• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консультации по инвестированию от kkv1973 - Страница 6

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
кому еще не подарили? леверону? давайте им подарим.

Во-первых, Вас кто-то куда-то насильно нагибает?
Во-вторых, повнимательней перечитайте:

за это время получил прибыль, немного превышающую минимальный вход, которую теперь со спокойной душой оставляю работать дальше на неопределенный срок

То есть, для тех, кто на бронепоезде:
Я РАЗОГНАЛ свой депозит до БЕЗУБЫТКА, то есть, все то, что я вложил в Леверон, я сегодня вывел обратно, и на данный момент у меня там осталась ТОЛЬКО полученная ПРИБЫЛЬ, и на данный момент мне глубоко уже нас... наплевать сколько теперь отработает Леверон, будет он работать 5 лет или в понедельник прекратит все выплаты, я НИЧЕГО уже в нем НЕ ТЕРЯЮ!

Я конечно же понимаю, что многие все еще не могут смириться с потерей ФТПФ, но этим они только разрушают себя изнутри... Буддизм учит: Хочешь достичь вселенского умиротворения, просто избавь себя от душевных страданий )))
Надо просто сделать выводы и идти дальше ))) Ну это если кто не боится ))) А кто боится, тот пускай ищет другие способы )))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
На этой неделе к сожалению получен убыток -1,38%, но это нормально, так как в последнее время данную оферту решили сделать более агрессивной. Продолжаем работать :thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Итоги прошедшей недели.

Пока Управляющие управляют, а Инвесторы инвестируют, то и Консультант продолжает консультировать...

Очень сильно огорчил на этой неделе г-н Ахмедос… В связи с чем по всем офертам прибыль получена весьма скромная, а вот по оферте "Тест" получен даже убыток... Данная оферта является наименее диверсифицированной, поэтому убыток тут более чем возможен...

Продолжаем ждать, надеяться и верить…

Прибыль от инвестиционной деятельности на 29.03.2015 г

Прибыль по офертам за прошедшую неделю:
«Тест» -1,38%
«Работаем» +0,44%
«Баланс 10» +0,89%

Результаты по неделям с начала 2015 года:

Общая прибыль с начала 2015 года:

Доход от проектов Доверительного Управления (ДУ), в которых я начал принимать участие.

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Итоги прошедшей недели.

Этот отчет начну, пожалуй, с других проектов. Итак:

Доход от проектов Доверительного Управления (ДУ), в которых я начал принимать участие.

Портфель ДУ ограничен пока только одной компанией - Леверон, но самое примечательное то, что на данный момент я уже вывел весь свой первоначальный депозит, оставив работать только прибыль, то есть, на данный момент точка безубыточности в Левероне пройдена.

А еще на этой неделе дебютировал мой портфель TenkoFX (USD).
Результат, правда не очень, -0,02%, но это нормально, так как, во-первых, я уже давно привык к тому факту, что 90% успешных и стабильных счетов где бы то ни было, при первом моем в них инвестировании тут же уходят в просадку (видимо карма такая)... а во-вторых, поздно вошел в данные ПАММы (в силу стечения обстоятельств), в среду вечером. Обычно вход осуществляю в выходные, либо в понедельник, в этом случае данный портфель был бы в плюсе...
Особенность данной площадки еще и в том, что помимо долларовых ПАММ-счетов есть счета в рублях и евро, но выбор их крайне скуден, рублевых, например, всего 3. Три недели назад я инвестировал в эти ПАММы минимальную тестовую сумму, так как была кое-какая идея использовать именно рублевые ПАММы, но результат оказался плачевен - третью неделю подряд рублевый портфель в убытке... Поэтому с рублевым экспериментом на данной площадке заканчиваю, тем более, что нашелся гораздо более достойный кандидат для рублевого эксперимента.

Теперь что касается ФТ...

Внимание! У компании Форекс Тренд проблемы с выводом средств!

Но пока управы управляют, а инвесторы инвестируют, продолжаю свою консультационную деятельность…

Продолжаем ждать, надеяться и верить…

Прибыль от инвестиционной деятельности на 05.04.2015 г

«Тест» +1,69%
«Работаем» +1,98%
«Баланс 10» +1,52%

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Итоги прошедшей недели. (06.04.2015-12.04.2015)

На этой неделе есть кое-что новенькое – первые впечатления от моего инвестирования в компанию ТенкоФХ.
Хотя политика компании ориентирована исключительно на трейдеров, а инвесторы отодвинуты тут далеко на задний план, все-таки получилось собрать относительно неплохой портфель с соотношением прибыль/риск 0,78, который за эту неделю принес 1,52% прибыли. Это все касается портфеля, собранного из долларовых ПАММ-счетов.
Есть тут еще и рублевые счета (3 шт.) и счета в евро. Эксперимент с рублевыми счетами я начал еще месяц назад, но этот портфель сразу ушел в просадку и только на этой неделе начал выходить из нее. Так как количество рублевых счетов ничтожно мало, думаю «рублевый» эксперимент пока прекратить.
Теперь о грустном…
Весьма разочаровало отношение компании как к инвесторам, так и по поводу партнерской программы по привлечению инвесторов…
Троллям а-ля «Научись торговать сам и не булькай» сразу хочу сказать, чтобы засунули свои инсинуации себе куда-нибудь пониже поясницы. Я с удовольствием бы учился торговать сам, но в силу стечения жизненных обстоятельств, просто физически нет времени на анализ рынка, поэтому инвестирование в ПАММ-счета, на данный момент для меня единственный вариант общения с рынком Форекс.
Так вот, отношение к инвесторам –
первое - все проводимые в данный момент бонусные акции распространяются исключительно на трейдеров,
второе – абсолютно мутная партнерская программа по привлечению инвесторов, хотя и есть возможность настроить автоматический рефбек, но эта функция касается только рефки от трейдеров. Реферальные от привлеченных инвесторов вообще никак даже не отображаются, мой ап-лайн (ребейт-сервис) спрашивает у меня, своего реферала, сколько я инвестировал за прошедший месяц и какую получил прибыль! Ну не абсурд ли? Сама партнерская программа «заточена» исключительно под «профессиональных» рефоводов, типа васи д., то есть начисления тебе идут, если постоянно привлекаешь новых партнеров. Я же хоть и не являюсь таковым, однако у меня есть несколько знакомых в реале, которые заинтересовались темой интернет-инвестирования, и парочка уже стала моими рефералами в другом проекте, но привлекать их в ТенкоФХ пока не вижу для себя никакого экономического смысла, да и у людей деньги целее будут.
Помимо прочего есть кое-какие «непонятки» по статистике ПАММ-счетов, вопросы задавал как в техпо, так и представителю на форуме, но ответов так и не получил… Но тут хоть ФастПамм выручает, спасибо ему! Как всегда, посторонние энтузиасты делают любую работу гораздо качественнее, чем «свои» дармоеды на окладе…
В общем вот такое первое впечатление о ТенкоФХ.

Ну а теперь красивые картинки )))

TenkoFX USD-портфель

TenkoFX RUR-портфель

Внимание! У компании Форекс Тренд проблемы с выводом средств!

Пока управы управляют, а инвесторы инвестируют, продолжаю свою консультационную деятельность…

Следующая неделя вроде как должна уже будет все расставить по местам…

Прибыль от инвестиционной деятельности на 12.04.2015 г

«Тест» +1,76%
«Работаем» +2,12%
«Баланс 10» +2,27%

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Похоже ФТ сдулся и Вам всё же придётся начать свою торговлю! Демо от фт просто чудо, 1бак комиссия на 0.1 лот, хороший тренажёр!)

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Похоже ФТ сдулся и Вам всё же придётся начать свою торговлю! Демо от фт просто чудо, 1бак комиссия на 0.1 лот, хороший тренажёр!)

Спасибо за добрый совет)))
Я пробовал торговать, но увы, на тот момент трейдер из меня не получился, хотя бывало и до 28% в месяц, но все-таки не сложилось )))
Сейчас просто нет времени на торговлю, в будущем да, есть мысли по этому поводу. А пока продолжаю инвестиционную деятельность )))
На этой неделе добавил в портфель РВД маркетс и Велтрейд. На этом пока свободные средства закончились )))
Если кому интересно, следите за новостями )))

Жизнь продолжается )))

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Grekoff, Maslov_Nikita, lexel и другие ИК закрыли или закрывают оферты, приостанавливая свою консультационную деятельность. Что будете делать Вы?

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Grekoff, Maslov_Nikita, lexel и другие ИК закрыли или закрывают оферты, приостанавливая свою консультационную деятельность. Что будете делать Вы?

Что касается ФТ, раз уж подписался, то
Пока управы управляют, а инвесторы инвестируют, продолжаю свою консультационную деятельность…

Ну и как видите, потихоньку "расползаюсь" по другим площадкам )))

На этой неделе добавил в портфель РВД Маркетс и Велтрейд, а так же отказался от добавления ФорексОпена. Более подробно в недельном отчете, скорее всего в воскресенье вечером.

П.С. Спасибо, что не забываете )))

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Отчет за неделю 13 – 19.04.2015

С сегодняшнего дня прекращаю выкладывать статистику по офертам Форекс Тренд, но сами оферты пока не закрываю до тех пор, пока в них находятся инвесторы. Соответственно, продолжаю исполнять перед этими инвесторами свои консультационные обязанности. На этом так же не вижу больше смысла упоминать о данной компании до появления каких-то кардинальных событий.

Теперь собственно отчет:

1. Проекты Доверительного Управления (ДУ, ПсевдоДУ, ХАЙПы, пирамиды, в общем, кому как нравится)

Прибыль за неделю +1% ровно.
Данный портфель ограничен пока только одним проектом – Леверон (leveron.org). Особо сказать нечего, пока все стабильно и ожидаемо. На данный момент я уже вывел из этого проекта первоначальный депозит, оставив работать только полученную прибыль, таким образом, все риски в этом проекте уже равны нулю. Раз в 2 недели вывожу 50% прибыли за истекший период.

2. TenkoFX (рублевый портфель)

Убыток за неделю -2,62%
Четвертая, можно сказать подряд, убыточная неделя свидетельствует скорее всего, о явном сбое торговой системы трейдера… Возможно, со следующей недели прибыль попрет в гору, но пускай уже без меня, ибо, возможно и не попрет… На данный момент нет ни малейшего желания играть в рулетку, поэтому «Рублевый эксперимент» прекращаю и считаю неудавшимся. Возможно, вернусь в будущем, когда будет достаточное количество подходящих кандидатур.

3. TenkoFX (долларовый портфель)

Убыток за неделю -0,07%
А вот тут ситуация довольно интересная! Данный портфель состоит из 6 счетов. На этой неделе 1 счет не торговал, прибыль принесли только 2 счета, а 3 счета принесли убыток! Однако, благодаря своей методике распределения долей в портфеле, общий убыток практически удалось нивелировать!
В общем, на этой неделе я опять горд собой! )))))

Кстати, у Тенко отсутствует возможность пополнять счет через ПерфектМани, что для меня, например, на данный момент является существенным недостатком! Поэтому в обозримом будущем долю данного портфеля увеличивать не планирую.

4. RVD Markets

Прибыль за неделю +0,62%
Неоднозначный был выбор данного брокера в том плане, что увидев его нынешнюю акцию +24% на депозит, я сперва очень сильно икнул! Господи, думаю, неужели теперь и РВД следом собрался?! Однако, внимательно разобравшись в условиях этой акции, я понял, что это далеко не халявное (маркетинговое) бабло, а просто дополнительная маржа «взаймы», которая при малейшем отступлении от регламента тут же аннулируется. Так что, этот «звоночек» скорее всего в обратную сторону )))

Вообще, оглядываясь сейчас по сторонам, смотрю что кроме «лучшего брокера галактики», практически никто больше особо деньгами-то и не сорит…

5. Weltrade

Прибыль за неделю 0%
Одна из особенностей данной площадки в том, что прибыль инвестору начисляется только после закрытия позиций, открытых после момента инвестирования. То есть, зайти под распределение прибыли в открытую сделку тут не получится. Поэтому и прибыли на этой недели у нас нет.
Вообще довольно своеобразная площадка. Из недостатков – далеко не очень удобный ПАММ рейтинг и путаница в определениях.
Почему именно Велтрейд? Достаточно неплохой выбор управляющих с минимальными депозитами от 25-30$ - идеально для тренировки в составлении ПАММ-портфелей и отработки своей инвестиционной стратегии.
В моем же случае – крайне ограниченном объеме инвестиционного капитала, из-за заморозки основного объема средств в ФТ – «слив» остатков свободных средств, для формирования полноценного ПАММ-портфеля в рамках программы «Диверсификации по площадкам».

Теперь немного общих вопросов:

1. Оглядываясь, так сказать, по сторонам после «Брокера №1», нужно глубоко иметь ввиду тот факт, что практически во всем остальном окружающем ПАММ-мире, убыток НЕ делится между инвестором и управом согласно офертному распределению, а ложится целиком на инвестора! Этот аспект необходимо особо учитывать при распределении долей в портфеле. Отчасти утешает тот факт, что очень многие управляющие создают оферты с распределением прибыли 30/70, 25/75 и даже 20/80 в пользу инвестора.

2. Отдельно пару слов про FxOpen.

Изначально данный брокер был у меня кандидат №1, однако, начав «копать» чуть глубже, обнаружил весьма неприятные моменты…
Во-первых, так как мое «инвестиционное кредо» - стараться свести к нулю вероятность возникновения убыточной недели, то первый параметр при отборе счета это величина риска, прибыль тут уже уходит на второй план. Так вот, у большинства кандидатов в портфель, в частности у «бригады ECN», со вторым, то есть с прибылью, просто беда… Год назад, на заре своей инвестиционной юности, я, по совету «знатоков», инвестировал в DmitriyECN, так вот, общая чистая прибыль за 6 месяцев, с учетом реинвеста и вычетом всех комиссий, составила на выходе около 12%... Как-то не очень весело… Но это еще ерунда!
А во-вторых, в офертах управляющих есть очень любопытный пунктик - «Комиссия Провайдера» - это вознаграждение управляющему за управление средствами. ВНИМАНИЕ! Это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ вознаграждение управу, отдельно от распределенной части прибыли! Часть комиссии выплачивается КАЖДЫЙ рабочий день из баланса инвестора НЕЗАВИСИМО ОТ результатов торговли и ДАЖЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ торговли!!! Во как! Более того, есть еще один любопытный пунктик - «Комиссия за назначение средств» - это процент от депозита инвестора, который сразу же «отлетает» управляющему в момент принятия им средств инвестора, этакие еще и «чаевые» при каждом пополнении… То есть, управу тут вообще можно и не торговать вовсе, просто принимай средства инвесторов да и все!
В общем, если для трейдеров ФорексОпен может быть и является на данный момент «самым лучшим брокером в мире», то я как инвестор этого брокера из списков своих объектов инвестирования пока вычеркиваю на неопределенный срок…

Если мой скромный труд окажется вам чем-то полезен и вы решите меня как-то отблагодарить за это, то вы можете это сделать, зарегистрировавшись в проектах с моим участием, указав при регистрации мои партнерские коды:

leveron.org – 9731
weltrade.ru – 6402
rvdmarkets.com – 7576

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
В общем, если для трейдеров ФорексОпен может быть и является на данный момент «самым лучшим брокером в мире», то я как инвестор этого брокера из списков своих объектов инвестирования пока вычеркиваю на неопределенный срок…

В большинстве случаев все эти пункты оферты стоят со значениями 0. Оферта приобретает стандартную форму с вознаграждением трейдера/инвестора и агентскими отчислениями за привлечение. Возможно я ошибаюсь, и причина отказа работы с площадкой ФХОпен не в изучении фактических оферт, а по какой-то другой причине.

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
В большинстве случаев все эти пункты оферты стоят со значениями 0. Оферта приобретает стандартную форму с вознаграждением трейдера/инвестора и агентскими отчислениями за привлечение. Возможно я ошибаюсь, и причина отказа работы с площадкой ФХОпен не в изучении фактических оферт, а по какой-то другой причине.

Из 8 кандидатов, отобранных по допустимому уровню риска, 4 имеют удручающе низкую средненедельную доходность, 1 желает дополнительные "чаевые".
Оставшиеся 3 имеют хоть и допустимый, но уже далеко не самый лучший уровень риска и соответственно далеко не самый лучший показатель прибыль/риск.
Все вышесказанное является сугубо моим личным мнением, с которым остальное прогрессивное человечество может быть в корне не согласно!

С точки зрения трейдера (не обязательно управа ПАММ) данный брокер может быть и вполне хорош, тут абсолютно ничего не берусь утверждать.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Тем не менее когда я инвестировал, именно у FXOpen показатель за 1,5 года инвестирования был положительным, хоть конечно цифры и были далеки от показателей ФТ-ПФ, но в отличии от других площадок где были сплошные убытки, ФО показал себя достойно. Причина ухода из ФО как раз и было, то что у ФТ-ПФ были намного лучше уровни доходности. Но если бы я сейчас дальше продолжил инвестировать, именно ФО был бы у меня на первом месте. Кстати как многие уже догадались, в подобных площадках диверсификация в 6-8 управов как в ФТ-ПФ не катит, риски реальной торговли намного выше и надо делать диверсификацию на 15-20 управов. Это конечно же лично моё мнение :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Из 8 кандидатов, отобранных по допустимому уровню риска, 4 имеют удручающе низкую средненедельную доходность, 1 желает дополнительные "чаевые".
Оставшиеся 3 имеют хоть и допустимый, но уже далеко не самый лучший уровень риска и соответственно далеко не самый лучший показатель прибыль/риск.
Все вышесказанное является сугубо моим личным мнением, с которым остальное прогрессивное человечество может быть в корне не согласно!

С точки зрения трейдера (не обязательно управа ПАММ) данный брокер может быть и вполне хорош, тут абсолютно ничего не берусь утверждать.
Чем вас Ирика не устраивает? вернее её PAMM ? :) Будет вам доходность :) Понимаю, что еще молодой PAMM счет, но торговля идентичная на всех счетах управляющей, а на форекстренде счет дольше работает.
И не забываем про надежность компаниии (самой площадки) и ее финансовая стабильность. Сейчас это то же очень важно.

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
,
Diamand;8430238] Кстати как многие уже догадались, в подобных площадках диверсификация в 6-8 управов как в ФТ-ПФ не катит, риски реальной торговли намного выше и надо делать диверсификацию на 15-20 управов. Это конечно же лично моё мнение :)

Ну тут уже как говорится, на вкус и цвет... 15-20 счетов весьма значительно усредняют общую прибыль по портфелю...
6-8 счетов... на мой взгляд в этом случае все зависит от максимально приемлего уровня риска по отбираемым счетам...
Время покажет )))

Чем вас Ирика не устраивает? вернее её PAMM ? Будет вам доходность Понимаю, что еще молодой PAMM счет,

Это первый аспект - молодой.

А вот тут второй аспект:

. торговля идентичная на всех счетах управляющей

У Ирики есть 2 закрытых счёта с весьма невеселой статистикой. Два раза я обращался к Ирике по поводу этих счетов, что там было не так, и оба раза наша очаровательная управляющая деликатно промолчала...
Когда данному счёту исполнится определённое количество времени жизни, он автоматически попадёт в мой отборочный тур и второй аспект уже не будет играть особой роли. Ну а пока так )))

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Чем вас Ирика не устраивает? вернее её PAMM ? Будет вам доходность
Это можно понимать как гарантию, что будет доходность? Сами нарисуете? Или знаете будущее?

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Ну тут уже как говорится, на вкус и цвет... 15-20 счетов весьма значительно усредняют общую прибыль по портфелю...
6-8 счетов... на мой взгляд в этом случае все зависит от максимально приемлего уровня риска по отбираемым счетам...
Время покажет )))

Мы все привыкли к стабильным управляющим ФТ-ПФ, где можно было вычислить убыточную неделю обычным математическим подсчетом и если бы такие управляющие в большом количестве были и на других площадках, то нет вопросов, 6-8 счетов идеальный состав чтобы не было размытия прибыли. Но увы такого количества стабильных и хороших управляющих нет и любой может слиться либо допустить существенную просадку. В этом случае распределяя свои средства на 6-8 счетов можно получить очень большую просадку по портфелю, которую отбивать потом придется ни одну неделю. В этом случае лучше распределять средства на большее количество управляющих с целью сохранения депозита в случае массовых просадок, но конечно же прибыль при этом будет несколько ниже.

3. TenkoFX (долларовый портфель)
Кстати, у Тенко отсутствует возможность пополнять счет через ПерфектМани, что для меня, например, на данный момент является существенным недостатком!

Общался с тех.поддержкой по поводу этого вопроса, они сказали что не хотят связываться с сомнительными платежками. Ответили так, что ПМ это тот же Либерти...

Платежка популярная, я согласен, но то что сомнительная это несомненно. Хранить в ней средства я никогда не буду, только транзит.

5. Weltrade

Прибыль за неделю 0%
Одна из особенностей данной площадки в том, что прибыль инвестору начисляется только после закрытия позиций, открытых после момента инвестирования. То есть, зайти под распределение прибыли в открытую сделку тут не получится. Поэтому и прибыли на этой недели у нас нет.
Вообще довольно своеобразная площадка.

А что тут своеобразного? По идее так и должно быть, позиция открыта на те деньги которые были на момент открытия. А доливаться под открытую сделку это удел ФТ-ПФ, и что стало с этими площадками мы с вами знаем не по наслышке.

5. Weltrade
1. Оглядываясь, так сказать, по сторонам после «Брокера №1», нужно глубоко иметь ввиду тот факт, что практически во всем остальном окружающем ПАММ-мире, убыток НЕ делится между инвестором и управом согласно офертному распределению, а ложится целиком на инвестора! Этот аспект необходимо особо учитывать при распределении долей в портфеле. Отчасти утешает тот факт, что очень многие управляющие создают оферты с распределением прибыли 30/70, 25/75 и даже 20/80 в пользу инвестора.

Уже не раз это писал, напишу еще. Данная памм-система в большей степени не памм, а ламм. Подобие ФХКлуба, где идет копирование сделок управляющих. Они не несут ответственности за убыток и им не надо это делать, тут подразумевается что инвестор понимает что убыток при копировании ложиться на них, а уже если получили прибыль, то будьте добры поделиться с тем кто вам помог заработать. Всё вполне логично, в этом и есть особенность ламм-системы.

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Мы все привыкли к стабильным управляющим ФТ-ПФ, где можно было вычислить убыточную неделю обычным математическим подсчетом

Довольно сильный довод усомниться в реальности такого управляющего )))) (увы, оглядываясь с вершины не очень радостного опыта)

не хотят связываться с сомнительными платежками. Ответили так, что ПМ это тот же Либерти...

Я в курсе причин. Однако тут сравнение с ЛР довольно некорректно. Либерти Резерв была создана, если мне память не изменяет, двумя бывшими советскими евреями и именно как абсолютно анонимная платежка. Именно из-за этой особенности ее тут же полюбили кардеры, хакеры и прочие кибер-маргиналы, что в последствии и послужило причиной ее разгрома со стороны американских властей. Перфект Мани все-таки посерьезней и выглядит и посерьезней относится к законодательству, и зарегистрирована юридически в офшоре, фактически находясь в Швейцарии, а не в штатах, как ЛР.

Хранить в ней средства я никогда не буду, только транзит.
Кто-то разве призывал хранить в ней средства?

Данная памм-система в большей степени не памм, а ламм.

Я в курсе, что в Велтрейде ламм, поэтому и доливаться невозможно, так как сделка еще не была транслирована на твой счет, но зато в любой момент можно полностью выйти всем депозитом без штрафа. Своеобразность у них, например, в собственной трактовке некоторых определений. Например, относительную просадку они называют максимальной и это очень сильно сбивает по началу с толку.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Это можно понимать как гарантию, что будет доходность? Сами нарисуете? Или знаете будущее?
ДОходность зависит от Самой Ирики, а на рыночных счетах никто ничего не рисует, это вам не форекстренд :)
Прошлые удачные периоды не гарантируют, что такое будет в будущем, но статистика есть, а дальше уже каждый инвестор решает сам.

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Отчет на 03.05.2015 г.

На позапрошлой неделе было некогда, но сегодня, в связи с длинными выходными есть немного свободного времени, чтобы поделиться своими результатами.
Итак:

Leveron.

Прибыль за прошедшую неделю: +1,31%
Все стабильно и замечательно. Ежедневно вывожу 50% прибыли, остальное идет на реинвест.
Больше и сказать нечего… Кроме как тут...

TenkoFX

Прибыль за прошедшую неделю: +0,15%

Прибыл получилась более чем скромная по двум причинам:
1.Вывел на неделе полностью все средства из счета ForceIndex на самом «дне» его просадки. Причины - «пересиживание» убыточной сделки, в связи с чем превышение максимальной просадки.
2.На этой неделе закончился месяц и все управы дружно забрали свой гонорар, причем из-за этого еще на одном счете получился минус по итогам недели.
Но тем не менее, общий итог за неделю, хоть и маленький, но все-таки плюс, что не может не радовать.

RVD Markets

Прибыль за прошедшую неделю: +0,18%

Тут прибыль так же весьма скромная по причине грандиозной просадки на счете Money (-19,47%), однако продуманная диверсификация творит таки чудеса! Всего на данный момент в портфеле 5 счетов. Возможно придется пересмотреть долю Money в портфеле.

Weltrade

На этой неделе завершил свой эксперимент с данной компанией.
Причины: практически абсолютное отсутствие какой-либо информации, на основании которой можно как-то анализировать деятельность управляющих, кроме недельных результатов на фастпамме.
Разберем на примере счета For invest. Я инвестировал (в числе прочих)в данный счет еще 13.04.15, то есть 3 недели назад. Однако, за это время управляющий не открыл ни одной новой сделки, закрывая старые, открытые ранее (тут ЛАММ-система), таким образом, во-первых, средства пролежали 3 недели абсолютно без движения, а во-вторых, получилось, что попали опять на пересиживателя, распознать которого, до момента инвестирования в его счет, нереально, с той информацией, которую предоставляет компания по счетам.
Остальные счета дали небольшой общий минус.
В общем, вчера полностью вывел все средства из Weltrade на неопределенный пока срок, перелив их в РВД.
Из положительных моментов – вывод осуществили в течении 30-40 минут (на ПерфектМани)
Из отрицательных – компания удерживает с клиента комиссию платежной системы, взимаемую с отправителя. Мелочь, но неприятно…

Теперь немного общих вопросов, а именно, касательно незабвенного тандема ФТПФ…
На конец февраля мне удалось все-таки вывести небольшую часть средств из ФорексТренда, а именно, чуть больше 16% от зависших там сумм. Эти средства я целиком инвестировал в другие проекты, увеличив на данный момент этот первоначальный депозит на 58%. Сейчас общий размер тех выведенных остатков вместе с полученной прибылью составляет уже около 26% от зависших в ФТПФ средств. Таким образом, если все будет продолжаться в том же духе, то ориентировочно через 4-6 месяца убыток, полученный в ФТПФ, будет полностью перекрыт. Вот как-то так…

Но это еще не все! Так же на прошедшей неделе решил вновь начать попытки самостоятельной торговли! Именно с нее когда-то и началось мое знакомство с рынком Форекс, вернее, сперва с обучения самостоятельной торговле))). Итог банален, после первых прибылей, слив первого депозита ))). Но это в прошлом, с этой недели стартует попытка номер 2, пока в тестовом демо-режиме, ну а там, как говориться, будем посмотреть )))

Всем удачи, добра, мира и процветания! А главное, здоровья! )))

Сверху Снизу