• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 68

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
Ну раз я написал это в вашей теме - значит речь про вас ;)

Кстати, картинку про доходность портфеля надо пожалуй подправить - скамы владимира и гаммы отношения к паммам не имеют же. А отрицательная доходность на графике смущает.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Кстати, картинку про доходность портфеля надо пожалуй подправить
Минусы хайпов не связаны с памм-счетами - поправлю.
Я рад, что хоть кто-то читает тему с первой страницы :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
У вас, я смотрю, тоже веселая неделька намечается. Давненько такого не было на площадке...

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

lysyuk1

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А у меня (тфу тфу тфу) намечается очень жирный плюс на этой недели благодаря агрессорам.
Хотя, смотрю некоторым из них 13 и 28% почему то не хватает, открыты еще сделки...

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

lysyuk1

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Лично я в Гермеса не успел войти, с феникса на прошлой неделе вышел. Всех топов форекс тренда кроме вероники (тройной доли) и инвестоболина, исключил до просадки...

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Ну ТС вроде включил Гермеса. Пока у него жирный плюс + Феникс постарался.
Боюсь Гермес не перекроет остальные минуса
(думаю на этой неделе за счастье выйти в ноль).

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Еще не известно какой результат у свена будет )) Радует что хоть что то делает, а не просто смотрит в терминал.

ilyavv

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Боюсь Гермес не перекроет остальные минуса
(думаю на этой неделе за счастье выйти в ноль).
Я вам больше скажу:Мне уже надоело,то что неделю за неделей пантеон и фтренд покрывают свои минуса друг за другом.Если один в +,то другой обязательно в -.В итоге неделю за неделей выхожу в ноль 8\ Посоветовали(не вы) мне "разбавить" портфель пантеоном и теперь у меня стабильный ноль,а были стабильные 3-5% в месяц.

iljas

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Я вам больше скажу:Мне уже надоело,то что неделю за неделей пантеон и фтренд покрывают свои минуса друг за другом.Если один в +,то другой обязательно в -.В итоге неделю за неделей выхожу в ноль 8\ Посоветовали(не вы) мне "разбавить" портфель пантеоном и теперь у меня стабильный ноль,а были стабильные 3-5% в месяц.
Значит нужно стараться правильнее выбирать управляющих или время инвестирования в них. Это же ведь не брокеры виноваты.
Вот представьте вы работаете по найму, чем лучше и быстрее вы сделаете свою работы, тем быстрее доберетесь до денег, тут работают те же законы.

ilyavv

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
iljas,я думаю это от того что у меня ещё не большой опыт инвестирования в пантеон,все таки разница в управах существенная.

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Феникс постарался
Ой да постарался )) с +9.04% до +1.10% "улучшил результат"

добавлено через 2 минуты

Вы сами себе противоречите ) Вы говорите минусы одного покрывают другого, а если бы не было Пантеона, тогда бы убыточные недели на Тренде некому было бы покрывать. Если не сложно скажите кто у вас в Пантеоновском портфеле?

lysyuk1

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Посоветовали(не вы) мне "разбавить" портфель пантеоном и теперь у меня стабильный ноль,а были стабильные 3-5% в месяц.

Осмелюсь предположить, что вы что-то делаете не так.

Spr1Nt

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Граждане,объясните мне,что со счетами творится, все в просадки в какие-то немыслимые полезли!!! Valex вообще слил счет.
Я как-то не очень хорошо себя чувствовать начинаю!!!:eek:

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Граждане,объясните мне,что со счетами творится, все в просадки в какие-то немыслимые полезли!!! Valex вообще слил счет.
Я как-то не очень хорошо себя чувствовать начинаю!!!:eek:
Сентябрь на дворе, много новостей, оживление торговли, риск растет.
Вот они и повылетали, многие на отмене останова QE3.

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Кто хотел к Гермесу (Hermes (5000164)) в гости, дверь открыта - заходите.

Боязно пока к Гермесу. У него одна сделка открыта. Вдруг она в минус, каку Перса была. Не хочется минус сразу словить.

Сверху Снизу