только он наверное сделал прогноз не "от фонаря", а чем-то руководствовался...тут проблема не в человеке а пример зомбирования с помощью курса от фонаря
только он наверное сделал прогноз не "от фонаря", а чем-то руководствовался...тут проблема не в человеке а пример зомбирования с помощью курса от фонаря
сетевики уже научились применять методы обработки сознания обывателей.наверное сделал прогноз не "от фонаря"
только он наверное сделал прогноз не "от фонаря", а чем-то руководствовался...
наверное как и Каспаров в соседней теме: Гарри Каспаров: «у биткоина много преимуществ по сравнению с обычными деньгами»руководствовался размером предложенного ему гонорара.
наверное как и Каспаров в соседней теме:
Да Хриплый даже непонятно что собой представляет.
я читал, что Сатоши Н. владелец биткоина. это разве уже не так?у биткоина нет четкого владельца
читал, что Сатоши Н. владелец биткоина. это разве уже не так?
за него это делают всякие эксперты с компании Баффета, которые рассказывают, что биток будет стоить 300 000 долл за монету)).ага, что-то он часто выступает по ТВ и призывает всех покупать его биткоины.
за него это делают всякие эксперты с компании Баффета, которые рассказывают, что биток будет стоить 300 000 долл за монету)).
Ну так если постоянно рассказывать про заоблачные перспективы роста биткоина,
есть и адекватные прогнозы, можно им верить.
Сказать то и я могу - закрепил бы свои слова серьезной покупкой.
Santos2002, Да конечно - заплатили ему наверное за рекламу просто.
А кто нибудь о нем реально слышал что-то серьезное, или его предположения только?