tolikrovnoe
Новичок
посоветуйте хороший сайт где можно копирайтетом заработать.спасибо
Можно больше, но тогда малыш останется без мамы . А вообще 8к лучше, чем одна только помощь от государства.Да, это мало.
Я бы сказал не стыдно, просто жизненно необходимо. В ваших крупных городах только на коммуналку идет от 4 до 7 тысяч.В крупном российском городе уже как-то стыдно получать меньше 20к,
А как Вам наплыв желающих в теме одного заказчика, который предлагает 8 рублей за 1000 знаков? Кто эти писатели? Неужели те, кто не выдерживает конкуренции и готов писать за копейки?
Да, люди просто прикалываются, пишут в свободное время, зато такие душат тех, кому действительно необходимо хоть чуть-чуть заработатьШкольники младших классов или очень голодные люди - других вариантов не вижу. Даже сделав 10 к за день - 80 рублей с трудом хватит на один хороший обед.
Это какой же извращённый разум надо иметь, чтобы прикалываться, работая за 8 рублей... Прикалываться надо над теми, кто за такие деньги работает.Да, люди просто прикалываются, пишут в свободное время, зато такие душат тех, кому действительно необходимо хоть чуть-чуть заработать
Не знаю на что это можно потратить в Москве (на маршрутку?) , но на Российской периферии это на раз -два сходить в магазин.200-300 долларов в месяц хватает тут, чтобы хвастаться
Но я не об этом. Читала Вашу статью и захотелось еще добавить.
Знаете, мне не обидно снизить планку до доллара, например, если заказчик мне скажет - Лесь, тут вот такой проект, его надо поднять, помоги. Я и по 50, и по 40 рублей работаю, если мне это интересно. Но мне знаете, за что обидно. Что контент сам по себе деградирует. Что открываются эти дебильные курсы по продающим текстам, которые напоминают эпилепсию американского рекламщика. Что мне пишет знакомая "я тут решила занятся коперайтенгом, поможеш", и что таких "знакомых" развелась целая рать, все вдруг решили, что составление контента - это такой поголовный заработок, ну, как дворничество, например. А мне обидно, что делаешь свою работу, потому что это твоё, потому, что стезя у тебя такая, а рядом с тобой школота рерайтит контент и пищит о том, что ей платят мало.
Не знаю на что это можно потратить в Москве (на маршрутку?) , но на Российской периферии это на раз -два сходить в магазин.
Не знаю на что это можно потратить в Москве (на маршрутку?) , но на Российской периферии это на раз -два сходить в магазин.
Поиск забит г...- текстами, начинаешь что-то искать, выходит все что угодно, кроме нужного материала, и везде кривой рерайт.
Ну если не копирайтить, то вполне нормуль.Что-то у вас там совсем плохо.
Если эмигрировать то уж сразу к кокосамэмигрируйте сюда У нас вон и абрикосы уже подешевели.
В Москве цены на продукты высокие... выше даже, чем в Европе. Есть, из-за чего разоряться... Но, по моим скромным подсчётам, если покупать всё с умом, то один человек вполне может вписаться в те самые 200-300 долларов в месяц. Но просто помимо еды людям для жизни ещё кое-что нужно...Мне на поход в магазин хватает и 10 долларов. Может вы что-то не то берете, или берете сразу на 7 человек?
Я только один такой текст за последние месяцы встретила. Копирайтеры такого точно не пишут. Скорее, нерадивые вебмастера этим занимаются. До сих пор встречаются такие "кадры", которые совершенно искренне полагают, что набор слов с расположенными в середине ключевиками может вывести сайт на первые позиции в поиске.а там куча слов, по другому не назвать, никакого смысла и через несколько строчек постоянно ключевые слова, всё. Даже не представляю кто таким занимается..
Не может, а выводит. Кстати не редка картина когда в топе выдачи больше половины сайтов отличаются только дизайном, а содержимое идентично - копипаст 100%. Яндекс запутался в своих фильтрах.набор слов с расположенными в середине ключевиками может вывести сайт на первые позиции в поиске.