• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Корпорация DTCC переходит на новый уровень

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Депозитарно-трастовая и клиринговая корпорация (DTCC) совместно со стратапом Digital Asset Holdings завершили первый этап испытания технологии цифровых валют.

DTCC, осуществляющая надзор за клирингом и расчетами ценных бумаг общей суммой более $1 квинтильон в год, заявила, что расширит свои испытания, сфокусированные на процессе взаимозачёта Министерства финансов США и агентством транзакций купли-продажи, включив большее количество участников в следующую плановую фазу.

В рамках этого этапа DTCC и Digital Asset созовет рабочую группу акционеров. Обе фирмы запросят отзывы о технологии, чтобы использовать полученную информацию для дальнейшего развития.

В заявлениях о будущих своих перспективах в работе над блокчейном DTCC звучат оптимистично.

Майкл Бодсон, президент и СЕО компании, прокомментировал испытание так:

«Мы очень довольны результатами нашего усилия PoC совместно с Digital Asset. Для нас этот проект является еще одним подтверждением потенциала этой новой, захватывающей технологии».

Фирма прогнозирует, что второй этап тестирования завершится до июня. Далее она оценит результаты и решит, развивать ли решение сделки «репо» далее.

DTCC и Digital Asset работают совместно с начала прошлого года над расчётно-клиринговыми приложениями. Также гигант расчета ценных бумаг сотрудничает со множеством блокчейновских стартапов для потенциальной трансформации процесса обработки транзакций.

Как сообщал CoinDesk в марте прошлого года, первая фаза испытания была направлена на многоадресный блокчейновский режим работы при интеграции с существующими внутренними системами обработки.

Теперь DTCC сможет включить «стартовый этап» в систему блокчейна в первый же день торговой сессии.

«Пока DTCC, корпорация по клирингу ценных бумаг с фиксированным доходом, на данный момент обеспечивает согласование и проверку сделок «репо», только «завершающий» этап в тот же день торгов осуществляется FICC, а «стартовый» этап проводится за пределами системы. С помощью этого проекта DTCC также хочет вовлечь в систему «стартовый» этап, уменьшив возможные риски и затраты пользователей, позволяя добавлять взаимную компенсацию требований и обязательств», говорится в релизе.

DTCC также сотрудничает с такими фирмами как R3 и Axoni над вариантами использования технологии криптовалют.

Перевод специально для форума MMGP.COM

Источник

Уникальность

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

enerwood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а есть кто нибудь кто инвестирует на DTCC?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sustaolga

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мне недавно предложили туда инвестировать, но малознакомый человек, и информацию нигде не могу найти, проценты 10 за 72 часа на самом маленьком тарифе,через 72 часа сумма полностью с процентами и телом автоматом возвращается на платежку

Katrinspb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мне пишут каждый день, утверждая что компания с 2008года, толком инфы на дают но зазывают , что там вообще происходит?

sustaolga

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Это лохотрон, сначала пару раз возвращают деньги , а потом под видом неправильно начисленных дивидендов, просят оплатить в гарантийный фонд, и больше не выходят на связь,мне кажется есть сайт подделка под настоящий и с него мошенники работают

добавлено через 2 минуты
Alex077, здравствуйте, вы инвестируете в эту компанию?

enerwood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
как же так? платили..платили...и приплыли что ли?

enerwood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
напиши свой скайп плиз, надо пообщаться

Реакции
0
Поинты
0.000
напиши свой скайп плиз, надо пообщаться
вас свой скайп дать ?

добавлено через 6 минут
Это лохотрон, сначала пару раз возвращают деньги , а потом под видом неправильно начисленных дивидендов, просят оплатить в гарантийный фонд, и больше не выходят на связь,мне кажется есть сайт подделка под настоящий и с него мошенники работают

добавлено через 2 минуты
Alex077, здравствуйте, вы инвестируете в эту компанию?
Здравствуйте ,оплата в фонд гарантийных выплат это обязательное условие для работы в компании ,об этом говорится всегда изначально и это указано на сайте .Лично у меня проблем никогда не возникало ,за все время моей деятельности в компании.

Реакции
0
Поинты
0.000
напиши скайп, надо поговорить
[email protected]

добавлено через 1 минуту
[email protected] вот мой скайп ,добавляйтесь ,пообщаемся

добавлено через 3 минуты
вас свой скайп дать ?

добавлено через 6 минут

Здравствуйте ,оплата в фонд гарантийных выплат это обязательное условие для работы в компании ,об этом говорится всегда изначально и это указано на сайте .Лично у меня проблем никогда не возникало ,за все время моей деятельности в компании.
Ольга , а когда и с какой суммы вы вообще заходили ,если не секрет ?

Andynaylse

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока ты сидишь и думаешь где лучше начать зарабатывать в интернете, мы с моей командой уже делаем настоящие деньги! Хочешь присоединиться? Не вопрос!
https://goo.gl/Q7H3Yi - инструкция!
https://goo.gl/Bacsqn - приступай к работе!

DenTurov1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
sustaolga, да я вижу ,что проплатили Ольгу ,у всех все нормально и только у нее проблемы какие-то .

Vlada Gerdt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вас свой скайп дать ?

добавлено через 6 минут

Работаю с данной компанией долгое время и никаких проблем не возникало.А такой отзыв смахивает на подкупной.По поводу фонда,каждый из инвесторов знает о его существовании и зачем он есть.А те кто пишет такой бред дает повод сомневаться,а вообще ли этот человек работал с ней.Ведь есть правила о которых уведомляет инвестора в самом начале работы а так же есть информация на сайте.По поводу поддельного сайта,вы посмотрите на оформление и ****ине с сайтами,которые закрылись.По нему видно,что он дорогой,а как вы говорите лохотроны не вкидывают средства огромные на такое.Если вам не нравится компания,идите в матрицы или же в компании где вас кинут через месяц,а не мешайте работать всем желающим.

DenTurov1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
полностью согласен :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
я инвестирую

sustaolga

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В гарантийный фонд я оплатила как и просили 100 долларов, но после оплаты перестали отвечать и выходить на связь,в скайпе могу предоставить переписку с фин департаментом и с консультантом, так что, кто пиарит эту компанию, мошенники от этой компании

Реакции
0
Поинты
0.000
любой партнер который работает в компании может предоставить как и переписку с представителями компании ,так и свои выплаты

enerwood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А есть тут инвесторы, которые не прячутся?)))

nikkoninvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ О ИНВЕСТИРОВАНИИ В DTCC? ПРОВЕРЕНО, ЕСТЬ ПЛЮСЫ И БОЛЬШИЕ МИНУСЫ...ЗАХОДИ В КО МНЕ В ВК https://vk.com/nikkon07... ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЙ И ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ...

Сверху Снизу