dzjekvorobej
ТОП-МАСТЕР
Получил выплату из крана MoonBitcoin:
Народ, но там же копейки получаются, в час 5 сатошей... или я чего-то не знаю..
крыша уже едет у меня элдитжспросто при наборе минималки на CoinPot заказываете выплату.
Привязка не работает! Ни один их метод не привязывает аккаунт, зарегистрированный на Биткоин (Dogecoin, Litecoin и так далее) адрес, к коинпоту. К сожалению, все средства на всех кранах, на которые вы входите через адрес, вы не сможете вывести. У самого 200 тысяч сатоши застряло на moonbitcoin аккаунте, зарегистрированном через биткоин адрес....нужно сделать привязку
крыша уже едет у меня элдитжс
когда "регался" на moon'ах и доджкоин и битка
я просто вводил свой адрес кошелька без всяких ёмэйлов
КУДА И КАК ВЫВЕСТИ ВСЁ С moonbitco и moondoge CPO ?
если что я псих и справка есть
реформаторы ***вы
хм... как интересно то аПривязка не работает! Ни один их метод не привязывает аккаунт, зарегистрированный на Биткоин (Dogecoin, Litecoin и так далее) адрес, к коинпоту.
так на коинпот рега уже есть, даже до этого дурдомаВам нужно забыть за эти аккаунты, и пройти регистрация через почту, которая у вас сейчас на коинпот, в этом случае все будет работать.
это я уже понял и стоит заметить что достаточно давно когда там и регистрировалсясистеме кранов CoinPot регистрироваться можно только через адрес электронной почты!
это я тоже уже понял ...помогал гугл-переводчик со своим уникальным переводом который создавал для меня ещё больше вопросовНа сайте CoinPot об этом писали.
Это не работает, проверяло много людей, в том числе я пробовал, ничего не привязалось. Средства на аккаунтах с адресом безвозвратно потеряны.нужно сделать депозит или подпись космическую
На всех кранах зарегистрируйтесь через почту с коинпота, и все краны автоматически привяжутся к коинпоту. Выводить с коинпота можно на любой Биткоин (Dogecoin) адрес, в том числе и на тот адрес, через который вы сейчас входите на краны.и самое главное как именно нужно пройти регистрацию ? всмысле другие\новые адреса кошельков там указывать?
так это бред и сплошное неудобство!