а как вы перешли на более серьезный депозит, решив для себя что, пора теперь не солью. постепенно накапливали торгуя. либо разом пополнили депозит на более серьезную сумму.
а как вы перешли на более серьезный депозит, решив для себя что, пора теперь не солью. постепенно накапливали торгуя. либо разом пополнили депозит на более серьезную сумму.
А я не перешёл ещё на серьёзный...найду вот настоящего брокера перейду..а пока приходится биться головой об стену,разглядывать пропаганду дц'шек и торговать по мелочи.. Может у меня параноя но мне уже кажется что межбанк везде только на словах.
На самом деле это так и есть, все эти русские ДЦ работают по принципу кухни. Т.е. никуда никакие сделки не выводятся. То что слили - они оставили себе и все, то что выиграли - отдали из этих денег. Зачем еще заморачиваться с какими-то маркетмэйкерами, если все равно 99% сольют.Может у меня параноя но мне уже кажется что межбанк везде только на словах.
На самом деле это так и есть, все эти русские ДЦ работают по принципу кухни. Т.е. никуда никакие сделки не выводятся. То что слили - они оставили себе и все, то что выиграли - отдали из этих денег. Зачем еще заморачиваться с какими-то маркетмэйкерами, если все равно 99% сольют.
Если вы хотите торговать на реальном форексе вам нужно открывать счет у западных брокеров, американских например fxcm
На самом деле это так и есть, все эти русские ДЦ работают по принципу кухни. Т.е. никуда никакие сделки не выводятся. То что слили - они оставили себе и все, то что выиграли - отдали из этих денег. Зачем еще заморачиваться с какими-то маркетмэйкерами, если все равно 99% сольют.
Если вы хотите торговать на реальном форексе вам нужно открывать счет у западных брокеров, американских например fxcm
пополнил счет до 1к
чтоб познакомится с брокером, сначала завел у него центовый счет, проверил вывод, а потом пополнил счет побольше на пару баксов, но точного времени чтоб его проверить наверно нет, все зависит, насколько прибыльной будет торговля
чтоб познакомится с брокером, сначала завел у него центовый счет, проверил вывод, а потом пополнил счет побольше на пару баксов, но точного времени чтоб его проверить наверно нет, все зависит, насколько прибыльной будет торговля
Велкам Дукаскопи.А я не перешёл ещё на серьёзный...найду вот настоящего брокера перейду..а пока приходится биться головой об стену,разглядывать пропаганду дц'шек и торговать по мелочи.. Может у меня параноя но мне уже кажется что межбанк везде только на словах.
Работал с этими ребятами. Вроде всё хорошо... пока лот не преодолевает какой-то размер. Я заметил "ОСОБОЕ" отношение к своим сделкам после 0,7 лота. Было это в 2009-10 году. Как сейчас незнаю, реал там не держу.fxpro 2 года.
без проблем. 2 счета. мт4 и ecn
депо - ну скажем так, могу купить авто средней руки если закрою оба счета.
стаж у меня 6 лет на рынках.
Лучше мне кажется сразу пополнять, чем ждать пока накопится нужна сумма. Экономьте самое ценное что у нас есть - время.