• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консультации по инвестированию от Lexel (Forex Trend) - Страница 13

Как Вы оцениваете работу ИК LEXEL?

• Отлично. Буду сотрудничать и всем советую

Голосов: 15 55.6%
  • Хорошо работает, но есть недочеты

Голосов: 7 25.9%
  • Удовлетворительно. Обычный консультант не лучше не хуже

Голосов: 4 14.8%
  • Плохо. есть претензии к ИК/убыточные недели/низкая доходность

Голосов: 0 0.0%
  • Ужасно - бездарь, а не ИК. Сливает депозиты.

Голосов: 1 3.7%

• Всего проголосовало
    27

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000
Я считаю что поступил правильно. То что Жук вышел в плюс это хорошо. Но вероятность этого была на много ниже.
В данном случае был риск получить еще больший убыток. Я лучше уменьшу риск, чем допущу, чтобы мои инвесторы потеряли деньги.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
По плагину:
спасибо, lexel, теперь всё стало гораздо проще, если видны суммы по каждому из ИК отдельно. Но доходность я всё-таки считаю вручную, так как я не понимаю, что математически подразумевается под доходностью, которую считает плагин.:)
По бонусному кабинету (у меня там индексы и прямые вложения) тоже всё нормально. Индексы не учитываются, так как для этого есть терминал, прямые вложения суммируются правильно.
И ещё, если уж мёд, так сразу ложкой: а нельзя ли соорудить такой плагин, который бы подсвечивал каждого ИК своим цветом, или ещё как-то их выделял, чтобы сразу было видно, в какого управляющего вложил деньги этот ИК? Или это могут сделать только программисты Форекс Тренда? Можно, конечно, наводить курсор на номер счёта и тогда будет виден ИК, но это не очень удобно.)

Теперь отчёт:

Мои результаты.

Первый консультационный месяц (22.09.2014 - 26.10.2014), оферта Progressive T №667, 0% : +8,2 % инвестору за 5 недель.

Второй консультационный месяц (01.11.2014 - 06.12.2014), оферта Progressive №359, 10%:

1 неделя (03.11.2014 - 09.11.2014): +1,62 % - по оферте; +1,46 % - инвестору; 12 счетов: 11 счетов +; ubunt -).
2 неделя (10.11.2014 - 16.11.2014): +1,34 % - по оферте; +1,20 % - инвестору; 13 счетов: 12 счетов +; Ahmedos -).

3 неделя (17.11.2014 - 23.11.2014): +1,63 % - по оферте; +1,47 % - инвестору; 12 счетов: 11 счетов +; AlexZhuk - статус неопределённый :)).

За 3 недели по оферте без реинвеста: +4,59 %. За 3 недели по оферте с реинвестом: +4,67 %.
За 3 недели инвестору без реинвеста: +4,13 %. За 3 недели инвестору с реинвестом: +4,20 %.

Последнее редактирование:

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000
По плагину:
спасибо, lexel, теперь всё стало гораздо проще, если видны суммы по каждому из ИК отдельно. Но доходность я всё-таки считаю вручную, так как я не понимаю, что математически подразумевается под доходностью, которую считает плагин.
По бонусному кабинету (у меня там индексы и прямые вложения) тоже всё нормально. Индексы не учитываются, так как для этого есть терминал, прямые вложения суммируются правильно.
И ещё, если уж мёд, так сразу ложкой: а нельзя ли соорудить ещё такой плагин, который бы подсвечивал каждого ИК своим цветом, или ещё как-то их выделял, чтобы сразу было видно, в какого управляющего вложил деньги этот ИК? Или это могут сделать только программисты Форекс Тренда? Можно, конечно, наводить курсор на номер счёта и тогда будет виден ИК, но это не очень удобно.)
Передал просьбу программисту. -Mari-, спасибо за отчет.

Напоминаю: Проводиться акция "Сладкий ноябрь"
Успейте принять оферту №760 "Акция!!!" до конца ноября.

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000
Доходность за неделю 17.11-23.11
Progressive +1.67%
TOP 20 Forex Trend +1.70%
Полную статистику можно посмотреть на странице

Напоминаю: Проводиться акция "Сладкий ноябрь"

Реакции
230
Поинты
0.000

ellVik

Специалист
Реакции
826
Поинты
0.000

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Закинул пробный вклад на прогрессивную оферту.
Придя в ужас от количества счетов открытых по 4м офертам разных ИКпринятых на прошлой неделе, решил воспользоваться приложением. Но, видимо, не судьба установленный хром не ставит ни одно приложение, в том числе и FXT helper. Придется вручную перелопачивать 50 с лишним счетов.

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000
Но, видимо, не судьба установленный хром не ставит ни одно приложение, в том числе и FXT helper. Придется вручную перелопачивать 50 с лишним счетов.
Что это у Вас за хром такой что не ставиться ни одно приложение?
50 с лишним счетов посчитать в ручную задача не из легких.

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Что это у Вас за хром такой что не ставиться ни одно приложение?
50 с лишним счетов посчитать в ручную задача не из легких.

Да кто его знает, как был он г...ом, так и остался. Скачал свежий, с интернета специально ради приложения. Установил, при открытии вылезает пять окон "не удалось корректно загрузить ваш профиль". При установке расширений, после нажатия добавить, все стопорится на надписи "проверка...", если попытаться еще раз установить пишет что "это приложение уже скачивается" Вот такой вот облом.

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000
lexel, сейчас обратил внимание, что скрипт некорректно считает в ПАММ 2.0. Если надо, сделаю скрин
ПАММ 2.0 редко кто пользуется по этому и не было задачи для его оптимизации.
Чтобы найти и устранить проблему нужен исходный код всей страницы где есть ошибки.
Сохраните всю страницу на компьютере. Добавьте все файлы в архив .zip.
И отправьте на почту [email protected]
Так же укажите что не правильно считает или где есть ошибки.

Напоминаю: Проводится акция "Сладкий ноябрь"

добавлено через 3 часа 51 минуту
Все средства распределены.
В управлении $140165
Спасибо инвесторам за доверие.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Сохраните всю страницу на компьютере. Добавьте все файлы в архив .zip.
И отправьте на почту [email protected]
Так же укажите что не правильно считает или где есть ошибки.
Сделано, выслал на почту.

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000
Сверху Снизу