а как вы перешли на более серьезный депозит, решив для себя что, пора теперь не солью. постепенно накапливали торгуя. либо разом пополнили депозит на более серьезную сумму.
А я не перешёл ещё на серьёзный...найду вот настоящего брокера перейду..а пока приходится биться головой об стену,разглядывать пропаганду дц'шек и торговать по мелочи.. Может у меня параноя но мне уже кажется что межбанк везде только на словах.
На самом деле это так и есть, все эти русские ДЦ работают по принципу кухни. Т.е. никуда никакие сделки не выводятся. То что слили - они оставили себе и все, то что выиграли - отдали из этих денег. Зачем еще заморачиваться с какими-то маркетмэйкерами, если все равно 99% сольют.Может у меня параноя но мне уже кажется что межбанк везде только на словах.
На самом деле это так и есть, все эти русские ДЦ работают по принципу кухни. Т.е. никуда никакие сделки не выводятся. То что слили - они оставили себе и все, то что выиграли - отдали из этих денег. Зачем еще заморачиваться с какими-то маркетмэйкерами, если все равно 99% сольют.
Если вы хотите торговать на реальном форексе вам нужно открывать счет у западных брокеров, американских например fxcm
а как вы перешли на более серьезный депозит, решив для себя что, пора теперь не солью. постепенно накапливали торгуя. либо разом пополнили депозит на более серьезную сумму.
На самом деле это так и есть, все эти русские ДЦ работают по принципу кухни. Т.е. никуда никакие сделки не выводятся. То что слили - они оставили себе и все, то что выиграли - отдали из этих денег. Зачем еще заморачиваться с какими-то маркетмэйкерами, если все равно 99% сольют.
Если вы хотите торговать на реальном форексе вам нужно открывать счет у западных брокеров, американских например fxcm
пополнил счет до 1к
... прекрасно понимаю, что у каждого свои "мерки" и всё же......как я не матерюсь на ВТБ24, но всё же торгую именно через него...не оффшора...не ДЦ....он за меня налоги платит....с этим - всё хоккей чтоб познакомится с брокером, сначала завел у него центовый счет, проверил вывод, а потом пополнил счет побольше на пару баксов, но точного времени чтоб его проверить наверно нет, все зависит, насколько прибыльной будет торговля
чтоб познакомится с брокером, сначала завел у него центовый счет, проверил вывод, а потом пополнил счет побольше на пару баксов, но точного времени чтоб его проверить наверно нет, все зависит, насколько прибыльной будет торговля
Велкам Дукаскопи.А я не перешёл ещё на серьёзный...найду вот настоящего брокера перейду..а пока приходится биться головой об стену,разглядывать пропаганду дц'шек и торговать по мелочи.. Может у меня параноя но мне уже кажется что межбанк везде только на словах.
Работал с этими ребятами. Вроде всё хорошо... пока лот не преодолевает какой-то размер. Я заметил "ОСОБОЕ" отношение к своим сделкам после 0,7 лота. Было это в 2009-10 году. Как сейчас незнаю, реал там не держу.fxpro 2 года.
без проблем. 2 счета. мт4 и ecn
депо - ну скажем так, могу купить авто средней руки если закрою оба счета.
стаж у меня 6 лет на рынках.
Лучше мне кажется сразу пополнять, чем ждать пока накопится нужна сумма. Экономьте самое ценное что у нас есть - время.