Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Это вы про верификацию MMCIS чтоль ?
Мне все стало окончательно понятно, когда узнал, что людям, которые зарегистрировались, но не вложили денег, они активно шлют письмо про супер акцию: "переведи нам 100 долларов, мы тебе начислим на них бонус 50% и ты тут же сможешь вывести 150$". То есть скам сто процентный. Была бы жива платежка Либерти Резерв, то ммсис бы еще и классическое хайперское письмо всем разослал, про "настройте правильно ваш API, чтобы мы смогли спереть с вашего кошелька все деньги".Ну вот и мне пришло письмо о верификации. То есть ни о каких 0.1% не может быть и речи. Скорее всего шлют всем, кто ставит на вывод.
насколько мне известно, копии паспортов нотариусам официально запрещено заверять (на украине).раньше, а именно исчезло словосочетание ,,нотариально заверенную" в пунктах о предоставлении копий паспорта и загранпаспорта.
Там еще одна акция, вложи на пол года/год и снизь вознаграждение управляющим до 12% или сколько там у них. В общем очень сильно напоминает все предсмертные судороги ВладимирFX. В прочем буду только рад ошибиться.Мне все стало окончательно понятно, когда узнал, что людям, которые зарегистрировались, но не вложили денег, они активно шлют письмо про супер акцию: "переведи нам 100 долларов, мы тебе начислим на них бонус 50% и ты тут же сможешь вывести 150$"
Как там пишут - ванговать, много ума не надо. Доля Ahmedos не изменится.На ветке Ahmedos высказывается мнение о скором сливе по счету. На следующий ТП не планируете менять по нему распределение средств?
Если уж на то полшло, то все управы МвУр2 давно не сливались, хозяин затянул прибыльную серию, валекс обошелся без дуплета с просадками, отмар совсем совесть потерял с безубыточной серией, мастер, 5000242 и БПМ подходят к опасной черте, если из всех вывести - то в кого вкладывать?На ветке Ahmedos высказывается мнение о скором сливе по счету.
если из всех вывести - то в кого вкладывать?
В основном, это консервы Свен и ВотФХ (дали 5 полосочек).фастпамм в красную полосочку.
Надо набрать 5 сообщений и попробовать написать претензию, а вдруг поможет.
Не очень правильно обсуждать это здесь - свое видение я изложил в последнем отчете.Как Ваши дела с выводом ...
На прошлой неделе заказал в воскресенье - вывели во вторник, раньше срока, но лучше эту тему обсуждать в ветке про пантеон.кто сам регулярно выводит