Это уже из области фантастики, если такое имело место, то вопросы к Форекс-Тренду и их порядочности.
Если честно, тонкостей торговли не знаю. Просто где то прочитал
Это уже из области фантастики, если такое имело место, то вопросы к Форекс-Тренду и их порядочности.
Зачем тогда вообще ставить стопы, если может 40% набежать.по ММ стопы стоят выше 50%, то я думаю 40% вполне могут набежать
Посмотрим эту неделю, как будет выходить из просадки.Значит, управ может управлять эмоциями. Лучше поздно.
делай диверсификацию… и будет тебе счастье )))
нельзя операться на консервантов.
За полный год думаю 45-50%.все управы кроме Votfx как сговорившись, имеют за неполный год порядка 40%
но ведь тем не менее, не смотря на такую доходность, сейчас вы большую часть портфеля перевели в ПФ, где доходность существенно выше. А по поводу европейского регулирования, думаю, что это не более чем замануха, слишком много у компании не совсем светлых пятен, которые она не спешит устранять, поэтому вряд ли на данном этапе развития можно серьезно говорить о евролицензии.За полный год думаю 45-50%.
Если брокер получит европейское регулирование, то меня такое инвестирование устоит на 100% (не буду искать другие инструменты).
Не согласен, просадки разные,
причем последние четыре минусовые недели (включая текущую) Fenix, получив минус, минимизирует убыток в течение этой же недели.
приведите пример, кто стабильно отработал хотя бы пол года, а то на тренде одни сливаторы
Несправедливо, на тренде несливаторы - топовые консерваторы: Вероника, Авас, Свен ...приведите пример, кто стабильно отработал хотя бы пол года, а то на тренде одни сливаторы
хочешь стабильности?
тогда тебе в фондовый рынок и инвестиции в недвижимость.
Forex - высокорисковая площадка… а грессоры в ней супер пупер рисковые )
Несправедливо, на тренде несливаторы - топовые консерваторы: Вероника, Авас, Свен ...
Патрик и инвестоболин приносят прибыль уже больше двух лет. Да, у Патрика проскакивают крупные просадки, но на долгостроке у него приличная доходность, у инвестоболина несколько уменьшилась доходность. Я буду только рад если топы пантеона после такого срока будут показывать не хуже результаты.Речь шла как раз не о консервах, а о умеренных и агрессорах, приведите пример таких управов отработавших стабильно хотя бы пол года, а лучше год. Кроме как JBorn мне и выделить некого.
Речь шла как раз не о консервах, а о умеренных и агрессорах, приведите пример таких управов отработавших стабильно хотя бы пол года, а лучше год. Кроме как JBorn мне и выделить некого.
Патрик и инвестоболин приносят прибыль уже больше двух лет. Да, у Патрика проскакивают крупные просадки, но на долгостроке у него приличная доходность, у инвестоболина несколько уменьшилась доходность. Я буду только рад если топы пантеона после такого срока будут показывать не хуже результаты.
Что значит стабильно? Без просадок, вам тогда лучше прибыль рисовать? Или же вы хотите что бы вам давали по 5% прибыли и по 5% убытков раз в пол года?
На ФХ нормально агрессоров и умеренных трейдеров (конечно сливаторов еще больше), просто с ними работать больше нервов и желательно по стратегии какой нить, а не тупо положил - забыл.
Весь агрессив (правда потрошила ща сдает), патрик, весь миллион (кроме участников прайза остальные там умеренные, а не консервы), жборн, клякса, виктор_з, Голди, Хозяин (правда ща мутит что то), Валекс был неплох (все портит его -90, хотя он уже торгует 2 года и это единственный раз и уже почти отбил), Алла.
С ними просто надо уметь работать. Снимать приыбль, доливать на просадках, выходить или уменьшать долю просле продолжительного винстрика, следить за рынком.
Патрик: взял промежуток с июня по текущую неделю, в сумме просадка в 89.2%
Мне лучше просто зарабатывать, а стабильно значит без -18.82 как у Патрика на этой неделе, прибыль 1-2% в неделю и редкие просадки до 10% вполне приемлимый вариант.
Удосужитесь, пожалуйста, посчитать еще сумму прибыли, что бы можно было оценивать "сливатороность", ибо 89,2 это только сумма минусов.
И да, как это "гениально" водить в умеренно-агрессивного управа через 7 недель прибыльных недель под просадку, а потом жаловаться на минуса.
Тогда зачем вообще заводить этот разговор и хаять агрессивно-умеренных управов, если вы сами не готовы на это. Сидите чисто в консервах и все. 30% просадка -да, нервозно, но это нормально для такого счета.
Я написал что счет вышел в плюс (вопрос кстати в какой), но с такими минусами нервов никаких не хватит.