Уж пусть извинит меня ТС за оффтоп в его ветке, но веселье у меня продолжается https://mmgp.com/showpost.php?p=6302446&postcount=2004, интересно что ответят, в пн или скорее уже во вт.
Обработка идет с большим лагом. В эти выходные особенно.Закинул с утра, после руловера 5-6%, места были. В течение часа статус был "Ожидание", а места все улетали и улетали. Через полчаса еще, места закончились и у меня статус заявки "Ошибка".
Хотел пополнить ЕБС с помощью сервиса x-change_in_ua с переводом через Liqpay, но он мне предлагает пополнить номер +380995604202 (не мой). Кто нибудь так пробовал переводить?
Наталье (WestF) шанс давался, ее стиль торговли мне не импонирует.На молодежь ставку делаете? А что же WestF не включили?
Освободившиеся средства в новых МУРовцев, малыми долями.
Кто такие эти МУРовцы? Все пишут, а я не понимаю про кого вы)
А где этот конкурс проводится? Как о нем почитать?
Будем надеяться, что всего лишь аватарка, не более.вряд ли с вашей авой вам стоит рассчитывать на ответы на примитивные вопросы
Конкурс "Миллион в умелые руки" и "Миллион в умелые руки 2" проводился компанией Forex Trend для выявления молодых перспективных трейдеров.А где этот конкурс проводится? Как о нем почитать?
Заходим http://forum.fx-trend.com/у меня почему-то ссылка не открывается
Я думаю аналогично. В прошедший РО я уменьшил его долю в 2 раза, а высвободившиеся средства поделил между МУРовцами. Если Гермес не исправится до следующего РО, выведу все остатки.Считаю, что Гермеса надо из портфеля убирать(по-крайней мере временно).
Как думаете,граждане??
Честно говоря первый раз слышу, на выходных постараюсь найти инфу.neva2012, а вы не анализировали ПАММ Yodos? Что можно сказать про его торговлю? Судя по рейтингу у него 5-е место.
И эта неделя у Гермеса пока не задалась.Считаю, что Гермеса надо из портфеля убирать(по-крайней мере временно).
впервые я увидел этот ПАММ в отчете у Ликвидатора, а из вашей ссылки узнал, что он тоже участник конкурса.Честно говоря первый раз слышу, на выходных постараюсь найти инфу.
Вы вкладку "Остальные" на фастпамме совсем не посещаете, что ли? У меня она по размеру КИ отсортирована - очень удобно, можно раньше основного стада инвесторов находить всяких перспективных новичков (twilight там до середины февраля сидел, например). А еще там попадаются вернувшиеся из небытия сливаторы (типа Ирен и Монаха с Губером), тоже интересно понаблюдать.Честно говоря первый раз слышу, на выходных постараюсь найти инфу.