• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 80

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Это уже из области фантастики, если такое имело место, то вопросы к Форекс-Тренду и их порядочности.

Если честно, тонкостей торговли не знаю. Просто где то прочитал :)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
по ММ стопы стоят выше 50%, то я думаю 40% вполне могут набежать
Зачем тогда вообще ставить стопы, если может 40% набежать. :wink2:
Если серьезно, таких больших проскальзывании у FX-Trend нет и быть не может.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Обновились графические представления доходности управляющих (ПАММ-счетов) FX-Trend:

Вложения

• PAMM-Avas.jpg
    PAMM-Avas.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 308
  • PAMM-Sven.jpg
    PAMM-Sven.jpg
    40 KB · Просмотры: 304
  • PAMM-Veronika 65.jpg
    PAMM-Veronika 65.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 302
  • PAMM-Investobolin.jpg
    PAMM-Investobolin.jpg
    43 KB · Просмотры: 304
  • PAMM-Votfx.jpg
    PAMM-Votfx.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 307

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000

Max0n

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
делай диверсификацию… и будет тебе счастье )))
нельзя операться на консервантов.

приведите пример, кто стабильно отработал хотя бы пол года, а то на тренде одни сливаторы

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
все управы кроме Votfx как сговорившись, имеют за неполный год порядка 40%
За полный год думаю 45-50%.
Если брокер получит европейское регулирование, то меня такое инвестирование устроит на 100% (не буду искать другие инструменты).

Последнее редактирование:

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
За полный год думаю 45-50%.
Если брокер получит европейское регулирование, то меня такое инвестирование устоит на 100% (не буду искать другие инструменты).
но ведь тем не менее, не смотря на такую доходность, сейчас вы большую часть портфеля перевели в ПФ, где доходность существенно выше. А по поводу европейского регулирования, думаю, что это не более чем замануха, слишком много у компании не совсем светлых пятен, которые она не спешит устранять, поэтому вряд ли на данном этапе развития можно серьезно говорить о евролицензии.

Spr1Nt

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Не согласен, просадки разные,
причем последние четыре минусовые недели (включая текущую) Fenix, получив минус, минимизирует убыток в течение этой же недели.

на тот момент я поторопился делать выводы,управ потом вытянул немного ситуацию.

Max0n

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000
приведите пример, кто стабильно отработал хотя бы пол года, а то на тренде одни сливаторы

хочешь стабильности?
тогда тебе в фондовый рынок и инвестиции в недвижимость.

Forex - высокорисковая площадка… а грессоры в ней супер пупер рисковые )

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Несправедливо, на тренде несливаторы - топовые консерваторы: Вероника, Авас, Свен ...

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
хочешь стабильности?
тогда тебе в фондовый рынок и инвестиции в недвижимость.

Forex - высокорисковая площадка… а грессоры в ней супер пупер рисковые )

Мой портфель в пантеоне приносит стабильно прибыль уже около года, в нём и агрессоры и умеренные и консервативные управы. На тренде такой стабильности нет.

Несправедливо, на тренде несливаторы - топовые консерваторы: Вероника, Авас, Свен ...

Речь шла как раз не о консервах, а о умеренных и агрессорах, приведите пример таких управов отработавших стабильно хотя бы пол года, а лучше год. Кроме как JBorn мне и выделить некого.

GloryK

Специалист
Верифицирован
Реакции
256
Поинты
30.820
Речь шла как раз не о консервах, а о умеренных и агрессорах, приведите пример таких управов отработавших стабильно хотя бы пол года, а лучше год. Кроме как JBorn мне и выделить некого.
Патрик и инвестоболин приносят прибыль уже больше двух лет. Да, у Патрика проскакивают крупные просадки, но на долгостроке у него приличная доходность, у инвестоболина несколько уменьшилась доходность. Я буду только рад если топы пантеона после такого срока будут показывать не хуже результаты.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000

Что значит стабильно? Без просадок, вам тогда лучше прибыль рисовать? Или же вы хотите что бы вам давали по 5% прибыли и по 5% убытков раз в пол года?
На ФХ нормально агрессоров и умеренных трейдеров (конечно сливаторов еще больше), просто с ними работать больше нервов и желательно по стратегии какой нить, а не тупо положил - забыл.

Весь агрессив (правда потрошила ща сдает), патрик, весь миллион (кроме участников прайза остальные там умеренные, а не консервы), жборн, клякса, виктор_з, Голди, Хозяин (правда ща мутит что то), Валекс был неплох (все портит его -90, хотя он уже торгует 2 года и это единственный раз и уже почти отбил), Алла.

С ними просто надо уметь работать. Снимать приыбль, доливать на просадках, выходить или уменьшать долю просле продолжительного винстрика, следить за рынком.

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Патрик и инвестоболин приносят прибыль уже больше двух лет. Да, у Патрика проскакивают крупные просадки, но на долгостроке у него приличная доходность, у инвестоболина несколько уменьшилась доходность. Я буду только рад если топы пантеона после такого срока будут показывать не хуже результаты.

Инвестоболин: взял промежуток в 4-е месяца с мая по сентябрь, в сумме просадка в 59.2%, да, похоже все же счет вышел прибыль после этого, но извините ну его нахрен такие карусели.

Патрик: взял промежуток с июня по текущую неделю, в сумме просадка в 89.2%

Да, вложив скажем деньги на год они будут в плюсе, но с такими просадками отнести их к стабильным управам я не могу, при том что прекрасно понимаю что торговли без минуса не бывает.

Что значит стабильно? Без просадок, вам тогда лучше прибыль рисовать? Или же вы хотите что бы вам давали по 5% прибыли и по 5% убытков раз в пол года?

Мне лучше просто зарабатывать, а стабильно значит без -18.82 как у Патрика на этой неделе, прибыль 1-2% в неделю и редкие просадки до 10% вполне приемлимый вариант.

На ФХ нормально агрессоров и умеренных трейдеров (конечно сливаторов еще больше), просто с ними работать больше нервов и желательно по стратегии какой нить, а не тупо положил - забыл.

Весь агрессив (правда потрошила ща сдает), патрик, весь миллион (кроме участников прайза остальные там умеренные, а не консервы), жборн, клякса, виктор_з, Голди, Хозяин (правда ща мутит что то), Валекс был неплох (все портит его -90, хотя он уже торгует 2 года и это единственный раз и уже почти отбил), Алла.

С ними просто надо уметь работать. Снимать приыбль, доливать на просадках, выходить или уменьшать долю просле продолжительного винстрика, следить за рынком.

Тут вы верно сказали, на тренде просто сложнее заработать, нервы, время, стратегия. Я не совсем понимаю зачем мне это, на пантеоне я стабильно получаю 2% в неделю с редкими просадками когда в неделю выходит от 0 до 1% вот и вся разница.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Патрик: взял промежуток с июня по текущую неделю, в сумме просадка в 89.2%

Удосужитесь, пожалуйста, посчитать еще сумму прибыли, что бы можно было оценивать "сливатороность", ибо 89,2 это только сумма минусов.
И да, как это "гениально" водить в умеренно-агрессивного управа через 7 недель прибыльных недель под просадку, а потом жаловаться на минуса.

добавлено через 1 минуту
Мне лучше просто зарабатывать, а стабильно значит без -18.82 как у Патрика на этой неделе, прибыль 1-2% в неделю и редкие просадки до 10% вполне приемлимый вариант.

Тогда зачем вообще заводить этот разговор и хаять агрессивно-умеренных управов, если вы сами не готовы на это. Сидите чисто в консервах и все. 30% просадка -да, нервозно, но это нормально для такого счета.

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Удосужитесь, пожалуйста, посчитать еще сумму прибыли, что бы можно было оценивать "сливатороность", ибо 89,2 это только сумма минусов.
И да, как это "гениально" водить в умеренно-агрессивного управа через 7 недель прибыльных недель под просадку, а потом жаловаться на минуса.

Я написал что счет вышел в плюс (вопрос кстати в какой), но с такими минусами нервов никаких не хватит.

добавлено через 7 минут
Тогда зачем вообще заводить этот разговор и хаять агрессивно-умеренных управов, если вы сами не готовы на это. Сидите чисто в консервах и все. 30% просадка -да, нервозно, но это нормально для такого счета.

Для меня, как для инвестора, соотношение доходности к размеру просадок и их переодичности управов тренда меня расстраивает. Да, возможно я не совсем правильно с ними работаю, но это не отменяет факта что переодически крупно проседают все, консервы в счет не беру.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Я написал что счет вышел в плюс (вопрос кстати в какой), но с такими минусами нервов никаких не хватит.

Май 2013 -27432.63 -1.94%
Июнь 2013 119915.27 30.06%
Июль 2013 124254.43 30.06%
Август 2013 164863.38 36.39%
Сентябрь 2013 124533.20 8.93%
Октябрь 2013 202866.01 23.53%
Ноябрь 2013 -236928.52 -23.92%

С мая по ноябрь (не оконченный) . В общем в среднем 50% инвестору за 7 месяцев. И 30% - это не такие уж большие даже для нервов. Вот под 60-80 - это да, причем еще когда все ложатся на инвестора, такие расстраивают.

Сверху Снизу