wassup-113
Любитель
Ясное дело, что с начала положил деньги на депозит, а потом уже и торговать начал на реал.
В моё время бездепов не было.
В моё время бездепов не было.
За деньги и в бой. Как только долларов 500 упуситите сразу (в течении года) ум и понимание дела проявится.
На центах человек не научится манименеджменту.
Золотые слова. Новичкам в металлы вообще лезть не стоит.пока не научитесь работать, никакой депозит не поможет.
Это не так. Есть брокеры с репутацией, которым можно верить безоговорочно. Но разговор в этой теме не об этом. По поводу пополнения и снятия. Собственный пример, поэтому говорю уверенно. Если будете регулярно снимать деньги со счета, ваш баланс никогда не вырастет. Если цель зарплата - самый подходящий вариант. Но, если хотите накопить серьезно, наметьте цель и идите к ней соблюдая регламент управления счетов, ну и естественно дисциплинированно торгуйте по своей проверенной торговой системе. Придется терпеть и ждать. Но достигнув ее - получите огромное удовлетворение как материальное, так и моральное... Все, что я написал не касается новичков в торговле и кухонных брокеров. Сольете! Кстати, не сказал самого главного - а что делать, если депо не растет? И не скажу... Догадайтесь сами.А я не перешёл ещё на серьёзный...найду вот настоящего брокера перейду..а пока приходится биться головой об стену,разглядывать пропаганду дц'шек и торговать по мелочи.. Может у меня параноя но мне уже кажется что межбанк везде только на словах.
Риск 1-2% означает, что ваши средства как раз на эту сумму и будут убывать с каждой сделкой... Вы бы еще 0% написали.Вообще если нормально торговать не надо разгоном депо заниматься,это быстрый путь к сливу.А серьезный депо и риск на 1-2 % от него достаточно сложно слить и прибыль адекватная.Вот по себе могу сказать что до депо до 500 баксов слив весьма вероятен,хотя и опыт уже есть,а больше уже ну вот чтобы в ноль слить достаточно сложно.
Имхо, всё зависит от Вашего опыта и Ваших финансовых возможностей. Если опыт получен (на демо-версии, на центовых счетах, на малых депозитах) и Ваша система реально работает, тогда можно вводить крупную сумму и зарабатывать. Если же финансы не позволяют сделать значительный вклад - тогда остается постепенно наращивать депозит.
а как вы перешли на более серьезный депозит, решив для себя что, пора теперь не солью. постепенно накапливали торгуя. либо разом пополнили депозит на более серьезную сумму.
Это чревато потерей депо... Нельзя на малых суммах делать высокие ставки. Маржин колл долго себя ждать не заставит...Человек имеет ввиду рисковую тактику разгона депозита, до уровня нормального для торгов.
начинать надо с маленького депозита,надо набить руку,научиться контролировать себя,свои эмоции
Набивать руку нужно на демке, а не на маленьком депозите.
Конечно ответствености нет за деньгиСпорный момент. На демке совсем другая психология.