Hozyin (534457) Forex Trend доходность за последние полгода +62%
Последнее редактирование:
Типа сейчас тоже "задрались" перед просадкой?Обратил внимание, что у Jborn'а на графике перед последней просадкой кривая также слегка "задралась", как и сейчас. Может, пора ему долю уже уменьшать?!
Индекс ???как инвестир в этот индекс?
Памм портфелей нет в терминале. ))в терминале как этот памм портфель называется?
Не очень понятно, какой портфель Вы имеете ввиду.в терминале как этот памм партфель называется?
Не очень понятно, какой портфель Вы имеете ввиду.
Вход в управляющего скорее стратегический и рассчитан на долгосрочное инвестирование для балансировки топовой, консервативной составляющей портфеля.Считаю что вход в инвестоболина не совсем правильный.
Совершенно согласен, с тактической точки зрения оптимальный вход был 2 недели назад: после просадки и окончании торгового периода.Может все - таки дождаться просадки и войти сразу после нее??
Вход в управляющего скорее тактический и рассчитан на долгосрочное инвестирование
Конечно же наоборот (исправил). ))Тогда уж стратегический. Тактические входы инвесторы-попрыгунчики используют
Считаю что вход в инвестоболина не совсем правильный.
У него, судя по последней статистике 2.5 месяца идет неплохо торговля, а затем хорошая просадка. Сейчас прошло 1.5 месяца хорошей торговли.
Через месяц и шарахнуть может!
Может все - таки дождаться просадки и войти сразу после нее??
Я вижу интервалы между просадками в среднем 3-4 месяца (смотрю, neva2012 это графически показал ). Оптимальней, конечно, было входить немного раньше, но сейчас, вроде, далеко не самый неудачный момент.Совершенно согласен, со стратегической точки зрения оптимальный вход был 2 недели назад: после просадки и окончании торгового периода.
В позапрошлом году (2012) Нобелевскую премию по экономике вручили двум американским ученым Элвину Роту и Ллойду Шепли за разработку теории распределения и ее практическое применение в рыночном планировании.Я думаю, не является ли простая случайность основной причиной просадок, и закономерностей обычно нет, и мы сами себя обманываем?