NBAallstats
Интересующийся
все хотят сразу мани грести, это натура людская хапужная. Потому так мало добивается успеха
Ну будет у тебя получатся на демка всё хорошо и что ,С другой стороны, если ответственность есть за деньги, то будешь сидеть на демке, пока что-то не начнет получаться. А то некоторые рвутся в реал, только кнопки в терминале нажимать научившись и не попробовав ни одной стратегии.
На демке ее просто нет.Спорный момент. На демке совсем другая психология.
Как понять - копить? Если вам удается копить средства (т. е. увеличивать), значит вы большой дока и супер профессионал! Или мечты? Набираясь опыта не копят, а теряют... Это аксиома...копить и набиратся опыта
а что вы в обще имели введу ,что копить и на чём опыт набирать.копить и набиратся опыта
на демо вообще психологии. Это фантики или бумажки.Спорный момент. На демке совсем другая психология.
всё верно. За опыт приходится платитьНабираясь опыта не копят, а теряют... Это аксиома...
svepss, постарайтесь писать хотя бы название темы без ошибок, поправил.
Пополняйте на такую сумму, потеря которой для Вас не будет ударом.
А решить для себя "пора, не солью", этого мало для того чтобы не слить.
я считаю, лучше вложить и торговать. Копить и до старости можноА смысл копить? Опыт приходит на реале всеравно.
Лучше постепенно заливать деньги на счет по мере того как будет у вас получаться и затем постепенно увеличивать и объемы и баланс счета или же сразу подключить памм и еще от памма получать прибыль.
Лучше постепенно заливать деньги на счет по мере того как будет у вас получаться и затем постепенно увеличивать и объемы и баланс счета или же сразу подключить памм и еще от памма получать прибыль.
Здравая мысль, только в реальной жизни по такому плану очень тяжело разыграть... Человеческий фактор дает о себе знать...
я считаю, лучше вложить и торговать. Копить и до старости можно
100 % согласен ,правильные точные трейды ,на постоянной основеТоже придерживаюсь этого мнение. Если денег мало, чтобы полностью жить от форы, то вложите столько сколько позволяет бюджет и торгуйте потихоньку. Главное на первом этапе это не желание много заработать, а торговать прибыльно. При нормальной ТС, заработки это лишь вопрос времени и дисциплины.