А как Вы смогли из Оболина выйти ?Портфель на следующий месяц:
Forex Trend: 30% от всего инвестиционного портфеля
ПАММ счет 5995 (Avas) - 27%
ПАММ счет 7031 (Sven) - 27%
ПАММ счет 7187 (Veronika) - 27%
ПАММ счет 520050 (Votfx) - 19%
А как Вы смогли из Оболина выйти ?Портфель на следующий месяц:
Forex Trend: 30% от всего инвестиционного портфеля
ПАММ счет 5995 (Avas) - 27%
ПАММ счет 7031 (Sven) - 27%
ПАММ счет 7187 (Veronika) - 27%
ПАММ счет 520050 (Votfx) - 19%
Тоже немного "пугает" доходность Пантеона на фоне постоянного расколбаса на фт.
А никак, это были только хотелки, по факту не получается.А как Вы смогли из Оболина выйти ?
На Пантеоне тоже начнется расколбас, не сомневайтесь.
Вопрос только: Когда?
а за октябрь
Можете как-то этот шаг аргументировать? Оболин недавно был в 2х просадках, сейчас показывает хорошие результаты. На каком основании выводите? Или просто 6 чувство?Глеб Оболин будет выведен из портфеля в ближайший РО (так как со штрафом не интересно).
Оболин недавно был в 2х просадках, сейчас показывает хорошие результаты. На каком основании выводите? Или просто 6 чувство?
Перераспределяю большую часть портфеля в площадку Panteon Finance.вот я тоже не совсем понял выход из оболина.
Две недели до РО еще есть - посмотрим.Судя по графику, у Оболина в ближайшем будущем просадок быть не должно
Это чем-же? (Елена, надеюсь так вас зовут).Признаюсь, лично мне он симпатичен.
Управляющий входит в состав 4 индексов:
Balance2 25%
Million2 14%
Platinum2 40%
Prize 25%
Cтопы достаточно короткие, нет пересидок в глубокие минуса. Из просадок выходит аккуратно.
И хоть счету нет еще года, хочется верить, что растет будущий топовый консерватор.
Доверяю 6-10% от всего инвестиционного портфеля.
Регистрируетесь на Forex Trendneva2012, а как вы смотрите, что стопы короткие? где то можно посмотреть как он торгует?
Да, похоже что со стопами у парня все в порядке, один из лучших управов на мой взглядneva2012, а как вы смотрите, что стопы короткие? где то можно посмотреть как он торгует?
Регистрируетесь на Forex Trend
принимаете оферту Votfx
смотрите его посделочную историю торгов:
если минуса на одну сделку маленькие - значит срабатывают короткие стопы.
Признаюсь, лично мне он симпатичен.
Как-то сложно мне оказалось сформулировать ответ на Ваш вопрос. Скажу так - вероятно, в большей степени, это интуиция.Это чем-же?
Zelena написал(а):Признаюсь, лично мне он симпатичен.
neva2012 написал(а):Это чем-же?
Напомню речь идет об управляющем Investobolin (Глебе Оболине).Zelena написал(а):Как-то сложно мне оказалось сформулировать ответ на Ваш вопрос. Скажу так - вероятно, в большей степени, это интуиция.