• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 171

VARom

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Он кстати один из самых лучших управов в расчете доходность/риск, на одном уровне с кузнецом стоит у меня. Даже если он словит просадку в -10% все равно будет в топ5 находиться где то рядом с шоном и ахмедосом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fin83

Специалист
Реакции
1,059
Поинты
0.000
Он кстати один из самых лучших управов в расчете доходность/риск, на одном уровне с кузнецом стоит у меня. Даже если он словит просадку в -10% все равно будет в топ5 находиться где то рядом с шоном и ахмедосом.

Доходность, конечно высокая, но меня в очередной раз удивляет и настораживает картина просадки, как под копирку у всех муровцев: ну почему не остановиться после 2-3 отрицательных сделок?? ведь статистика показывает что если не задалось - лучше отдохнуть до конца недели.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
но меня в очередной раз удивляет и настораживает картина просадки, как под копирку у всех муровцев: ну почему не остановиться после 2-3 отрицательных сделок??
С одной стороны настораживает. С другой, ну смысл рисовать подобные просадки при такой доходности. Они даже месячного профита не съедают. Если брать за основу теорию заговора, то что компания может на них заработать? Да и если они рисуются, то почему их не рисовать более творчески например. Чтобы было меньше подозрений...

Последнее редактирование:

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
меня в очередной раз удивляет и настораживает картина просадки, как под копирку у всех муровцев: ну почему не остановиться после 2-3 отрицательных сделок??
Как Вам такое объяснение:

Tрейдер считает, что цена должна идти вниз. Но она идёт вверх. Трейдер полагает, что это коррекция, которая вот-вот закончится, но вместо того, чтобы держать позицию открытой, он её периодически закрывает и открывает потом снова. Зачем? Возможно, отчасти из-за особенностей текущей ПАММ-системы FxTrend (чтобы инвесторы не видели просадку и не разбегались). Возможно, трейдер видит лучший момент входа в недалёком будущем (на след. день, например).

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Да и если они рисуются, то почему их не рисовать более творчески например. Что бы было меньше подозрений...
А сейчас у вас много подозрений? :biggrin2: Я вообще думаю все топы ФТ это мега скромные миллионеры, которым деньги особо не нужны, они работают ради работы :) Памятник им ставить, все ради своих инвесторов дорогих :rolleyes:

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Не думаете расширить портфель еще на какие площадки? Все же после скама ММСИС и выхода из Миллтрейда отсалось всего 2 площадки. както мало для диверсификации.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
то что компания может на них заработать? Да и если они рисуются, то почему их не рисовать более творчески например. Чтобы было меньше подозрений...
1.слитые деньги новичков
2. где творчества не хватает?

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Не думаете расширить портфель еще на какие площадки? Все же после скама ММСИС и выхода из Миллтрейда отсалось всего 2 площадки. както мало для диверсификации.

Да вариантов масса, вопрос только в рисках, сумме инвестирования и желании, я вот наоборот много куда хочу инвестировать, а вот на ком остановиться не знаю. А каждый день как назло появляются новые и новые варианты :_7:

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Да вариантов масса, вопрос только в рисках, сумме инвестирования и желании, я вот наоборот много куда хочу инвестировать, а вот на ком остановиться не знаю. А каждый день как назло появляются новые и новые варианты
Неужели существует так много надежных вариантов с приемлимой доходностью и чтоб неторговые риски были минимальны?
Не томите, выкладывайте, думаю всем интересно, о ком речь. :i-yes:

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Неужели существует так много надежных вариантов с приемлимой доходностью и чтоб неторговые риски были минимальны?
Не томите, выкладывайте, думаю всем интересно, о ком речь. :i-yes:

Такое вообще существует?
По поводу рисков, я не супер гуру инвестирования, но мои базовые знания позволили вывести такую агрессивную стратегию, она еще далека до идеала, но ключевые моменты будут такими.

Портфель из 20 активов, которые могут выдавать 20+% годовых, может терять один актив раз в 3 месяца и быть в малом плюсе.
1. Если портфель теряет один актив чаще, чем раз в 3 месяца, он уходит в минус.
2. Если портфель теряет один актив реже, чем раз в 3 месяца, он уходит более хороший плюс.
3. Если общая доходность выше 20% годовых, и мы теряем активы реже чем раз в 3 месяца, то доходность будет очень хорошей.

Это на фоне высокой доходности и высокого риска, случаи скамов не так редки.
Исходя из этого мне нужно находить лишь активы с доходностью 20%+ и сроком жизни моих денег там не менее 3х месяцев с полным выводом прибыли.

За 20 активами будет следить сложно, возможно буду обкатывать для 10-15. Или добавлять больше полупасивных активов, где мое участие не такое как в ПАММ счетах. Нужно еще не забывать о корреляции, когда гибель одного актива влияет на другой.

Дефолт -> все банки
ММСИС->Милка
Форекс тренд->пантеон
и так далее

Идеальная схема инвестирования это сразу в 20 активов, но как показывает практика, это сложно :_12: поэтому я иду более рискованным, более доходным и более интересным способом.

Я вливаю достаточную сумму в один актив и частично в другой, далее переливаем всю прибыль с 1 актива во второй и заполняем его до нужного нам значения. Далее открываем 3 актив или 4 актив и переливаем прибыль с 1 и 2 актива в них до заполнения. Далее повторяем это все, постепенно уменьшая крупную долю в 1 активе и распределяя тело+прибыль по другим активам до заполнения плана.

Первый актив в моем плане форекс тренд, именно ему отводится большая доля для разгона и с его прибыли мы инвестируем в другие активы, постепенно уменьшая тело.

Этим самым в ближайший год мы подвязываем риск на одной площадке, но выводя прибыль и потом тело, мы уменьшаем наши риски и зависимость от 1 актива. Беспокоиться о тренде не стоит ближайшее время, слишком большая активность у компании, но и наедятся что еще будет все хорошо много лет не стоит.

Если будет хорошо, то отлично, там достаточная сумма, если будет все плохо, то мы тоже будем готовы :_120::_108:

Надеюсь никого не утомил таким количеством текста и он был полезен.

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Дише, кому-то пора открывать свою тему... ;)

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Такое вообще существует?
По поводу рисков, я не супер гуру инвестирования, но мои базовые знания позволили вывести такую агрессивную стратегию, она еще далека до идеала, но ключевые моменты будут такими.

Портфель из 20 активов, которые могут выдавать 20+% годовых, может терять один актив раз в 3 месяца и быть в малом плюсе.
1. Если портфель теряет один актив чаще, чем раз в 3 месяца, он уходит в минус.
2. Если портфель теряет один актив реже, чем раз в 3 месяца, он уходит более хороший плюс.
3. Если общая доходность выше 20% годовых, и мы теряем активы реже чем раз в 3 месяца, то доходность будет очень хорошей.

Это на фоне высокой доходности и высокого риска, случаи скамов не так редки.
Исходя из этого мне нужно находить лишь активы с доходностью 20%+ и сроком жизни моих денег там не менее 3х месяцев с полным выводом прибыли.

За 20 активами будет следить сложно, возможно буду обкатывать для 10-15. Или добавлять больше полупасивных активов, где мое участие не такое как в ПАММ счетах. Нужно еще не забывать о корреляции, когда гибель одного актива влияет на другой.

Дефолт -> все банки
ММСИС->Милка
Форекс тренд->пантеон
и так далее

Идеальная схема инвестирования это сразу в 20 активов, но как показывает практика, это сложно :_12: поэтому я иду более рискованным, более доходным и более интересным способом.

Я вливаю достаточную сумму в один актив и частично в другой, далее переливаем всю прибыль с 1 актива во второй и заполняем его до нужного нам значения. Далее открываем 3 актив или 4 актив и переливаем прибыль с 1 и 2 актива в них до заполнения. Далее повторяем это все, постепенно уменьшая крупную долю в 1 активе и распределяя тело+прибыль по другим активам до заполнения плана.

Первый актив в моем плане форекс тренд, именно ему отводится большая доля для разгона и с его прибыли мы инвестируем в другие активы, постепенно уменьшая тело.

Этим самым в ближайший год мы подвязываем риск на одной площадке, но выводя прибыль и потом тело, мы уменьшаем наши риски и зависимость от 1 актива. Беспокоиться о тренде не стоит ближайшее время, слишком большая активность у компании, но и наедятся что еще будет все хорошо много лет не стоит.

Если будет хорошо, то отлично, там достаточная сумма, если будет все плохо, то мы тоже будем готовы :_120::_108:

Надеюсь никого не утомил таким количеством текста и он был полезен.

Схожая с Вашей схема "перелива" применима к "инвестициям" в ХАЙПы, особенно свежим. Поскольку свежие ХАЙПы заинтересованы в увеличении капитала, выплаты с крупных сумм, как и тел депозитов гарантированы на 99%, и, пожалуй, это идеальная схема быстрого разгона инвесторского капитала.

П.С. Прошу не воспринимать пост как рекомендации к действиям, все сугубо эмпирическое ИМХО.

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Схожая с Вашей схема "перелива" применима к "инвестициям" в ХАЙПы, особенно свежим. Поскольку свежие ХАЙПы заинтересованы в увеличении капитала, выплаты с крупных сумм, как и тел депозитов гарантированы на 99%, и, пожалуй, это идеальная схема быстрого разгона инвесторского капитала.

П.С. Прошу не воспринимать пост как рекомендации к действиям, все сугубо эмпирическое ИМХО.

ХАЙПы я стараюсь обходить стороной, даже учитывая что мне это очень интересно, но тише едешь, дальше будешь.

Это идеальная схема для быстрого сливая инвесторского капитала, да и люди отправляющие туда деньги, явно не могут быть инвесторами, а их капитал инвесторским. :dirol:

Идеальная схема быстрого разгона инвесторского капитала пойти работать и найти еще другие варианты подработки + продать все лишнее (например машину, которая возит **** на работу)

Тратить меньше, терпеть и по чуть чуть инвестировать, увеличивая доходы от заработка и инвестируя в образование и здоровье. Кому за 20-30 это идеально подходит, у них еще вся жизнь для этого есть и спешить не стоит.

добавлено через 10 минут
Дише, кому-то пора открывать свою тему... ;)

Спасибо, думал, но что это дает? Если профит, то обязательно :i-yes:

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Это идеальная схема для быстрого сливая инвесторского капитала, да и люди отправляющие туда деньги, явно не могут быть инвесторами, а их капитал инвесторским. :dirol:

Отчего же? Такие же инвесторы, как и те, кто оперирует иными инв.инструментами (мы же не станем утверждать то, что ХАЙПы это только те, кто предлагает сверхвысокие проценты, правда :_12:), да и слив капитала зависит только лишь от персональной степени жадности.
Идеальная схема быстрого разгона инвесторского капитала пойти работать и найти еще другие варианты подработки + продать все лишнее (например машину, которая возит **** на работу)

Тратить меньше, терпеть и по чуть чуть инвестировать, увеличивая доходы от заработка и инвестируя в образование. Кому за 20-30 это идеально подходит, у них еще вся жизнь для этого есть и спешить не стоит.

Чем-то напомнили книгу "Самый богатый человек Вавилона". На мой взгляд, продуктивнее инвестировать крупную сумму (трезво оценивая риски), вывести ее, а уже затем спокойно распоряжаться прибылью, о чем, собственно, Вы и говорили постом выше.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Портфель из 20 активов, которые могут выдавать 20+% годовых

Эта схема может и хороша для крупных капиталов (кстати, интересно подробно послушать про активы), но для большой части инвесторов форума доход слишком мал, чтобы возбудить интерес. Банк Тинькоф по лестничной схеме более 16% в год дает - так там есть страхование вкладов. А тут?

добавлено через 3 минуты

А в этом плане и у меня схожая стратегия. Активы бы хорошие появились.

2hard4you

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Заинтересовала данная ветка своей долговременной статистикой и активностью форумчан. Хотелось бы поинтересоваться у здешних старжил не на правах рекламы по следующему вопросу - ищу портфель для вложения кредитных средств с кредитной карты по беспроцентному периоду в 100 дней, подходит ли мне этот портфель?
ПС: Предвижу реплики в укор о безрассудстве вложения чужих по сути денег, поэтому на обсуждении этого шага зацикливаться не хочу. Я решил и баста ))
Заранее благодарен всем откликнувшимся.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Заинтересовала данная ветка своей долговременной статистикой и активностью форумчан. Хотелось бы поинтересоваться у здешних старжил не на правах рекламы по следующему вопросу - ищу портфель для вложения кредитных средств с кредитной карты по беспроцентному периоду в 100 дней, подходит ли мне этот портфель?
ПС: Предвижу реплики в укор о безрассудстве вложения чужих по сути денег, поэтому на обсуждении этого шага зацикливаться не хочу. Я решил и баста ))
На правах ТС начну первым:
- Хоть автор и чувствует безрассудство своего поступка и хорохориться, но лично мое отношение к заемным средствам - отрицательное.
- Подходит ли мне тот или иной портфель? Как кто-то это может решить за вас? Смотрите статистику по различным портфелям, как долго они существуют, насколько они стабильны, устраивает ли вас уровень доходности. Здесь палка о двух концах - агрессивные портфели приносят большую прибыль, но и большие риски при меньшей стабильности, консервативные портфели - меньшую прибыль и больше спокойствия. Истина как водится где-то посередине.

Zelena

Любитель
Реакции
294
Поинты
0.000

Так уж устроены люди, что по-настоящему учатся только на собственных ошибках. Это истина. Не надо подтверждать ее в очередной раз. Просто послушайте "старших товарищей". :i-yes:

Сверху Снизу