neva2012, как Вам "успехи" Хозяина на этой неделе? Подозреваю, что лимит доверия он выбрал полностью.
А сканы доков оборудовали какими-нибудь водяными знаками и прочее?Мне не звонили, но я прошел сам.
neva2012, как Вам "успехи" Хозяина на этой неделе? Подозреваю, что лимит доверия он выбрал полностью.
А сканы доков оборудовали какими-нибудь водяными знаками и прочее?
З.Ы. Я похоже затупил, звонили скорее всего из милки (неразборчиво сказали то ли ...тренд, то ли ...трейд), я там тоже регался как-то, но дальше дело не пошло.
Добавлю: надо как-то на сайте поправить, т.к. периодически обращаюсь и нахожу разные целевые цифры. На странице инвестиционных целей: "доходность портфеля должна составлять от 5 до 9 % в месяц. При доходности меньше 5% в месяц в портфель будут добавлены более высокорисковые составляющие." и тут же в доходности портфеля за сентябрь: "Напомню мой подход к инвестированию: доходность портфеля должна составлять от 4 до 7 % в месяц."
Я так понимаю что верно все же второе и поправить надобно в "инвестиционных целях"
Стандартную долю.А какую часть депозита в него вложили?
Управляющий относиться ко второму поколению (пришел на площадку вместе с 164 и 176), свою стратегию не описывает, просадки (в начале до -14%) имеют тенденцию к снижению, из положительного можно отметить, что работает по системе ПАММ 2.0.И вообще как он в плане управления? Адекватен?
Хозяин в этот РО выбывает из портфеля ввиду его неадекватности.neva2012, как Вам "успехи" Хозяина на этой неделе? Подозреваю, что лимит доверия он выбрал полностью.
Поверх любых сканов я всегда в фотошопе делаю надпись крупным красным шрифтом - "для такой-то компании" (не загораживая по возможности цифры).А сканы доков оборудовали какими-нибудь водяными знаками и прочее?
Доходность ПАММ счетов потихоньку падает, если еще год назад я прогнозировал 5-9%, то сейчас более реалистичен: 4-7%.Добавлю: надо как-то на сайте поправить, т.к. периодически обращаюсь и нахожу разные целевые цифры. На странице инвестиционных целей: "доходность портфеля должна составлять от 5 до 9 % в месяц. При доходности меньше 5% в месяц в портфель будут добавлены более высокорисковые составляющие." и тут же в доходности портфеля за сентябрь: "Напомню мой подход к инвестированию: доходность портфеля должна составлять от 4 до 7 % в месяц."
Принято, со временем приведу к общему базису.Я так понимаю что верно все же второе и поправить надобно в "инвестиционных целях"
Сам не стал выходить после просадки.на этой неделю в хозяина зашел,думал после просадки. в плюс пойдет.Не тут то было,хороший минус и на этой неделе,причем торговля не агрессивная,а больше на неадекватную похожа.
Нет, просто цифры писались в разное время.5-9% это с учетом хайпов , 4-7% - чисто памм портфеь. Это как я понял.
Изначально было понятно, что бухать 10% портфеля в молодого агрессора, торгующего 500 лотом - это, мягко говоря, перебор для консервативного портфеля. Я думаю, что многие потеряли на Хозине, но в консервативных портфелях его доля была невелика, а в агрессивных - другие агрессоры "убрали" за товарищем. Так что выскажу мнение, что тут всё-таки не заговор, а Ваша ошибка.Хозяин в этот РО выбывает из портфеля ввиду его неадекватности.
Хотя есть версия теории заговора, что такую молодежь специально выращивают для привлечения капитала (и даже включают в индексы), а потом сливают для поддержания топов.
Изначально было понятно, что бухать 10% портфеля в молодого агрессора, торгующего 500 лотом - это, мягко говоря, перебор для консервативного портфеля. Я думаю, что многие потеряли на Хозине, но в консервативных портфелях его доля была невелика, а в агрессивных - другие агрессоры "убрали" за товарищем. Так что выскажу мнение, что тут всё-таки не заговор, а Ваша ошибка.
А 3.5% от портфеля - перебор или нет? (вопрос риторический)Изначально было понятно, что бухать 10% портфеля в молодого агрессора, торгующего 500 лотом - это, мягко говоря, перебор для консервативного портфеля.
ПАММ-счета FX-Trend:
ПАММ счет 5995 (Avas) - 20%
ПАММ счет 7031 (Sven) - 20%
ПАММ счет 7187 (Veronika) - 20%
ПАММ счет 520050 (Votfx) - 20%
ПАММ счет 10253 (Investobolin) - 10%
ПАММ счет 528977 (Hozyin) - 10%
Не надо путать сладкое с горячим, речь шла о торговле управляющего последнюю неделю:Так что выскажу мнение, что тут всё-таки не заговор, а Ваша ошибка.
говорили так:Говорил про фт
бухать 10% портфеля
Ни один агрессор не останавливается при достижении КУ 0, для них этого понятия вообще не существует. Что говорить, если даже свен уходил в минус в прошлом году. Просто у Хозина очень хорошо шла торговля и не было ситуации проверить его "холодную голову", поэтому многим показалось, что он "особенный", но на самом деле он такой же агрессор, как и другие с такими же большими убыточными неделями.Не надо путать сладкое с горячим, речь шла о торговле управляющего последнюю неделю:
пт 25.10.2013 14:37 20 ч. -418 k
пт 25.10.2013 13:27 21 ч. -367 k
пт 25.10.2013 11:45 23 ч. -317 k
пт 25.10.2013 11:28 23 ч. -266 k
чт 24.10.2013 10:04 2 д. -304 k
вт 22.10.2013 15:46 4 д. -68 k
вт 22.10.2013 11:21 4 д. 26 k
пн 21.10.2013 11:51 5 д. 14 k
мог бы и остановиться слив в ноль КУ (продолжил торговать пока не слил 400 000$ инвесторских).
Это понятно. Вопрос в другом был, есть ли какое-либо чёткое процентное соотношение для трёх типов, например консервы - 50%, умеренные - 40%, агрессоры - 10%То, что Hozyin не консерватор принималось априори, это была агрессивная часть консервативного портфеля.
Совершенно согласен.Ни один агрессор не останавливается при достижении КУ 0, для них этого понятия вообще не существует. Что говорить, если даже свен уходил в минус в прошлом году. Просто у Хозина очень хорошо шла торговля и не было ситуации проверить его "холодную голову", поэтому многим показалось, что он "особенный", но на самом деле он такой же агрессор, как и другие с такими же большими убыточными неделями.
Стараюсь придерживаться 60/30/10Кстати, если мы говорим про две площадки сразу, то есть ли какое-нибудь процентное соотношение, которому вы придерживаетесь, вкладывая свои активы в консерв, умеренных и агрессоров?
Портфель на следующую неделю:
В компании Форекс-тренд средства распределены по следующим ПАММ-счетам:
ПАММ счет 5995 (Avas) - 21%
ПАММ счет 7031 (Sven) - 21%
ПАММ счет 7187 (Veronika) - 21%
ПАММ счет 520050 (Votfx) - 21%
ПАММ счет 10253 (Investobolin) - 16%
В компании Пантеон-Финанс средства распределены по следующим ПАММ-счетам:
ПАММ счет 500099 (Trader) - 8%
ПАММ счет 5000100 (Lion) - 10%
ПАММ счет 5000105 (Skyfx) - 10%
ПАММ счет 5000152 (Aleksej) - 14%
ПАММ счет 5000164 (Hermes) - 14%
ПАММ счет 5000176 (Master) - 12%
ПАММ счет 5000182 (Maksim) - 10%
ПАММ счет 5000380 (Viktor) - 8%
ПАММ счет 5000419 (Gelios) - 14%
Имхо его несло всю прошлую неделю,Почему Хозяина исключили?, думаете "понесет"?