Последняя ступенька и есть просадка Вероники 19-25 августа (-7% инвестору).График Вероники уже с учетом последней просадки? Как-то я думал, что ступенька будет порезче.
Последняя ступенька и есть просадка Вероники 19-25 августа (-7% инвестору).График Вероники уже с учетом последней просадки? Как-то я думал, что ступенька будет порезче.
Принято, все последующие графики будут с месяцем по оси абцисс.neva2012, не могли бы вы на графиках по оси абцисс указывать еще и месяц? Было бы легче определять когда были просадки и сколько времени управ из них выходил.
Вопрос не понял, но попробую ответить:
- мониторинг: фастпамм
- учет доходности: скрин в воскресенье, скрин в субботу утром (следующая неделя) и калькулятор в руки
- графики: Excel
Откуда Вы знали, что так будет? Надеюсь, успели вывести . Осталось уже 3% КУ.Вот это да! На целый 1% уменьшится доля КУ. Я думаю это знак о том, что трейдер начнёт агрессивную торговлю на счёте, и в преддверии потерь выводит свои средства в БОЛЬШОМ объёме! Это должно вас насторожить, думаю лучший вариант это вывести все средства с этого счёта!
ну так вы на графики то внимательно посмотрите, построение начинается с января и по сентябрь, значит...тс эти проценты на какои период времени?
Вы наверное не поняли моего сарказма )) Я хотел сказать о том, что уменьшение капитала управляющего на 1% не имеет никакого значения. Что 3% что 4% в обоих случаях он очень низкий. А посмотреть заявки управляющих на вывод средств можно на ресурсе www.fastpamm.com Если управляющий подал заявку, то КУ будет обведён в красный квадрат, при наведении на который вы сможете увидеть сколько именно управляющий выведет денег и какое будет новое соотношение КУ/КИОткуда Вы знали, что так будет? Надеюсь, успели вывести . Осталось уже 3% КУ.
Это не проценты.тс эти проценты на какой период времени?
Это кто? (или что?)
Для таких умозаключении надо иметь доступ к статистике некоторого количества инвесторов, так что имхо не знаю.больше зарабатывают на рефералах чем на инвестициях
промелькнула мысль о том что больше зарабатывают на рефералах чем на инвестициях, вы согласны с этим ?
Согласен с вами.это смотря какой капитал.
если у инвестора, например штука $ то естественно рефы вполне могут дать больше.. а если десятки тысяч, то на рефералах куда меньше.
Добрый День (ДД)Это кто? (или что?)
ДД, где-то тут промелькнула мысль о том что больше зарабатывают на рефералах чем на инвестициях, вы согласны с этим ?
Из профайла непонятно, откуда вы (и соответственно кто ваш земляк).Поперечитал все блоги (до самых корней) всех кого можно и как-то вот стратегия земляка мне больше всего импонирует.