Prosvetlenniy
МАСТЕР
Я там уже была. Обещают 5 рублей на вывод, а дают только один, который вывести нельзя, а потом только на серфинговый счет. Как объяснил один из участников проекта, надо все 24 за компом сидеть и непрестанно серфить, может, рубль на вывод еще один попадется))).
Развод полный! Вам такое не серьезно народу подсовывать.
Вы видимо там были когда проект только начинал, был в тестовом режиме) я за два дня уже больше 100 руб вывел, и новых рефералов привлек в несколько проектов. вложил туда 1000 руб, купил БонПак и пакет безлимитный на 3 месяца. 100% все платиться, просто нужно верифицировать акаунт, заполнив профиль.. но даже если вы ничего не вкладываете там бонусные 5 руб за 5 кликов раз в сутки начисляют и можно мгновенно выводить на пеер, проверено лично.. смысл мне продвигать скамовый проект?))
добавлено через 9 минут
тоже глянул одним глазком. Такого добра море в интернете - даже не стал регистрироваться.
Svetlya4ok, спасибо, что подтвердили мою "чуйку". Жалко тратить время на подобные "проекты". Не понятно одно - что общего он имеет с копирайтингом?
А вот это вы зря, Светлячек видимо была там во время тестовой версии, сейчас все работает, как часики, как по мне проект просто идеальный для продвижения тех же роликов на ютуб и вообще каких либо реф ссылок, ну в качестве пассивного дохода тоже очень даже не плохо.. это 100% рабочий, мгновенно платящий проект, проверено лично!) Просто разобраться в нем немного нужно и акаунт варифицировать для начала)
Последнее редактирование: