оформлял у них карту - бесплатно.придется переться в москомприват банк и оформлять у них карту за 750 рублей
обслуживание тоже - бесплатно.в финале закрываю нафиг карту, чтобы не платить за нее 30 руб в месяц.
Откуда у вас такие данные?
оформлял у них карту - бесплатно.придется переться в москомприват банк и оформлять у них карту за 750 рублей
обслуживание тоже - бесплатно.в финале закрываю нафиг карту, чтобы не платить за нее 30 руб в месяц.
Но вообще, я попал с этим ликпеем, как оказалось.
Курс у Liqpay не гуманный, я перевожу в долларах и меняю на рубли в Москомприватбанке (курс гораздо интереснее)перевожу ликпеевские доллары в москомприватовские рубли по хз какому курсу
Никуда от этого не уйдешь.плачу 0.55 USD за каждую транзакцию + 0.5%
Я обхожу 1% за обналичку так: за 15 рублей делаю перевод на карту ВТБ24 и снимаю без %.потом еще плачу 1% при обналичивании
Самая дешевая дебетовка 300 руб вроде стоит.оформлял у них карту - бесплатно.
Не поверите: с сайта москомприватбанка. Обслуживание бесплатно, только если пользоваться картой. Если не пользоваться в течение 3х месяцев - 30 руб в месяц. У них вообще очень странные условия (вывод нала 1%, например). Неадекватные, я бы даже сказал. Наверное, потому что банк иностранный.обслуживание тоже - бесплатно.
Откуда у вас такие данные?
Это условия именно при переводе на ВТБ? Или на все другие банки? В тарифах не нашел ничего такого.Я обхожу 1% за обналичку так: за 15 рублей делаю перевод на карту ВТБ24 и снимаю без %.
Это нормальные условия для обнала. Найдите лучше так сказать. Или вы думаете, они не знают, что через них обналят? Сравните с payoneer.com - чисто обнальная контораУ них вообще очень странные условия (вывод нала 1%, например). Неадекватные, я бы даже сказал.
Это условие при переводе на карту любого банка, но карта должна быть лично ваша:Это условия именно при переводе на ВТБ? Или на все другие банки? В тарифах не нашел ничего такого.
Непонятно про какой проект вы пишите.Уже не первую неделю пытаюсь пополнить счет через Liqpay но пишет, что "Извините, в настоящий момент платежная система недоступна.". Что случилось, кто нибудь знает?
Сколько?ПАММ-счета компании Panteon принесли на этой неделе
предположу, что 3,302% или 3,3Сколько?
Сколько?
ПАММ-счета компании Panteon принесли на этой неделе +3.30% прибыли.предположу, что 3,302% или 3,3
neva2012, изменений в портфеле на эту неделю нет? investobolin остается?
после 21 числа будет ясно остается или нет, а сейчас смысла нет выводить с него деньгиneva2012, изменений в портфеле на эту неделю нет? investobolin остается?
Нац. банк Украины запрещает вести расчеты не в гривнах. Поэтому в цепочке появилась Интеркасса. Для нас это беспроцентно и ненамного сложнее. Есть и другие партнеры-посредники (например x-change) позволяющие работать напрямую с банками России.Не могли бы вы как то более детально объяснить цепочку ввода/вывода с помощью Лигпей?!!с учетом того,что она стала работать в связке с дополнительными сервисами(ИнтерКасса)...
Раньше я использовал Лигпей в следующей последовательности:
Наличные->карта ПриватБанка->Лигпей->Форекс Тренд...
Сейчас не понятно как примонастырить сюда "интеркассу...)
Изменений в портфеле нет (на то он и консервативный, чтобы пересматривать его не часто). Неделя в плане торговли сложная - будут минуса, тут не угадаешь. Имхо буду смотреть (менять состав) по результатам месяца.neva2012, как у вас идут дела?будут изменения в портфеле?У меня каламбур:прошлую неделю ftrend с натяжечкой вывел +0.7% пантеон 3.3%.эта неделя наоборот начинается) lion уже -7.27% ужс 0.о зато по ftrend все поднимается как сговорились)
Имхо конкуренция в этом сегменте заставляет делать новый пиар (или копировать фишки конкурентов).Подскажите пожалуйста Ваше мнение о Бонусе Лояльности от компании Фх-Тренд?
Какое то странное и двоякое ощущение от неё.
После череды "смертей" некоторых проектов начинает мерещиться всякое...