• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консультанты МЛМ: плюсы и минусы - Страница 3

stash85

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Консультанты МЛМ. Плюсы и минусы такой работы.

Будешь бегать язык наплечо по квартирам или звонить по телефону пока в сотый раз не пошлют. Что продают в МЛМ тому нафиг никому не надо. НИ амвэев, ни гербалайфов, ни бадов

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Что продают в МЛМ тому нафиг никому не надо.
А вот обобщать не нужно по поводу товаров. Есть товары которые людям нужны.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alexar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Интересно мнение людей, кто работает или когда- либо работал консультантом той или иной фирмы. Что сподвигло заняться продажами, плюсы и минусы в профессии консультанта?
Возможность самосовершенствоваться! Учиться продавать! А это хорошооплачиваемый навык...Ну и сейчас - возможность работать прямо через интернет, не выходя из дома. Это экономит время, которое уходило бы на дорогу! Ну и возможность строить сеть дистрибьюторов, с которых можно потом будет иметь прибыль, свой % от товарооборота!

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000

Будешь бегать язык наплечо по квартирам или звонить по телефону пока в сотый раз не пошлют. Что продают в МЛМ тому нафиг никому не надо. НИ амвэев, ни гербалайфов, ни бадов

Знаю людей таких компаний как dsmax , работают в поле продают кастрюли бритвы итд, Профи своего дела в 2008 году в день имели чистыми по 3т руб в то время это было много. Щяс же у них офисы со своими дистрибьютерам, Они работали по закону вероятности если пообщаються со 100 людьми то 10 подписываються 100% и покупают ненужные кастрюли)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Знаю людей таких компаний как dsmax , работают в поле продают кастрюли бритвы итд
Это те, которые по квартирам и офисам ходят? Как же таким хочется дать по морде... Низшая каста всего млм, вот как раз про них можно сказать, что собачья работа.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Низшая каста всего млм, вот как раз про них можно сказать, что собачья работа.

Смотря как на это смотреть. Именно там можно научиться очень полезным млм-вещам:
1) продажа
2) управление коллективом и мотивация других.

Плюс - в этой конторе как раз почти все зарабатывают, так как люди товар расспространяют, а потом сеть строят. Минус - товар обычно *****, сама контора напоминает секту, большинство работников дегенераты.
Поэтому именно тот опыт полезен, если туда войти на 2-3 месяца. а потом валить и использовать опыт в другом месте.

Сенчик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Поэтому именно тот опыт полезен, если туда войти на 2-3 месяца. а потом валить и использовать опыт в другом месте.

Можно согласиться. Знаю немало серьезных лидеров, которые начинали с компаний прямых продаж типа DS-MAX

StasVizi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Консультанты МЛМ. Плюсы и минусы такой работы

Плюсы такой работы, перспективы и возможность заработать гораздо больше, чем традиционная работа, к которой привыкло большинство людей, если компания чики пуки конечно! Да и на мой взгляд веселее работа, чем обыденная работа с утра до вечера к примеру в офисе...

Linka Bezdna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Плюсы такой работы, перспективы и возможность заработать гораздо больше, чем традиционная работа, к которой привыкло большинство людей, если компания чики пуки конечно! Да и на мой взгляд веселее работа, чем обыденная работа с утра до вечера к примеру в офисе...
Вы на 100% правы, недавно перешла на данный вид работы. Это просто сказка.

viva888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

в этой работе только плюсы - не ленись и не бойся и все пойдет на супер.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Всех таких консультантов гоняю ссаными тряпками. Особенно, если приходят в офис в рабочее время. Могу понять, если ты инвалид или студентка, но когда здоровая баба, на которой пахать можно, заявляется с каталогами и только раскрывает ещё рот, чтоб рассказать про "уникальную возможность" я тут же снимаю телефонную трубку и вызываю нашу службу безопасности. Перефразируя Геббельса: "Wenn ich "MLM" höre, entsichere ich meinen Browning"

viva888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sum iskorka, - это Ваш минус, а не консультанта :)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

sum iskorka, - это Ваш минус, а не консультанта
Это не минус, это а) мои убеждения, б) желание спокойно жить и работать, а не отмахиваться от очередного каталога или встречи для фокусов с зелёнкой, ЕВПОЧЯ.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

sum iskorka, ну, если Вы можете самоутверждаться только за счет унижения других - это Ваши проблемы, а не консультанта.

Я тоже много где оставляю каталоги - естественно, не везде рады - ну, так мое дело предложить - причем если раньше испуганно спрашивала: А моооожно... каталог остаавить... - много получала и отказов - нет, нельзя, мы не пользуемся, и это г... нам не надо! Думаю, все начинашки через это проходили))

Теперь предлагаю по-другому: говорю, что оставлю посмотреть каталог - и заберу его через день. Даже если говорят, что МНЕ не надо - говорю, пусть полежит - может, сменщице что понравится? Хлеба-то не просит))

И на это только самые-самые жизнью обиженные тетеньки могут что-то нелицеприятное сказать) Но таких я даже не вспомню...

И - да, мне тоже иногда предлагают что-то, что совершенно мне не надо - например, какую-нибудь бесплатную процедуру в новооткрывшемся салоне красоты в новоебенево. Но я всегда отказываю очень корректно, чтобы человек не обиделся - в конце концов, это его работа. Зачем настроение девочке портить только из-за того, что конкретно МНЕ ее предложение не подходит? Вообще не люблю людей обижать:i-yes:

Vladimir Vitchenko

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сейчас не обязательно продавать косметику.Многие финансовые компании подключаются к МЛМ и продвигают свои продукты.

Kent01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сетевой это тот же бизнес, что и любой другой, но только меньше трудозатрат по деньгам для старта

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Сейчас не обязательно продавать косметику.Многие финансовые компании подключаются к МЛМ и продвигают свои продукты.
сетевой это тот же бизнес, что и любой другой, но только меньше трудозатрат по деньгам для старта
Некоторые все же перегибают. Из инстаграма Насти Самбурской :biggrin2:

Последнее редактирование:

Razumny

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Занимаюсь продуктом кофе и кофемашин) Доволен результатами, возможность заниматься в свободное время... Предпринимательский подход = оплата за результат, мотивирует больше всего) Хорошо зарабатываю

InstaTesla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое главное здесь что у тебя нет никакого начальства и всё зависит от тебя. Если ты действительно приложишь все усилия, то успех не заставит себя ждать!

BuyTime

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я люблю общение, наверное,возможность качественного заработка и возможность общаться с большим количеством людей и стали основными факторами

Сверху Снизу