например, votfx не угодил? Вроде стабильно прибыльно работает.
За ними стоит многолетний опыт работы и наработанная статистика.Подвисают Ваши консерваторы со своими открытыми сделками на несколько дней - явно пересиживают убытки.
Консервативный портфель он и по консервативному отбирает управляющих, имхо пусть дорастут немного (хотя пока они мне нравятся).Новички же за это время делают несколько, в том числе, и успешных сделок, и процент доходности показывают выше. Я имею ввиду votfx, Hozyin и т.п.
Как раз эти люди убытки не пересиживают и знают когда их зафиксировать на приемлемом уровне, в отличии от "новых консерваторов", которые пересидев фиксят убыток на 40%, а потом запредельным лотом пытаются отыграться, при этом малейшее движение против и привет Коля Маржин.явно пересиживают убытки
Если не секрет, откуда данные картинки???Если кому интересно как закрыла сделку Вероника по йене (в плюс, стояла в бай, длинная позиция):
Из метатрейдера вестимо.Если не секрет, откуда данные картинки???
Там также есть время открытия и закрытия сделки.P.S. Точку входа еще можно засечь по фастпамму (там правда не видно, по какому инструменту открылась, но у Вероники их всего 2).
Цель как раз в этом и состоит, создать настолько консервативный портфель (требующий минимального вмешательства), насколько позволяет предполагаемая доходность.Консервативный такой результат, как раз на период отпусков.