Уж пусть извинит меня ТС за оффтоп в его ветке, но веселье у меня продолжается https://mmgp.com/showpost.php?p=6302446&postcount=2004, интересно что ответят, в пн или скорее уже во вт.
Обработка идет с большим лагом. В эти выходные особенно.Закинул с утра, после руловера 5-6%, места были. В течение часа статус был "Ожидание", а места все улетали и улетали. Через полчаса еще, места закончились и у меня статус заявки "Ошибка".
Хотел пополнить ЕБС с помощью сервиса x-change_in_ua с переводом через Liqpay, но он мне предлагает пополнить номер +380995604202 (не мой). Кто нибудь так пробовал переводить?
Наталье (WestF) шанс давался, ее стиль торговли мне не импонирует.На молодежь ставку делаете? А что же WestF не включили?
Освободившиеся средства в новых МУРовцев, малыми долями.
Кто такие эти МУРовцы? Все пишут, а я не понимаю про кого вы)
А где этот конкурс проводится? Как о нем почитать?
Будем надеяться, что всего лишь аватарка, не более.вряд ли с вашей авой вам стоит рассчитывать на ответы на примитивные вопросы
Конкурс "Миллион в умелые руки" и "Миллион в умелые руки 2" проводился компанией Forex Trend для выявления молодых перспективных трейдеров.А где этот конкурс проводится? Как о нем почитать?
Заходим http://forum.fx-trend.com/у меня почему-то ссылка не открывается
Я думаю аналогично. В прошедший РО я уменьшил его долю в 2 раза, а высвободившиеся средства поделил между МУРовцами. Если Гермес не исправится до следующего РО, выведу все остатки.Считаю, что Гермеса надо из портфеля убирать(по-крайней мере временно).
Как думаете,граждане??
Честно говоря первый раз слышу, на выходных постараюсь найти инфу.neva2012, а вы не анализировали ПАММ Yodos? Что можно сказать про его торговлю? Судя по рейтингу у него 5-е место.
И эта неделя у Гермеса пока не задалась.Считаю, что Гермеса надо из портфеля убирать(по-крайней мере временно).
впервые я увидел этот ПАММ в отчете у Ликвидатора, а из вашей ссылки узнал, что он тоже участник конкурса.Честно говоря первый раз слышу, на выходных постараюсь найти инфу.
Вы вкладку "Остальные" на фастпамме совсем не посещаете, что ли?Честно говоря первый раз слышу, на выходных постараюсь найти инфу.