Хорошо когда ИК отслеживает начало и конец ТП, чтобы не попадать в ситуации, когда деньги из падающего счета нельзя вывести досрочно.
Да, не всегда в 12-01, но именно после обновления просадок часто видна тенденция, которая будет развиваться на счёте на протяжении недели.))Именно в 12.00 не всегда... увы, специфика оф-лайн занятости, но ведь убыток управы фиксируют не в 12.01
Полностью согласна, и, к тому же, мне непонятно включение в портфель давно непроседавшего sean'a.Хорошо когда ИК отслеживает начало и конец ТП, чтобы не попадать в ситуации, когда деньги из падающего счета нельзя вывести досрочно.
Если минусует МУРовец2, то он зачастую минусует с начала и до конца недели ступенчато. Так что надеяться на лучшее предпочтительнее со следующей недели.))Остается надееться на лучшее ))))
Вот почему такая у них "практика"? Они (МУРовцы), скорей всего тоже видят такую тенденцию - зачем начинать отыгрываться и еще что-то делать? ИМХО, если первый минус - не нужно дальше лезть, лучше вообще на неделе не торговать и инвесторы скажут большое СПАСИБО!Если минусует МУРовец2, то он зачастую минусует с начала и до конца недели ступенчато
Хорошо когда ИК отслеживает начало и конец ТП, чтобы не попадать в ситуации, когда деньги из падающего счета нельзя вывести досрочно.
По этому вопросу в темах управляющих есть много постов: от агрессивных до вздыхательных с возможными объяснениями происходящего: выбирайте то, что ближе к сердцу или к логике.)) Сначала сами управляющие на официальном форуме комментировали свои просадки, а потом забросили это дело. Я принимаю поведение МУРовцев в определённые недели, как данность, и если вижу, что управляющий не в настроении, вывожу средства досрочно, так как стараюсь иметь для этого возможность.Вот почему такая у них "практика"? Они (МУРовцы), скорей всего тоже видят такую тенденцию - зачем начинать отыгрываться и еще что-то делать? ИМХО, если первый минус - не нужно дальше лезть, лучше вообще на неделе не торговать и инвесторы скажут большое СПАСИБО!
Полностью согласна, и, к тому же, мне непонятно включение в портфель давно непроседавшего sean'a.
Вот почему такая у них "практика"? Они (МУРовцы), скорей всего тоже видят такую тенденцию - зачем начинать отыгрываться и еще что-то делать? ИМХО, если первый минус - не нужно дальше лезть, лучше вообще на неделе не торговать и инвесторы скажут большое СПАСИБО!
Ой ли?Давно не проседавший говорите? А если он вообще проседать перестанет?
Да, все бегом! Вот представьте ситуацию: заходит Свен после ролловера в ЛК, а у него на счету KИ=0 $. И сообщение на почте: "Извини, Свен! Ждём просадки. Подпись: Твои инвесторы."Свен с августа не проседает, все бегом из Свена?
Среди некоторых инвесторов бытует версия, что некоторые управы, а именно МУРовцы в частности, время от времени совершают "плановые просадки", дескать для стимулирования притока КИ )))
Но у ИК возможности шире при отсутствии правила полного ТП.)
Вопрос к Вам. Вы не считаете, что с таким ником вы сами себе вредите? Есть vkv2104 со средним капиталом 400к в неделю в управлении. И есть вы kkv1973... пока ещё без капитала. Или все специально, и я ничего не понимаю в грамотном маркетинге?)
И есть вы kkv1973... пока ещё без капитала.
Сам факт оказания услуги "Консультационного Инвестирования" близким и знакомым консультанта, компанией Форекс Тренд не возбраняется, о чем я конкретно спрашивал в их техподдержке.
Ну, собственно, Форекс Тренд тут совершенно ни при чём, т.к. это правила данного форума, а именно https://mmgp.com/showthread.php?t=3#1.4. Совершенно очевидно, что новая регистрация, совпадающая с вашим IP-адресом, автоматически зафиксировалась как мультоводствоВ тот день данный товарищ был у меня в гостях, по поводу первого профита (со всеми, именно, вытекающими...), ну и заодно решил отписаться с моего планшетника...