А у вас точно по veronike открыт ПАММ счет 7165, а не 7187?
Veronika 7165 +1.42% тоже самое мы видим и здесь: как и на прошлой неделе - 2 сделки, USD/JPY, лотность 350, обе в плюс.
А какие у Вас сомнения ?
Все верно написано по Веронике за период 20.01.2013 - 27.01.2013:
Там указываются все инвесторы, которые приняли оферту управляющего, даже если никакие денежные средства не вложены.Да просто инвестор с именем neva2012 есть в обоих счетах Вероники ))
Да просто инвестор с именем neva2012 есть в обоих счетах Вероники ))
Да просто инвестор с именем neva2012 есть в обоих счетах Вероники ))
Там указываются все инвесторы, которые приняли оферту управляющего, даже если никакие денежные средства не вложены.
И оказывается
И оказывается, что школьный урок о процентах вы усвоили только сейчас. Извините, не удержался 
Понятно что на дистанции прибыль будет на много больше, но он скорее всего она не будет равна сумме % по месяцам.
А у вас точно по veronike открыт ПАММ счет 7165, а не 7187?
Или в списке инвесторов отображаются все, кто когда-либо открывал счет управляющего?
Предполагать много чего можно, не будем же ставки делать ...По вашей логике следующим должен быть Investobolin.
Исходя из истории его торговли таким лотом за последние три недели, ему достаточно пунктов 5 - и он в шоколаде). При этом тонко выбрано время - понедельник, начало дня при очень низкой волатильности рынка. Что, видимо, должно минимизировать риск.neva2012, раз уж Вы анализируете отдельные сделки управляющих, то как относитесь к тому, что Sven в сделку заходит 1-тысячным лотом? Это, как-никак, 100-миллионный объём и каждый пункт "стоит" $10 тыс. Всего 100 пунктов движения, а это очень немного, и миллиона как не бывало, ну или, наоборот, профит. На мой взгляд, применение плеча 1:11 (КУ + КИ примерно 9 млн.) - это очень рискованная торговля. У него, похоже, интуиция отменная, т.к. каждая ошибка может дорого стоить.
Как я отношусь к Павлу Сванцеву видно из доли, которую я выделяю ему из всего портфеля - 12% от FX-Trend и 6% от всего инвест. портфеля.neva2012, раз уж Вы анализируете отдельные сделки управляющих, то как относитесь к тому, что Sven в сделку заходит 1-тысячным лотом? Это, как-никак, 100-миллионный объём и каждый пункт "стоит" $10 тыс. Всего 100 пунктов движения, а это очень немного, и миллиона как не бывало, ну или, наоборот, профит. На мой взгляд, применение плеча 1:11 (КУ + КИ примерно 9 млн.) - это очень рискованная торговля. У него, похоже, интуиция отменная, т.к. каждая ошибка может дорого стоить.
Конечно, очень опасная, рисковая торговля.Как я отношусь к Павлу Сванцеву видно из доли, которую я выделяю ему из всего портфеля - 12% о FX-Trend и 6% от всего инвест. портфеля.
Мне самому стало интересно, давайте попробуем углубиться.neva2012, раз уж Вы анализируете отдельные сделки управляющих, то как относитесь к тому, что Sven в сделку заходит 1-тысячным лотом? Это, как-никак, 100-миллионный объём и каждый пункт "стоит" $10 тыс. Всего 100 пунктов движения, а это очень немного, и миллиона как не бывало, ну или, наоборот, профит. На мой взгляд, применение плеча 1:11 (КУ + КИ примерно 9 млн.) - это очень рискованная торговля. У него, похоже, интуиция отменная, т.к. каждая ошибка может дорого стоить.
Риск определяется не только размером открываемой позиции, но и размером стоп-лосса. Кроме того - волатильностью (резвостью) торговой пары. Все ночные скальперы торгуют огромными лотами с целью в пару пунктов. А кто-то торгует меньшим лотом но с целью в сотни (или даже тысячи) пунктов. Поэтому огромный размер позиции сам по себе еще не показатель риска (если мы не знаем размеров потенциальных стоп-лоссов)Конечно, очень опасная, рисковая торговля.
Свен неоднократно прояснял этот вопрос: стопов НЕТ вообще.если мы не знаем размеров потенциальных стоп-лоссов
Откуда Вы это взяли ?Свен неоднократно прояснял этот вопрос: стопов НЕТ вообще.
Trust (Sven)' date='31 Январь 2012 - 13:36 написал(а):Вторая сделка также открыта на покупку евро, стоплосс установлен на 1.31276 Рассчитываю закрыть ее в плюс, после чего на этой неделе торговлю прекратить.
Было на форуме брокера, ещё в самом начале когда вой стоял на первой просадке (30.10.2011 - 06.11.2011), сейчас к сожалению не могу найти то сообщение, вижу Вы процитировали совсем свежее сообщение, видимо Павел внёс изменения в свою ТС.Откуда Вы это взяли ?