belpotolki
Интересующийся
Как ни составляй задание, все равно информацию черпают из статей на других сайтах и потом переделывают. А переделывают, кто как может. В нете предлагаются даже программы по рерайту.
Эти программы абсолютно не годятся.Как ни составляй задание, все равно информацию черпают из статей на других сайтах и потом переделывают. А переделывают, кто как может. В нете предлагаются даже программы по рерайту.
Лично моё мнение - копирайт и рерайт это в большинстве случаев одно и то же. Вы можете заплатить как за копирайт, а по сути это будет тот же рерайт. А доказать вы ничего не сможете. Нет смысла переплачивать за якобы копирайт, который скорее всего окажется рерайтом=) Единственный настоящий копирайт - это когда вы сами пишете.
Ха) Эрудитом себя не считаю, но всё жеНужны эрудированные авторы. Оплата 35 рублей за тысячу знаков
Имхо, слово "скорее" нужно выделить запятыми.тут скорее другая проблема
Имхо, дефис здесь не нужен.все-же
Повторение одних и тех же слов в одном предложении. Имхо, их можно было заменить синонимами. Например: "Для кого-то качество контента не было важным, однако для других заказчиков оно имело большое значение". И это - только то, что сразу бросилось в глаза при беглом прочтении.Конечно, кому-то качество контента было не важно, и поэтому они пользовались самыми дешевыми услугами, однако было много заказчиков, которым было важно качество контента
Писал как-то статейку на 5, как раз на mmgp, потратил часа 2-3. Не представляю даже, как этим можно заниматься профессионально.
На самом деле можно. 5 долларов за 2-3 часа это еще нормальный заработок. Некоторые «умники» предлагают свои статьи за 0,14 долларов за 1 тыс. символов. Это просто ужас.![]()

на веблансере.Эм, а где такое найти можно?
В макдональдсе за час работы дают 10 $На самом деле можно. 5 долларов за 2-3 часа это еще нормальный заработок. Некоторые «умники» предлагают свои статьи за 0,14 долларов за 1 тыс. символов. Это просто ужас.

Это получается 120 долларов за 12-часовую смену. За месяц (15 смен по 12 часов) получается 1800 долларов, или более 63 000 рублей. Покажите мне такой Макдоналдс, может, и я туда пойду работать...В макдональдсе за час работы дают 10 $
Так вон в Питере за 15000 в дворники не хотят и вообще люди за 30000 не хотят горбатится.Это получается 120 долларов за 12-часовую смену. За месяц (15 смен по 12 часов) получается 1800 долларов, или более 63 000 рублей. Покажите мне такой Макдоналдс, может, и я туда пойду работать...
Ну, я живу не в Питере... А 15000 дворники и в Казани получают, но 15000 - это всё-таки намного меньше, чем 63000Так вон в Питере за 15000 в дворники не хотят и вообще люди за 30000 не хотят горбатится

Я не про Россию, я про Канаду.Это получается 120 долларов за 12-часовую смену. За месяц (15 смен по 12 часов) получается 1800 долларов, или более 63 000 рублей. Покажите мне такой Макдоналдс, может, и я туда пойду работать...
Тогда, думаю, пример не вполне корректен. По крайней мере, он не актуален для большинства форумчан.Я не про Россию, я про Канаду.
Блин, прочел первые 5-6 страниц.
такого бреда ещё не читал.
Пишу продающие СЕО-тексты в Москве от 500р/1000 знаков без пробелов.
на биржах и подобных сайтах не сижу.
только оффлайн продажи прямым заказчикам.
жесть ребята блин )))