Re: moon bitcoin - сатоши каждые 5 минут
При попытке войти через аккаунт bonusbitcoin.co выскакивает вот это.
При попытке войти через аккаунт bonusbitcoin.co выскакивает вот это.
вольный перевод от яд.)When you tick the Run mining bonus checkbox we will run a background POW mining process in your browser.
Later when you make a faucet claim we will calculate an extra bonus of up to 100% on your faucet claim!
The bonus amount is based on how much hashing power you have contributed while the mining process was running - so to maximize your bonus you must leave the Moon Bitcoin tab open in between claims.
PLEASE NOTE: This mining process will increase the CPU usage on your PC/device whilst it is running by up to 30%.
The mining bonus is completely optional so if it causes a problem for you then please turn it off by unticking the Run mining bonus checkbox.
Когда вы установите флажок запустить майнингового бонуса мы проведем фоне горного процесса для военнопленных в вашем браузере. Позже, когда вы сделать кран претензии, мы рассчитаем дополнительный бонус в размере до 100% на ваш кран претензии! Сумма бонуса зависит от того, сколько мощности майнинга вы внесли свой вклад в то время как добыча процесс был запущен - так, чтобы максимизировать свой бонус Вам необходимо оставить вкладку Луна Биткоин открыть в утверждений. Пожалуйста, обратите внимание: этот процесс добычи позволит увеличить загрузку процессора на вашем компьютере/устройстве во время его работы на 30%. Горно бонус не является обязательным, так что если это вызывает проблемы для вас, пожалуйста, отключите его, сняв галочку флажок запустить майнинг бонус.
так они платят только в субботу/воскресенье.А что толку что они добавили майнинг !?
У меня выплата с CoinPot висит уже 4-ые сутки.
Платежи они принимают.... , а вот выплачивать не хотят!
Each week (on Saturday/Sunday) we pay out the total balance via the blockchain direct to the address
Каждую неделю (суббота/воскресенье) мы выплачиваем остаток через блокчейн направлять по адресу
Действительно неплохой кран, тем более если использовать совместно Bit Fun,moondoge,moonliteco и бонус битком можно насобирать копейку. Все они выводят на кошелек CoinPotе.Каждые 5 минут пользователь получает возможность сделать клейм (получить сатоши). Чем чаще он будет нажимать кнопку, тем выгоднее для него. Вот текущие расценки, зависящие от времени между клеймами:
Вывод от 25000 сатошей каждую субботу.
На всех рефералов действует пожизненная 50 % комиссия в Вашу пользу. Кроме того, за каждого активного реферала Вы получите бонус 1% (максимум 100%), добавленный к каждому клейму, который вы сделаете на кране. Реферал считается «активным», если в предыдущие 72 часа он сделал по меньшей мере один клейм.
и накачать аж пару долларов за год.Да, теперь тут есть функция бонусов за майнинг, выполняемый вашим браузером
и накачать аж пару долларов за год.
совсем не впечатлила их задумка.
а с мобильного телефона можно на этих сайтах работать, не банят?
тожеЗамечу, что https://coinpot.co/ у меня не открывается вообще
тожеМой провайдер МГТС
я понять не могу где чего выбирать если сайта как будто нет ...не грузит вообще ничегоможно выбрать: как и прежде получать в субботу деньги прямо на кошелёк, если набралось 25 000 сатош, или создать аккаунт на Coinpot
А что толку что они добавили майнинг !?
У меня выплата с CoinPot висит уже 4-ые сутки.
Платежи они принимают.... , а вот выплачивать не хотят!
тоже
тоже
я понять не могу где чего выбирать если сайта как будто нет ...не грузит вообще ничего
и эмблемы МГТС что сайт заблокирован тоже не появляется
через тор сайт грузит
в идеале как я понял мне оставить всё как было ...чтобы 25000сатош каждую неделю уходили автоматом на счёт, но сделать это немного затрудняюсь
благодарю, но что-то не выходитВ файле hosts исправьте IP для коинпота на 104.25.212.106
104.25.212.106 coinpot.coВ файле hosts напишите: 104.27.157.42 coinpot.co
да всё правильно.так я и не понял..
если оставить всё как есть и не регистрироваться на coinpot.co то если баланс более чем 25000
выплата будет произведена как раньше?
вариант что сатоши уйдут в никуда отменяется?
подскажите пожалуйста. У меня с 3 кранов капают сатоши в CoinPot. И там же у меня лежат лайткоины и догекоины. Допустим я хочу вывести с Коинпот эти сатоши, куда мне их выведут? Нужно где-то еще заводить кошелек? У меня есть свой биткоин-адрес в Wirex, туда можно вывести? не до конца просто понимаю схему. Вот у меня сейчас скопились лайткоины в Коинпот, куда мне и как их надо вывести оттуда?