Благодарочка, так это же может быть темой следующей статьи на форуме для раздела о копирайтинге) Можно сделать что то вроде: "Топ лучших сайтов и пабликов, для прокачки проф-навыков копирайтеров" Я бы с удовольствием ознакомился с вашей подборкой
Ой, ну это тема обширная довольно-таки) Пабликов для копирайтеров куча, вплоть до собственного "Подслушано Копирайтинг"
Есть как сообщества копирайтеров, так и сервисы, которые помогают в этом нелегком деле. Во втором случае, наверное, у каждого должен быть свой личный перечень сообществ, так как кому-то нужно грамматику подтянуть, у кого-то с идеями плохо, кто-то не достаточно подкован в теме, о которой нужно писать. Самое интересное, что все это есть в открытом доступе, главное - как следует поискать. Можно поискать и в гугле, но к сохраненным закладкам не всегда возвращаешься, а записи на страницах сообществ периодически напоминают о себе у вас в ленте.
И мой личный совет копирайтерам - изучайте тему маркетинга, без нее копирайтер не копирайтер. Эта тема позволит вам поднять ваш заработок в разы. Я на досуге активно читаю блог "Текстерры", статьи действительно захватывают и дают много полезных знаний в копирайтинге, создании сайтов, продвижении и т.д. Так как писать статьи мне уже не так интересно, я больше обращаю внимания на то, как использовать различные инструменты для привлечения внимания к своему сайту/паблику в соцсети. Но и для того, кто пишет статьи, очень полезна будет информация о том, как работает маркетинг на просторах интернета и за его пределами.