neva2012, какие у вас планы по поводу Виктора?
Конечно он не консерватор, но с другой стороны он в портфеле уменьшенной долей.neva2012, какие у вас планы по поводу Виктора?
Когда создаешь сам, учитываешь все нюансы.А зачем утруждаться-то и самому рисовать?
К этому надо быть готовым, что за большие гарантии придется получать меньшую прибыль.
Оффтоп, конечно, но не могли бы вы кинуть ссылки на такие фонды, можно в личку.Возможно вам пора смотреть в сторону хедж фондов? Кое кто говорит, что для нормальной диверсификации там 150k достаточно. И возможности инвестировать есть, по крайней мере в России.
Уже. Но пока не могу понять, что лучше, хэдж или собственная торговля.Возможно вам пора смотреть в сторону хедж фондов?
Думаю речь идет о Графкеллер, в миру Александр Роу.не могли бы вы кинуть ссылки на такие фонды
Да, по поводу фондов можно пообщаться с Александром.neva2012, это он?
Уже. Но пока не могу понять, что лучше, хэдж или собственная торговля.
Думаю речь идет о Графкеллер, в миру Александр Роу.
А можно подробней,какая сумма входа,какая доходность у таких фондов?
Но как инвестировать и какая минимальная сумма входа?
Первый раз слышу что бы ФТ названивал кому-то)А я вот все хотел у питерских спросить про верификацию. Проходили? А то мне тут вчера ФХ-Тренд звонил (причем с каких-то московских номеров почему-то) да расспрашивал все ли понятно, устраивает, выбрал ли способ и т.д.
По словам того же Александра хорошо диверсифицированный портфель можно создать от 200 000$Но как инвестировать и какая минимальная сумма входа?
Да, по поводу фондов можно пообщаться с Александром.neva2012, это он?
Aleksej - памм 2.0, не всегда есть места для инвестированияМожно поинтересоваться у ТСа, почему у вас отсутствует Aleksej (5000152) в портфеле?
А какую часть депозита в него вложили?Aleksej - памм 2.0, не всегда есть места для инвестирования
скорее их всегда нет
приходится держать свободные средства на счета чтобы вложиться после положительной сделки (что и произошло сегодня)
так что этот управ у меня в портфеле.
Мне не звонили, но я прошел сам.А я вот все хотел у питерских спросить про верификацию. Проходили? А то мне тут вчера ФХ-Тренд звонил (причем с каких-то московских номеров почему-то) да расспрашивал все ли понятно, устраивает, выбрал ли способ и т.д...