ну может у него интерес был пропиариться, вот он и ляпнул чушь, которую мы обсасываем уже 6-тую страницу только на этом форуме).а вы думаете, кто-то бесплатно такой бред будет нести?
ну может у него интерес был пропиариться, вот он и ляпнул чушь, которую мы обсасываем уже 6-тую страницу только на этом форуме).а вы думаете, кто-то бесплатно такой бред будет нести?
ну может у него интерес был пропиариться, вот он и ляпнул чушь, которую мы обсасываем у
ну, например, я его не знал как короля)). теперь, после этой бредовой новости и я о нем узнал. получается, что пиар сработал.он и так король, зачем ему просто так пиариться?
ну, например, я его не знал как короля)).
я уверен что вы его имени завтра не вспомните.я о нем узнал. получается, что пиар сработал.
я уверен что вы его имени завтра не вспомните.
вот когда курс риппл станет 10 000 - вспомним.разве что титул будет помниться и все.
вот когда курс риппл станет 10 000 - вспомним.
Да пусть тогда и скупает на все свои средства Хрипл
Ну а смысл тогда такие кривые понты гнуть.
так это он город среди пустыни построил?когда деньги платят, то еще и не то будут говорить.
так это он город среди пустыни построил?
это не по их группе BlackjackTeam фильм сняли "21"?жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе )